Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ультра креативная и новая тема

Кто что будет готовить жрать на новый год ?))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
АННА АНИНА
Жрачку.
Елена
С такой постановкой вопроса, вам достаточно будет ведра помоев.
ДиНочка
Креативно ниче не готовить:-) суши из ресторана на худой конец...
Дмитрий В ответ на ДиНочка
ДиНочка
Креативно ниче не готовить:-) суши из ресторана на худой конец...
СсылкаПожаловаться
и опесторхи с вами будут отмечать
ДиНочкаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
и опесторхи с вами будут отмечать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У кого что болит, то о том и говорит )) с вами, возможно, и будут, а со мной-вряд ли,никогда не страдала, проверяюсь ежегодно, прохожу медосмотр регулярно ( работа того требует), знать надо где и что берешь...
ЯИрина
Оливья таз и шампусика вагон,но его готовить не надо хоть,уря))
Anna AvonarThiS
буду готовить еду. разную. наверное, много...)))
Ассорти АссортиВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
буду готовить еду. разную. наверное, много...)))
СсылкаПожаловаться
Я не планирую ничего традиционного, кроме своих фирменных бутеров. Мне не простят, если их не будетю
Anna AvonarThiSВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Я не планирую ничего традиционного, кроме своих фирменных бутеров. Мне не простят, если их не будетю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я каждый год не планирую, и каждый год получается, что готовлю...))
Ассорти АссортиВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
я каждый год не планирую, и каждый год получается, что готовлю...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В этом году я прослежу за собой.
Надоело чирикать полдня этот оливье и шубу тоже.
Anna AvonarThiSВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
В этом году я прослежу за собой.
Надоело чирикать полдня этот оливье и шубу тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не могу сказать, что мне прям надоело... только к вечеру, конечно, определенный запас усталости появляется. но в этом году 31-е - это суббота, так что все должно быть норм)
Victoria RudenkoВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Я не планирую ничего традиционного, кроме своих фирменных бутеров. Мне не простят, если их не будетю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что за бутеры пожалуйста?
Ассорти АссортиВ ответ на Victoria Rudenko
Victoria Rudenko
А что за бутеры пожалуйста?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Берете круглый ржаной хлеб. Нарезаете весь и все кусочки еще пополам.
Обжариваете.слегка до румяной корочки.
Каждый кусочек натереть зубчиком чеснока. Кладете маленький кусочек слив. Масла (по желанию). Потом кружок помидора. На него 2 шпротины. Шпротины посыпаем тертым сыром и сверху небольшую каплю майонеза.
Потом в микроволновку или в духовку.
Сыр должен растаять, майонез тоже подтает, его можно потом видочкой размазать.
Вытащить, сверху присыпать любой зеленью. Мои требуют их на все застолья.
Комментарий удален.Почему?
Ассорти АссортиВ ответ на Марина Горбунова
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Попроьуй с помидором.
Ольга КравцоваВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Берете круглый ржаной хлеб. Нарезаете весь и все кусочки еще пополам.
Обжариваете.слегка до румяной корочки.
Каждый кусочек натереть зубчиком чеснока. Кладете маленький кусочек слив. Масла (по желанию). Потом кружок помидора. На него 2 шпротины. Шпротины посыпаем тертым сыром и сверху небольшую каплю майонеза.
Потом в микроволновку или в духовку.
Сыр должен растаять, майонез тоже подтает, его можно потом видочкой размазать.
Вытащить, сверху присыпать любой зеленью. Мои требуют их на все застолья.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ээээ ,милая...это мы ели в голодные годы )) в студенческие времена. Только без слив зимой ))
Ассорти АссортиВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Ээээ ,милая...это мы ели в голодные годы )) в студенческие времена. Только без слив зимой ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Каких слив?
Victoria RudenkoВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Берете круглый ржаной хлеб. Нарезаете весь и все кусочки еще пополам.
Обжариваете.слегка до румяной корочки.
Каждый кусочек натереть зубчиком чеснока. Кладете маленький кусочек слив. Масла (по желанию). Потом кружок помидора. На него 2 шпротины. Шпротины посыпаем тертым сыром и сверху небольшую каплю майонеза.
Потом в микроволновку или в духовку.
Сыр должен растаять, майонез тоже подтает, его можно потом видочкой размазать.
Вытащить, сверху присыпать любой зеленью. Мои требуют их на все застолья.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аха спасибо, аппетитно звучит. Будем пробовать)
Ольга КравцоваВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Я не планирую ничего традиционного, кроме своих фирменных бутеров. Мне не простят, если их не будетю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...В студию!! Хотя бы рецептик ))
Наталья Иванова
борщ, пельмени... )))
Эйве
зачем готовить жрать на НГ?
МарфушкаВ ответ на Эйве
Эйве
зачем готовить жрать на НГ?
СсылкаПожаловаться
чтобы нажраться и валяться
Консультант Профессор
Почему бы большинству не поинтересоваться новогодним Меню в столовой своих больничек и клиник ?))
Ирина ВоронцоваВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
Почему бы большинству не поинтересоваться новогодним Меню в столовой своих больничек и клиник ?))
СсылкаПожаловаться
потому что мы черт побери знаем какое меню в больнице!
Мария Титчева
заливное из куриных грудей.. оливье.. бутеры с красной икрой.. сендвичи сёмговые с гарниром овощным.. шампусик.. водяра.. изабелла... мандаринки.. в общем - скромненько и ненагрузочно..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем