Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Украденные годы

Так получилось, что я два года ухаживала за глубоко больной свекровью.
Особой теплотой наши отношения не отличались, но я надеялась, что её квартира, которую унаследует мой муж и его сестра, станут нам подспорьем, чтобы обеспечить детей жильем.
Однако квартира свекрови была подарена внучке (дочери сестры) сразу же, как только узнали о диагнозе. После смерти свекрови оказалось, что все тяготы ухода я перенесла зря. И мой муж знал о квартире, и они с сестрой мне просто ничего не сказали. Им было удобно свалить на меня больную мать.
В браке почти 16 лет. Они украли у меня больше двух лет жизни. Муж просит прощения, говорит, что я неправильно понимаю. А я не могу простить, хочу развода, реву постоянно от обиды
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
KлассикA
Да, паскудненько муженек поступил.
ДругВ ответ на KлассикA
KлассикA
Да, паскудненько муженек поступил.
СсылкаПожаловаться
паскудную темку авторша накатала
вброс обыкновенный
Комментарий удален.Почему?
КнягиняВ ответ на Анна Вагина

Ольга ЕлагинаВ ответ на Анна Вагина
Точно!
Олле Луккойле
не плачь...тебе бог поможет обязательно ... все уже в прошлом ,а доброе дело которое ты сделала -навсегда.Бог им судья мужу и его сестре.
vish
глупый
))
Татьяна
Муж знал, что вы только ради квартиры стараетесь?
ЗАХАР и Я
А вы мужу то сказали,что за квартиру работали?
Иначе как..надо ж было как то понять почему он это не делает,взвалить на себя, поговорив ч ним и решив,что ради квартиры стоит..
И вот вы сказали,а он промолчал?
Мрак(
Разводитесь,конечно..чего просто хотеть
EXTA
Если вы мужу мысли свои озвучивали, про подспорье и т.п, то это конечно предательство. Сестра то понятно, мерзавка.
ТатьянаВ ответ на EXTA
EXTA
Если вы мужу мысли свои озвучивали, про подспорье и т.п, то это конечно предательство. Сестра то понятно, мерзавка.
СсылкаПожаловаться
Почему мерзавка? Может у них давно такая договоренность была
scorpiusВ ответ на Татьяна
Татьяна
Почему мерзавка? Может у них давно такая договоренность была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так бы сама и смотрела, а не спихнула обманом на невестку
ТатьянаВ ответ на scorpius
scorpius
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может она тоже смотрела, автор это не уточняла
ТатьянаВ ответ на scorpius
scorpius
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А может ранее от родителей что-либо было только сыну. А помощи больше от дочери. Не просто же так квартира завещана только одному из детей, явно есть причина
scorpiusВ ответ на Татьяна
Татьяна
А может ранее от родителей что-либо было только сыну. А помощи больше от дочери. Не просто же так квартира завещана только одному из детей, явно есть причина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор четко написала, что смотрела она, муж ничего не получал. А причина проста, дочь любимая, невестка нет. Только в моем окружении, среди подруг и хороших знакомых, знаю не одну такую бабку. Включая собственную бабушка. Иногда это доходит до паталогии. Воруют все, что можно ради любимчиков. Самое смешное, что в случае моей бабушки, любимчик вообще жил в другом месте, ничем не помогал и был всего лишь мэром(по нынешнему) города, а его жена главным товароведом. Это в советские времена! Прекрасная квартира, достаток. А бабка меняла его ношенную одежду на новую моего отца, бывшего ее главной опорой и вместе с сыночком тянула деньги, причем хитростью и обманом . А мы жили в жутких условиях, в отличие от дяди на скромные зарплаты.
ТатьянаВ ответ на Ggg Uuu
История переписки3
Где-то об этом вообще сказано? Автор говорит лишь о себе. Ухаживала ли сестра, и какие вообще там были отношения нигде не сказано.
А вот и я.
Сестра-то понятно, почему молчала, но муж-то скот порядочный. Учтите на будущее ! Если оно у вас будет с этим человеком.
Друг
вот ты глубоко больная
Агния Беркут
Уж сколько раз твердили миру: утром деньги, вечером стулья.
Ну, хорошо хоть 2 года, а не 20.
Но я вот что-то не пойму: у мамы дочка и сын, а Вы-то куда ухаживать полезли?
Аня МайскаяВ ответ на Агния Беркут
Агния Беркут
Уж сколько раз твердили миру: утром деньги, вечером стулья.
Ну, хорошо хоть 2 года, а не 20.
Но я вот что-то не пойму: у мамы дочка и сын, а Вы-то куда ухаживать полезли?
СсылкаПожаловаться
Там черепаха (квартира)!!!!! (с)
Odessova
Да, непорядочно с вами поступили. Низко.
Все будет хорошо
Действительно уроды!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем