Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уколы красоты, за и против

Был на встрече выпускников, последний раз там был 10 лет назад, когда девочкам было по 35 лет где то, вполне ухоженные, стройные, многие с пластикой и на уколах красоты. Разговоры между ними были именно об этом. И вот спустя 10 лет, мы снова встретились, не все, но многие пришли, те же девочки, такие же стройные и ухоженные, но что стало с лицами? Будто раздутые жабы. Это, что от уколов красоты на протяжении многих лет такой обратный эффект? Вопрос встал потому что, моя супруга, вдруг, в свои 36, решила, что пора бы ей укольчики поколоть, но после встречи, мне страшно и я категорически против. Это во что же она превратиться через 10 лет? Или это не от уколов?Женщины подскажите, стоит или нет?Для меня она итак красивая и нет у нее никаких морщин, но вбила себе в голову, уже записалась на консультацию к косметологу. Конечно, я могу ей просто не дать денег на все эти процедуры, но хотелось бы по хорошему до нее донести, без обид с ее стороны.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Бастет_Bȝstt
че за день та...
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
че за день та...
СсылкаПожаловаться
а что не так?
Бегущая Строка
уколы красоты у хорошего врача-косметолога не имеют никакого отношения к раздутым лицам.
Бегущая Строка
уколы красоты у хорошего врача-косметолога не имеют никакого отношения к раздутым лицам.
СсылкаПожаловаться
в таком случае, если посмотреть на те же лица наших знаменитостей, они тоже колят и на кого все похожи? без слез не взглянешь
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
в таком случае, если посмотреть на те же лица наших знаменитостей, они тоже колят и на кого все похожи? без слез не взглянешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это пластика, а не уколы.
Бегущая Строка
это пластика, а не уколы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ок спасибо за ликбез
Любовь Лисовская
Ну чего… будете с раздутой жабкой жить…
Любовь Лисовская
Ну чего… будете с раздутой жабкой жить…
СсылкаПожаловаться
не буду)
Екатерина
Не угодишь вам: пришли бы без уколов - морщинистые, с уколами - жабы.
Элина
Раздутые лица - это другое, это не уколы красоты.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Раздутые лица - это другое, это не уколы красоты.
СсылкаПожаловаться
а что это?
Элина В ответ на Аноним
Аноним
а что это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они вводят какое-то вещество под кожу чтобы щечки были пухлые губки и так далее, но это не уколы красоты уколы красоты - это витаминки, гиалуронка
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Они вводят какое-то вещество под кожу чтобы щечки были пухлые губки и так далее, но это не уколы красоты уколы красоты - это витаминки, гиалуронка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а зачем пухлые щеки? я впервые слышу об этом
Иринья
3Д скулы называется. подтягивается овал (брыли)
Элина В ответ на Аноним
Аноним
а зачем пухлые щеки? я впервые слышу об этом
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У молодых щёчки пухлые. А с возрастом они опадают.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
У молодых щёчки пухлые. А с возрастом они опадают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну не знаю мне щеки никогда не нравились, до 20 лет щеки допустимы, ну до 22 ок, далее это уже не эстетично.
Элина В ответ на Аноним
Аноним
ну не знаю мне щеки никогда не нравились, до 20 лет щеки допустимы, ну до 22 ок, далее это уже не эстетично.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Причём здесь что тебе нравится или не нравится, физиология у людей такая.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Причём здесь что тебе нравится или не нравится, физиология у людей такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не все ходят с пухлым щеками, у нас мужики в зале даже комки биша вынимают, что уж говорить о женщинах.
Такое счастье!
вам-то, самому, еще через 10 лет, лет за уже 60 будет. За собой посмотрите.
Такое счастье!
вам-то, самому, еще через 10 лет, лет за уже 60 будет. За собой посмотрите.
СсылкаПожаловаться
поверьте не се мужики в 60 выглядят плохо. и через 10 мне будет только 54) надеюсь хорошо сохраниться, так как прилагаю все усилия для этого, слежу за питанием, хожу в спортзал, выступаю на соревнованиях, а так же бассейн и массаж. Мужчины сейчас за собой следят не хуже женщин, те мужчины, которые хотят оставаться подольше молодыми и здоровыми, а я такой. Плюс у меня молодая супруга, это мотивирует хорошо выглядеть рядом с ней, и не быть развалиной.
Tilman The Voice
Пусь фейсбилдингом займётся.
Tilman The VoiceВ ответ на Tilman The Voice
Tilman The Voice
СсылкаПожаловаться
пусТь
АнонимВ ответ на Tilman The Voice
Tilman The Voice
СсылкаПожаловаться
уколы проще же видимо
Tilman The VoiceВ ответ на Аноним
Аноним
уколы проще же видимо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато от фейсбилдинга моську не раздует, и результат точно будет, по себе знаю, только перед упражнениями надо морду лица кремом намазать, чтобы кожу не растянуть. Посоветуйте ей сначала упражнения поделать, а потом уж себя уродовать, если не понравится результат упражнений.
АнонимВ ответ на Tilman The Voice
Tilman The Voice
Зато от фейсбилдинга моську не раздует, и результат точно будет, по себе знаю, только перед упражнениями надо морду лица кремом намазать, чтобы кожу не растянуть. Посоветуйте ей сначала упражнения поделать, а потом уж себя уродовать, если не понравится результат упражнений.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо за совет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем