Сын просит купить улукеле) Я думала это еда какая—то) Это гавайская четырехструнная гитара. Прогуглила. Инструмент своеобразный. Понравился очень. На форуме есть спецы во всех областях) Вопрос—может все таки убедить его учиться на обычной гитаре сначала?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А что есть специалисты учебы на гавайской гитаре? Найдется парочка растоманов и то наверное дорого.Я бы поговорила с сыном-откуда вдруг такие желания? Хочет соригинальничать или хочет быть последователями растоманов-бездельников?
А что есть специалисты учебы на гавайской гитаре? Найдется парочка растоманов и то наверное дорого.Я бы поговорила с сыном-откуда вдруг такие желания? Хочет соригинальничать или хочет быть последователями растоманов-бездельников?
Самое то сходить в музыкальный магазин.где специалисты подскажут , какая гитара может составить дуэт той гитаре.Разнятся цены.моя дочь начинала с обыкновенной гитары.кстати можно на авито поискать дешевую и даже новые там есть.
Самое то сходить в музыкальный магазин.где специалисты подскажут , какая гитара может составить дуэт той гитаре.Разнятся цены.моя дочь начинала с обыкновенной гитары.кстати можно на авито поискать дешевую и даже новые там есть.
Не только играет.Начала подбирать музыку и полезли стихи в голове.Так что и играет и поёт и сочиняет. Классное хобби на всю жизнь.Так что поддерживайте его в этом начинании.
Не только играет.Начала подбирать музыку и полезли стихи в голове.Так что и играет и поёт и сочиняет. Классное хобби на всю жизнь.Так что поддерживайте его в этом начинании.
Зачем? Пусть человек учится на чем хочет. Я в свое время хотела играть на гитаре, я её купила и играю. Но если бы мне сказали - а выучись ка ты сначала на.. (ваще не важно на чем), у меня начался бы внутренний протест и нелюбовь к инструменту.
Зачем? Пусть человек учится на чем хочет. Я в свое время хотела играть на гитаре, я её купила и играю. Но если бы мне сказали - а выучись ка ты сначала на.. (ваще не важно на чем), у меня начался бы внутренний протест и нелюбовь к инструменту.
Я с Вами согласна, не надо усложнять. Для меня всегда было загадкой зачем скрипачи осваивают фортепиано в обязательном порядке? Чтобы в общей группе посещать сольфеджио?
У моего сына есть укулеле. Покупали в такой последовательности-обычная гитара, электро гитара, укулеле. Правда не знаю, с чем связана последовательность . Как просил, так и покупали.
У моего сына есть укулеле. Покупали в такой последовательности-обычная гитара, электро гитара, укулеле. Правда не знаю, с чем связана последовательность . Как просил, так и покупали.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
Увлажняющие кремы актуальны весной как никогда: пока температура скачет, а в лицо дует ветер, хочется дать коже все самое необходимое и спасти от сухости. Проверяем, что предлагают бьюти-бренды и что можно сделать самостоятельно.
автор, укулеле, а не улукеле
автор, укулеле, а не улукеле
. Как просил, так и покупали.
. Как просил, так и покупали.