Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ухоженная женщина-это маникюр!!

Ногти длинные, острые. Лак от кутикулы на милиметрик допускается. Девочки делайте лак под кутикулы, это реально выход
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Надежда
и всё?)))....ногти-когти - ну просто монстр, а не женщина!
АнонимВ ответ на Надежда
Надежда
и всё?)))....ногти-когти - ну просто монстр, а не женщина!
СсылкаПожаловаться
Не все. Но первостепенно.
НадеждаВ ответ на Аноним
Аноним
Не все. Но первостепенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
перефразирую слегка: в женищине всё должно быть красиво и душа и тело....и ногти)))...мужчинам нравятся ухоженные руки и ногти естественной длины - мне тоже!!
Эллина КрыловаВ ответ на Надежда
Надежда
перефразирую слегка: в женищине всё должно быть красиво и душа и тело....и ногти)))...мужчинам нравятся ухоженные руки и ногти естественной длины - мне тоже!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
честно, мужикам пофиг на их длину (если конечно это не крайность а-ля Фредди Крюгер), главное ухоженные, без кутикулы и не обгрызанные
Лунный Змей
Насчет формы ногтя поспорю. Она индивидуальна это во-первых. Она должна зависеть от мероприятия это во-вторых. Не совсем уместен длинный маникюр в туристическом походе. В любом случае, ноготь должен быть обработан, не допускается наличие "рваной" или отросшей кутикулы, заусениц. Длина ногтевой пластины должна быть одной формы и длины на всех пальцах.
Камелия КВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Насчет формы ногтя поспорю. Она индивидуальна это во-первых. Она должна зависеть от мероприятия это во-вторых. Не совсем уместен длинный маникюр в туристическом походе. В любом случае, ноготь должен быть обработан, не допускается наличие "рваной" или отросшей кутикулы, заусениц. Длина ногтевой пластины должна быть одной формы и длины на всех пальцах.
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Вы тоже мастер?!
Лунный ЗмейВ ответ на Аноним
Аноним
Вы тоже мастер?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Я - ценитель) Но к одному мастеру хожу уже мнооого лет)))
Лунный Змей
Нет. Я - ценитель) Но к одному мастеру хожу уже мнооого лет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как часто вы делаете маникюр? Девочки ходят по пять недель, еще и гордятся...
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я делаю гель-лак только летом, в сезон отпуска, и сама (купила себе лампу). Меняю цвета через 2 недели, т.к. за это время ноготь отрастает на 2-3 мм, что уже портит впечатление. У мастера просто делаю аппаратный маникюр/педикюр без покрытия. В остальные периоды пользуюсь лаками Orly (знаю, CND многие любят больше, но у меня свои пристрастия), цвет меняю раз в 4-6 дней.
Светлана КолесникВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Я делаю гель-лак только летом, в сезон отпуска, и сама (купила себе лампу). Меняю цвета через 2 недели, т.к. за это время ноготь отрастает на 2-3 мм, что уже портит впечатление. У мастера просто делаю аппаратный маникюр/педикюр без покрытия. В остальные периоды пользуюсь лаками Orly (знаю, CND многие любят больше, но у меня свои пристрастия), цвет меняю раз в 4-6 дней.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хорошие лаки, Орли? купила один, хрень-хренью
может быть, мне попался такой?
Лунный ЗмейВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
хорошие лаки, Орли? купила один, хрень-хренью
может быть, мне попался такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне нравятся, держатся первые 4 дня вообще без нареканий. Делаю на базу Орли и сверху закрепитель.
Лунный Змей
Мне нравятся, держатся первые 4 дня вообще без нареканий. Делаю на базу Орли и сверху закрепитель.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
рискну еще разок.. а закрепитель тоже орли?
Светлана Колесник
рискну еще разок.. а закрепитель тоже орли?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да. Все одной фирмы. Я бы на Вашем месте выбрала методом проб и ошибок наиболее подходящую для себя марку. Возможно, Вам есть смысл попробовать CND или Nubar или Zoya?
Лунный Змей
Да. Все одной фирмы. Я бы на Вашем месте выбрала методом проб и ошибок наиболее подходящую для себя марку. Возможно, Вам есть смысл попробовать CND или Nubar или Zoya?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
CND даже не видела лаков. Об остальных даже не слышала) Мне очень нравились лаки Годен Роуз, на моих ногтях 4-5 дней держались и стоили копейки.. Сейчас от ГР просто плююсь. Утром на работе накрасила, к обеду уже сколы. Дэнс Легенд купила-то же самое.. Посоветовали Орли-фигня (купила, правда 1 бутылечек).. Может просто ногти такие стали?
Светлана Колесник
CND даже не видела лаков. Об остальных даже не слышала) Мне очень нравились лаки Годен Роуз, на моих ногтях 4-5 дней держались и стоили копейки.. Сейчас от ГР просто плююсь. Утром на работе накрасила, к обеду уже сколы. Дэнс Легенд купила-то же самое.. Посоветовали Орли-фигня (купила, правда 1 бутылечек).. Может просто ногти такие стали?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Даже не знаю, что подсказать. Если ногти не растут со скоростью свиста, то можно шеллак делать)
Лунный Змей
Даже не знаю, что подсказать. Если ногти не растут со скоростью свиста, то можно шеллак делать)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
думала.. но мне мастер сказала, что если гель с акрилом шел отслойками, то и шеллак тоже пойдет.. типа, ногти не принимают посторонний материал.. хотя лак раньше, даже самый дешевый, держался нормально
Светлана Колесник
думала.. но мне мастер сказала, что если гель с акрилом шел отслойками, то и шеллак тоже пойдет.. типа, ногти не принимают посторонний материал.. хотя лак раньше, даже самый дешевый, держался нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Попробуйте полировать ногтевые пластины, затем обезжиривать и покрывать специальной базой для более долгого маникюра (чтоб лак держался). Возможно, тогда даже простой лак будет снова хорошо держаться.
Лунный Змей
Попробуйте полировать ногтевые пластины, затем обезжиривать и покрывать специальной базой для более долгого маникюра (чтоб лак держался). Возможно, тогда даже простой лак будет снова хорошо держаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
о, про полировку не подумала даже.. спасибо за совет
Эллина КрыловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это же ужас, после 2 недели уже если честно подуставшим кажется маникюр...
Лунный ЗмейВ ответ на Эллина Крылова
Эллина Крылова
Это же ужас, после 2 недели уже если честно подуставшим кажется маникюр...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не, как раз гели CND нормально 2 недели живут. Главное высушить качественно под лампой (и при этом - не пересушить). И покрытие для блеска (которое сохнет без лампы) я каждые 3-4 дня обновляю, поэтому все в этом плане неплохо)
Лунный Змей
Не, как раз гели CND нормально 2 недели живут. Главное высушить качественно под лампой (и при этом - не пересушить). И покрытие для блеска (которое сохнет без лампы) я каждые 3-4 дня обновляю, поэтому все в этом плане неплохо)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и не лень
Аноним
и не лень
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Детей нет, дома девочка из агентства убирает. Времени вагон.
olga_0802В ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Детей нет, дома девочка из агентства убирает. Времени вагон.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Посоветуйте мне это агенство, если вы из Москвы. Ищу, кто бы качественно убирал квартиру.
Лунный ЗмейВ ответ на olga_0802
olga_0802
Посоветуйте мне это агенство, если вы из Москвы. Ищу, кто бы качественно убирал квартиру.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Увы, я с Дальнего Востока, ничем не помогу. Ищите по отзывам (лучше - по отзывам знакомых Вам людей).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем