Вчера на меня просто постарались вылить ушат грязи. Ходила на свидания с МЧ. Вернее уже не совсем с молодым - мальчику 41 годик. Изначально стараюсь встречаться с ровесниками, но этот так хотел, так настаивал, что я решила попробовать. Узнавала его постепенно, не торопила события, присматривалась. В результате поняла, что не по пути нам, от слова совсем. К 41 году - есть однешка, которую сдает, сам сейчас живет у мамы. Разведен, своих детей в браке не нажил. Воспитывал ребенка жены. Но зато успел нагулять дите с другой замужней дамой. Жадноватый, плохо одет, кило 30 лишнего веса, прибухивает(не сильно, но больше нормы), плохо вел себя с официанткой, за 7 свиданий подарил одну розочку и оплачивал более, чем скромные чеки в кафе. Один раз свозил на дачу... Я села, подумала, решила, что мне счастье такое не надо. Уведомила об этом товарища... Ой, девоньки, что началось!!! Я старая, никому не нужна, квартира у меня - халупа, он привык жить лучше, да вы, одинокие, вообще не адекват, семейные ценности - для меня пустой звук. Не надо мол, мне замуж ходить и детей рожать, раз я к этому не готова, мужика надо ублажать, принцев мало и я им не соответствую и вот по этому я до сих пор не была замужем(хм... вообще-то была, но он не спрашивал)... Елки- иголки! С одной стороны - слава Богу, что ОНО от меня так быстро отвалилось, а с другой стороны... Живет же такая пад ла на белом свете! Одно поняла - все правильно сделала! Это омерзительно, поливать человека грязью за тот факт, что он не умер от счастья от твоего присутствия в своей жизни. Фу быть таким. На душе до сих пор паршиво....
Тьфу...
Тьфу...
Не смогла разбудить в себе едкую стервь - сиди и губки дуй.э
Не работает так. Жизнь другая. Да и ПМСит твой мужичок лучше. Навык есть.
Не работает так. Жизнь другая. Да и ПМСит твой мужичок лучше. Навык есть.
Нпт, нет, и нет!
Либо вы принимаете челрвека, каков он есть, либо, не тратите время, ни свое, ни его!
Вам понравится, если вас будут переделывать?
А вы, как маленькая, право, на что надеялись?
Нпт, нет, и нет!
Либо вы принимаете челрвека, каков он есть, либо, не тратите время, ни свое, ни его!
Вам понравится, если вас будут переделывать?
А вы, как маленькая, право, на что надеялись?
Выбирайте изначально подходящего вам, кого хочется любить, а не переделывать.
На остальных не тратьте время.
Зачем переделывать?
Что в вашем понимании бабник? Гулящий или находящийся с женщинами на одной волне?
Что в вашем понимании бабник? Гулящий или находящийся с женщинами на одной волне?