Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уязвленное мужское самолюбие

Вчера на меня просто постарались вылить ушат грязи. Ходила на свидания с МЧ. Вернее уже не совсем с молодым - мальчику 41 годик. Изначально стараюсь встречаться с ровесниками, но этот так хотел, так настаивал, что я решила попробовать. Узнавала его постепенно, не торопила события, присматривалась. В результате поняла, что не по пути нам, от слова совсем. К 41 году - есть однешка, которую сдает, сам сейчас живет у мамы. Разведен, своих детей в браке не нажил. Воспитывал ребенка жены. Но зато успел нагулять дите с другой замужней дамой. Жадноватый, плохо одет, кило 30 лишнего веса, прибухивает(не сильно, но больше нормы), плохо вел себя с официанткой, за 7 свиданий подарил одну розочку и оплачивал более, чем скромные чеки в кафе. Один раз свозил на дачу...  Я села, подумала, решила, что мне счастье такое не надо. Уведомила об этом товарища... Ой, девоньки, что началось!!! Я старая, никому не нужна, квартира у меня - халупа, он привык жить лучше, да вы, одинокие, вообще не адекват, семейные ценности - для меня пустой звук. Не надо мол, мне замуж ходить и детей рожать, раз я к этому не готова, мужика надо ублажать, принцев мало и я им не соответствую и вот по этому я до сих пор не была замужем(хм... вообще-то была, но он не спрашивал)... Елки- иголки! С одной стороны - слава Богу, что ОНО от меня так быстро отвалилось, а с другой стороны... Живет же такая пад ла на белом свете! Одно поняла - все правильно сделала! Это омерзительно, поливать человека грязью за тот факт, что он не умер от счастья от твоего присутствия в своей жизни. Фу быть таким. На душе до сих пор паршиво....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
208
Поночка Дак
А паршиво тебе потому что не смогла ввернуть звонкое словцо, чтобы он на попец присел и выдохнул.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
А паршиво тебе потому что не смогла ввернуть звонкое словцо, чтобы он на попец присел и выдохнул.
СсылкаПожаловаться
Вы абсолютно правы! Но все, что я сказала бы - было бы оскорблением его достоинства. Я вообще хотела свалить по тихому, он сам попросил обратную связь, что меня не устроило.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Вы абсолютно правы! Но все, что я сказала бы - было бы оскорблением его достоинства. Я вообще хотела свалить по тихому, он сам попросил обратную связь, что меня не устроило.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, а оскорбление своего достоинства это норм..
Тьфу...
Поночка Дак
Ага, а оскорбление своего достоинства это норм..
Тьфу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не ожидала!!! Правда. Кроме того, я сказала, что я заболела - мне даже в аптеку не предложили сходить. Хотя он прекрасно знает, что я живу одна. Я с таким вообще не встречалась!!!
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Я не ожидала!!! Правда. Кроме того, я сказала, что я заболела - мне даже в аптеку не предложили сходить. Хотя он прекрасно знает, что я живу одна. Я с таким вообще не встречалась!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Короче...
Не смогла разбудить в себе едкую стервь - сиди и губки дуй.э
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Короче...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только не включай прорицателя -вот...он потом позвонит, мол был не прав..а я ему кааааак выскажу все.
Не работает так. Жизнь другая. Да и ПМСит твой мужичок лучше. Навык есть.
Поночка Дак
Только не включай прорицателя -вот...он потом позвонит, мол был не прав..а я ему кааааак выскажу все.
Не работает так. Жизнь другая. Да и ПМСит твой мужичок лучше. Навык есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ПМСит? - не поняла. С остальным согласна. Я никогда не жду возвращения мудчин. Я же уже решила, что он - не то пальто, какая мне разница, вернется ли он.
МимишкаВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Короче...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а не оправдывайся болезнью,смерчем и другими отмазками)))момент упощен и автор в помоях, а мужик удалеЦ
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх, такого парня упустили)
ВитаВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
+++)
Маргарита
7 свиданий??? Если он такой нехороший, зачем ходить на 7??? Вы сами то здоровы на голову?
АнонимВ ответ на Маргарита
Маргарита
7 свиданий??? Если он такой нехороший, зачем ходить на 7??? Вы сами то здоровы на голову?
СсылкаПожаловаться
потому что первые три он был нормальным. Вес можно скинуть, вопрос с одеждой - я вообще хронически решаю в каждых отношениях. Я не ищу принца, мне просто хороший мужик нужен. Именно потому что я здорова на голову - я не жду идеала. Но тут - ту мач. Кроме того с незнакомыми людьми мы все стараемсяя произвести впечатление. ? свиданий понадобилось, чтобы начала вылезать нутрянка. Я не экстрасенс, с трех шагов душу человека не вижу.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
потому что первые три он был нормальным. Вес можно скинуть, вопрос с одеждой - я вообще хронически решаю в каждых отношениях. Я не ищу принца, мне просто хороший мужик нужен. Именно потому что я здорова на голову - я не жду идеала. Но тут - ту мач. Кроме того с незнакомыми людьми мы все стараемсяя произвести впечатление. ? свиданий понадобилось, чтобы начала вылезать нутрянка. Я не экстрасенс, с трех шагов душу человека не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Вы не правы. Вы хотите взять взрослого, сформировавшегося человека, и чтоб он изменился кардинально ради вас. Похудел, приобрел вкус, стал одеваться по вашему, вести себя так, как нравится вам.....
Нпт, нет, и нет!
Либо вы принимаете челрвека, каков он есть, либо, не тратите время, ни свое, ни его!
Вам понравится, если вас будут переделывать?
А вы, как маленькая, право, на что надеялись?
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Нет. Вы не правы. Вы хотите взять взрослого, сформировавшегося человека, и чтоб он изменился кардинально ради вас. Похудел, приобрел вкус, стал одеваться по вашему, вести себя так, как нравится вам.....
Нпт, нет, и нет!
Либо вы принимаете челрвека, каков он есть, либо, не тратите время, ни свое, ни его!
Вам понравится, если вас будут переделывать?
А вы, как маленькая, право, на что надеялись?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что есть мужина,столько он и весит. Поэтому в отношениях я просто готовлю чаще полезные блюда, тем более, что сама легко набираю вес, если за собой не следить. Что одевает мужчина - то, что есть в шкафу. Соответственно задача жены - просто, чтобы в шкафу появились удачные вещи. вот с отношением к персоналу в заведениях - ничего нельзя сделать, с количеством алкоголя - тоже... Это вопросы привычек и воспитания. Когда я в отношениях - я делаю жизни мужчины комфортной, при этом не изменять себя - не реально. Мне это не противно, потому что я при этом умею сохранять себя. Вам не стоит меня обесценивать. Если у вас есть хороший положительный опыт - просто поделитесь .Если нет - ну вы не в праве меня осуждать.
Аноним
Что есть мужина,столько он и весит. Поэтому в отношениях я просто готовлю чаще полезные блюда, тем более, что сама легко набираю вес, если за собой не следить. Что одевает мужчина - то, что есть в шкафу. Соответственно задача жены - просто, чтобы в шкафу появились удачные вещи. вот с отношением к персоналу в заведениях - ничего нельзя сделать, с количеством алкоголя - тоже... Это вопросы привычек и воспитания. Когда я в отношениях - я делаю жизни мужчины комфортной, при этом не изменять себя - не реально. Мне это не противно, потому что я при этом умею сохранять себя. Вам не стоит меня обесценивать. Если у вас есть хороший положительный опыт - просто поделитесь .Если нет - ну вы не в праве меня осуждать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вас ни словом не осудила. Но то, что вы хотите попытаться переделать взрослого мужика - ваша ошибка.
Выбирайте изначально подходящего вам, кого хочется любить, а не переделывать.
На остальных не тратьте время.
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Я вас ни словом не осудила. Но то, что вы хотите попытаться переделать взрослого мужика - ваша ошибка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
переодеть и похудеть - это не переделать. Это просто забота.Кроме того, это было обозначенно мужчиной, как ближайшие планы. Как я могу не помочь?
Аноним
переодеть и похудеть - это не переделать. Это просто забота.Кроме того, это было обозначенно мужчиной, как ближайшие планы. Как я могу не помочь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы не поняли. Он вам не понравился. Совсем. Ни внешне, ни возрастом не подходящий....
Зачем переделывать?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Граф Калиостро
Это был Серега?
Граф КалиостроВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Это был Серега?
СсылкаПожаловаться
Задели и поверьте, женщины бывают такие же, если им отказываешь и даже хуже
Ягодка ЯгаВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Задели и поверьте, женщины бывают такие же, если им отказываешь и даже хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это такой тип людей, видимо. Но мерзотных мужиков, которые радостно тебе навязываются, не хотят слышать и видеть, что тебе не хочется с ним общаться, а потом бурно возмущаются и обижаются, очень много. Терпеть их не могу. Лезут, куда не просят.
Граф КалиостроВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Это такой тип людей, видимо. Но мерзотных мужиков, которые радостно тебе навязываются, не хотят слышать и видеть, что тебе не хочется с ним общаться, а потом бурно возмущаются и обижаются, очень много. Терпеть их не могу. Лезут, куда не просят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Граф Калиостро

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не против активных мужчин и ухаживаний. Но есть неадекватно себя оценивающие, хотят видеть себя единственными неотразимыми, а сами заурядные бабники
Граф КалиостроВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Я не против активных мужчин и ухаживаний. Но есть неадекватно себя оценивающие, хотят видеть себя единственными неотразимыми, а сами заурядные бабники
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Что в вашем понимании бабник? Гулящий или находящийся с женщинами на одной волне?
Граф Калиостро

Что в вашем понимании бабник? Гулящий или находящийся с женщинами на одной волне?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я же вижу, какой мужчина интересен лично мне. А он этого не видит, заблуждается на свой счет Думает, что он неотразим
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем