Знаете такие уловки продавцов как: смена настроение, большая скидка, которая действует прямо сейчас. Так вот, не ведитесь. Вот случай:
Смена настроения.
Вы заходите в магазин. Встречают вас радужно, а если вы ещё уже и покупали там, то как старого знакомого. Начинают подбирать вещи, попутно (подсовывая) предлагая какую-то сумку, туфлю, наклейку. Через минут 10 таких примерок и подборов продавец «устаёт» и начинает показывать всем своим видом что «пора бы что нибудь купить. Видишь как я стараюсь».
А если ещё до этого он предложил какую-то суперскую скидку, то во взгляде читается «чего ещё думать?». и если вы под предлогом «подумать» сворачиваете удочки, он теряет к вам абсолютно весь интерес и с недовольным видом начинает все убирать обратно.
Становится неловко, появляется чувство, что заморочил человека и в итоге ничего не приобрёл. Так вот, это - психологическое давление. Приёмчик как раз продавцов, которым надо продать. Слушайте себя, спрашивайте «хочу ли я эту вещь» и если есть хоть какие-то сомнения смело уходите.
Может кому окажется полезной информация)
Стеснительность,как черта характера,свойственна людям,которые знают о себе это..
То есть они знают,что не обязаны краснеть на хамство..или знают,что в шортах ходят и те,кто выглядит хуже,чем они..или знают,что поднять руку на уроке нормально и стесняться нечего...
Но они - стесняются
Стеснительность,как черта характера,свойственна людям,которые знают о себе это..
То есть они знают,что не обязаны краснеть на хамство..или знают,что в шортах ходят и те,кто выглядит хуже,чем они..или знают,что поднять руку на уроке нормально и стесняться нечего...
Но они - стесняются
Вы раньше считали,что обязаны купить что ли?
До того,как вы прочли про манипуляции?
Вы раньше считали,что обязаны купить что ли?
До того,как вы прочли про манипуляции?
Мне неловко много чего...
Мне неловко разделаться перед врачрюом,мне неловко внимание ко мне,мне неловко спрашивать..
Да куча всего.
Я знаю!!! что я в полном праве в одних случаях,что до меня нет дела в других и т.д.
Но мне неловко.
Знания о том,что все это нормально и никак не должно!! вызывать чувство неловкости ничего не меняют.
Это как комплексы....
Человек иногда может их преодолеть,но совсем не тем,что узнает,что это комплексы.
Мне неловко много чего...
Мне неловко разделаться перед врачрюом,мне неловко внимание ко мне,мне неловко спрашивать..
Да куча всего.
Я знаю!!! что я в полном праве в одних случаях,что до меня нет дела в других и т.д.
Но мне неловко.
Знания о том,что все это нормально и никак не должно!! вызывать чувство неловкости ничего не меняют.
Это как комплексы....
Человек иногда может их преодолеть,но совсем не тем,что узнает,что это комплексы.
осталось алгоритмами считать
любой шажок ,любое слово
и ...
поход в кровать
когда и скока ахать и стонать!
уловки знают эти,
но вам,порой приятны
их лизанья
стеснительный
отвалит сразу же,
как только набегут
стеснительный