Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уйти с грудничком.....

Ето дурость или инстинкт самосохранения? Вы осуждаете таких жен? Когда бегут толком вещи не собрав ,лишь бы крыша не поехала от СЕМЕЙНОЙ жизни?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
татьяна попова
Не ясно,от чего крыша ваша в пути
Бет Мидлер
осуждать - это редкая профессия.
на нее надо долго учиться и получать диплом))
Бет Мидлер
осуждать - это редкая профессия.
на нее надо долго учиться и получать диплом))
СсылкаПожаловаться

Галина)))
Не написано от чего именно они бегут.Может,от жестокости или садизма,может,от послеродовой депрессии.Трудно осуждать не зная причин.
Ядвига
Я осуждаю тех,кто оставляет детей расти "в семейной жизни",если та является адом.
Удмуртия Лучезарная
Нет конечно , наоборот восхищаюсь,молодцы они ,сильные и гордые...не получили то что хотели и те условия которые заслуживают -не стали терпеть и пошли свое счастье искать и с грудничком его строить ухаха
Кто я *
смотря отчего бегут.. если муж тиран - пьет, бьет и унижает, то самосохранение, в этом случае действительно - не до вещей..
катюня базарнова
Я ноги уносила с грудничком,делая выбор в пользу сына,его спокойствия,и нормальной психики,мне ор дома не нужен,и горжусь собой,не придерживаюсь мнения кривой косой а все таки мужик
матильда КрякВ ответ на катюня базарнова
катюня базарнова
Я ноги уносила с грудничком,делая выбор в пользу сына,его спокойствия,и нормальной психики,мне ор дома не нужен,и горжусь собой,не придерживаюсь мнения кривой косой а все таки мужик
СсылкаПожаловаться
а раньше орал? а как родила стал бесноватый?
катюня базарноваВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
а раньше орал? а как родила стал бесноватый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да орал и раньше,но я от него много и не ожидала,квартира своя,работа норм. была,для меня не смертельно было его выставить.наверно у всех бывают мечты,но давно поняло не надо ждать от мужчины того что дать не может,как то так
катюня базарнова
Да орал и раньше,но я от него много и не ожидала,квартира своя,работа норм. была,для меня не смертельно было его выставить.наверно у всех бывают мечты,но давно поняло не надо ждать от мужчины того что дать не может,как то так
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так зачем родила от психа то?
матильда Кряк
так зачем родила от психа то?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему психа,просто у меня терпелки нет не люблю когда мне дискомфортно в отношениях,другие бы наверно с ним бы жили,я люблю когда дома спокойно
катюня базарнова
А почему психа,просто у меня терпелки нет не люблю когда мне дискомфортно в отношениях,другие бы наверно с ним бы жили,я люблю когда дома спокойно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если орет всегда то кто он? псих и есть ..
матильда Кряк
если орет всегда то кто он? псих и есть ..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне кажется вы утрируете,если бы он все время орал не успели ребенка зачать
катюня базарнова
Мне кажется вы утрируете,если бы он все время орал не успели ребенка зачать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на это дело много времени не надо
матильда Кряк
на это дело много времени не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Знает
катюня базарноваВ ответ на катюня базарнова
катюня базарнова
Знает
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Знаете я просто поняла все взвесила и решила,что не получится,когда у тебя нет ребенка это одно,а ребенок это другое ,не в претензии
ОксанаВ ответ на катюня базарнова
катюня базарнова
СсылкаПожаловаться
Я тоже сбежала от тирана, силы нужны ребёнка поднимать, а не приклоняться перед шизами " мужа", но кто это не пережил не поймет
катюня базарноваВ ответ на Оксана
Оксана
Я тоже сбежала от тирана, силы нужны ребёнка поднимать, а не приклоняться перед шизами " мужа", но кто это не пережил не поймет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну мой почему то решил,что если я рожу то все. никуда не денусь,так и сказал,не знаю мне норм тишина чистота,работаю ,маська растет
катюня базарнова
Ну мой почему то решил,что если я рожу то все. никуда не денусь,так и сказал,не знаю мне норм тишина чистота,работаю ,маська растет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой бывший в раж вошёл, на людях душка, а дома зверь, ...
Оксана
Мой бывший в раж вошёл, на людях душка, а дома зверь, ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Также на людях позитивчик,карма еще бегал по друзьям всем рассказывал какое я г...но,а когда избил перед расходом сказал не не я,маме моей сказал ,что я в стену врезалась не удачно.не хочу это г вспоминать
катюня базарнова
Также на людях позитивчик,карма еще бегал по друзьям всем рассказывал какое я г...но,а когда избил перед расходом сказал не не я,маме моей сказал ,что я в стену врезалась не удачно.не хочу это г вспоминать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, это больные люди убогие, я со своим на севере жила в тайге, у него там работа в посёлке, я тоже устроилась в районе, поначалу притворялся, заботливый хороший, а потом пошло, руки стал распускать, я же там одна- родные далеко,в декрет пошла, вообще озверел, раньше хоть на работе забывалась, дошло до того что на руках с ребёнком бил,..у него как допинг, пришёл домой, избил жену, все хорошо ему так становилось морально,...мне врачи говорили не сможешь сама забеременеть, операцию делать нужно,потом оч. удивлялись...
Оксана
Ой, это больные люди убогие, я со своим на севере жила в тайге, у него там работа в посёлке, я тоже устроилась в районе, поначалу притворялся, заботливый хороший, а потом пошло, руки стал распускать, я же там одна- родные далеко,в декрет пошла, вообще озверел, раньше хоть на работе забывалась, дошло до того что на руках с ребёнком бил,..у него как допинг, пришёл домой, избил жену, все хорошо ему так становилось морально,...мне врачи говорили не сможешь сама забеременеть, операцию делать нужно,потом оч. удивлялись...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вы знаете я думаю,что это все очень низкая самооценка он в себе не уверен,у меня была бесконечная ревность в мою сторону,а тем кто пережил домашнее насилие это словами не передать,когда он меня избил я сама себе скорую вызвала врачи зашли такой мат был в его сторону,диву далась
катюня базарнова
Да вы знаете я думаю,что это все очень низкая самооценка он в себе не уверен,у меня была бесконечная ревность в мою сторону,а тем кто пережил домашнее насилие это словами не передать,когда он меня избил я сама себе скорую вызвала врачи зашли такой мат был в его сторону,диву далась
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да это психологические проблемы, мой бывший боялся мужиков, мог нарваться на работе, но те быстро его на место ставили кулаком, зато дома он уж на мне по полной открывался, я хотела в полицию сдать его, но там сказали подержим и отпустим, он бы за полицию растерзали бы, психопат., я и на развал по почте подала, не реально было нормально расстаться.
ОксанаВ ответ на Оксана
Оксана
Да это психологические проблемы, мой бывший боялся мужиков, мог нарваться на работе, но те быстро его на место ставили кулаком, зато дома он уж на мне по полной открывался, я хотела в полицию сдать его, но там сказали подержим и отпустим, он бы за полицию растерзали бы, психопат., я и на развал по почте подала, не реально было нормально расстаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Развод
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем