Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уйти нельзя остаться

Не могу в себе найти силы уйти от мужа. Страшно! Жилье его, помочь мне некому, только на себя расчет. Детей двое, дошколята. 

Не говорите только, что надо было смотреть, за кого выходила. Прожили мы с мужем 13 лет, сначала все было нормально, не без конфликтов, конечно, но они у всех бывают. А последние 5 лет у мужа все под откос, работы нет, самооценка от этого тоже не повысилась, характер портиться начал - ад кромешный, но все терпела, он же тоже человек, нервы не железные. Но чем дальше, тем хуже - ни в грош меня человек не ставит, хуже, чем на собаку, всяко обложить может, только что не бьет. И на все это дети смотрят, уже сейчас соображают, что надо на две стороны угождать, чтобы никого не обидеть. 

Бюджет на мне, но так как своего жилья у меня нет, то придется снимать, по крайней мере пока имущество не поделим. Заговаривала уже о разводе, так он сразу заявил - ложки гнутой добром не отдам. Снимать дорого. А накоплений у меня кот наплакал. С чего копить то особо? 

Страшно дверью хлопнуть. И жить так тошно. Подскажите, как духу набраться?
Casa Erotica
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Абсолютное Зло
См. свою тему перед НГ.
Поручик Ржевский
"Он же тоже человек". Вы не офигели?
Жужа
Привет! Давно тебя не было. Что так хреново? Ты же даже не в России.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем