Я хочу выговориться... не знаю были ли тут подобные темы или нет...пофигу.
Я 6лет жила с наркоманом.... Когда стали встречаться не знала да и он как потом выяснилось особо не сидел еще на "системе".. Любовь морковь свадьба.. год огромного счастья.
А потом начался ад. Потихоньку он воровать деньги из нашей шкатулки под разными предлогами.. верила что вернёт.. поначалу даже возвращал. Смешно ржу...
Потом стали пропадать мои украшения, деньги и ценности у друзей, от нас стали отворачиваться, говорили раскрой глаза он же нарик. Да я уже сама понимала что он колется и не прячется особо. Устроила скандал, потеряла ребёнка. Он клятвенно обещал лечиться.
Отец мой нашёл клинику, помыли-почистили его как грится промыли.
Наступило счастье и новая беременность....
Громом был звонок с его работы что он украл ОГРОМНЕЙШУЮ сумму из сейфа и его шеф намерян писать заяву в полицию.
Продала машину гараж и выплатила. После скандала опять больница и опять выкидыш, 30неделя девочка, моя доченька. Врачам пришлось удалить матку и я стала бесплодной. На скромных похоронах отец сказал разводись с ним. Развелась...
Выгнала.. Родители сменили замки и увезли жить к себе...
Он приходил рыдал обещал лечиться... Не поверила...Прогнала уехала к родственникам чтобы забыть его.
А на днях узнала что он умер в колонии куда попал за сбыт.
На душе спокойно так стало.... Мама говорит перекрестись и забудь.....
Извините за много букв.
сколько читаю форумные темы и ни разу не видела чтобы вы писали что-то доброе....
сколько читаю форумные темы и ни разу не видела чтобы вы писали что-то доброе....
Что можно вопрошать в моей ситуации??
Сама же осознанно губила свою жизнь
Розовые очки бьются стёклами внутрь....
Я зла на таких детей, подбирающих всякую грязь, не думая, что в это время чувствуют их родители. Представляю, каково было вашей маме, когда её любимая кровиночка нянчается с наркоманом, продает машину, гараж(кстати, сами заработали на гараж и машину?) Плевали вы на мнение и родителей и друзей... Не спасли, умер он, а сколько он убил косвенно сбытом.. .