Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ультрозвковая кавитация--ЧТО ЭТО?????

Девочки...всем привет!Подскажите пожалуйста...что такое ультрозвуковая кавитация??кто-нибудь ходил на такие процедуры??какой эффект?и какая вероятность того, что если с помощью нее похудеешь...то обратно твой жир к теб н вернется....Вообщем расскажите кто знает..если можно поподробней))Спасибо всем большое))))
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Марина Ковальчук
Весь эфеект в том, что ультразвуком разбивают подкожные жировые клетки. Только помните, что во время прохождения курса надо отказаться от сладкого, жареного, жирного и чего-то там ещё (для того, чтобы пока старые жировые отложения удаляются, новые бы не отложились), плюс ко всему - после УЗ липосакции нужен либо лимфодренажный массаж, либо прессотерапия(мне больше нравится прессотреапия). Я проходила курс, похудела сильно, но не знаю, от этого ли: у меня ещё была "золотая серьга" и ещё я занималась - по вечерам дома делала упражнения. А насчет того, вернется или нет - не знаю, т.к. после этого я теперь жду ребенка и, естественно, поправилась, правда, в пределах нормы. Так что мое резюме этому методу - хорошо, но на УЗ-липосакцию надейся, а сам не плошай. Без труда не вытянешь рыбки из пруда. А Вам - удачи!
Кристина Губанова
Если по-грамотному, кавитация – это процесс образования в жидкой среде определенных полостей (каверн или кавитационных пузырьков), состоящих из пара или газа. Это и навело на мысль ученых, что в жировых клетках, которые по своей сути являются жидкой средой, также возможно возникновение кавитационного эффекта, и эта идея оказалась верной. С помощью низкочастотного ультразвука происходит воздействие на жировую ткань частотой 38 – 41 КГц. При этой частоте и образуется максимальное количество кавитационных пузырьков необходимого размера, которые разжижают жир и вытесняют его из адипоцитов.
Плюсы кавитации : быстро, бесболезненно, безопасно, результат держится долго, и дешевле, чем липосакция. Вот такое я тоже прочитала и пошла, но я на ногах коррекцию делала, результат меня порадовал, держится. Делала в Мск, в Шёлке на Маяковке.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем