Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Умереть хочу

Достало все, нету сил лапками в воде биться, вода молоком не станет, а молоко - не станет маслом. Крушение всех надежд, работы не будет, договор с нами не прошел согласования. Реально одна мысль с собой просто покончить, детей моя мать заберет, как-нибудь вырастут.. За квартиру я выплатила, наследство останется детям. не вижу просвета совсем, достало безденежье хроническое несколько лет.... Это конец, совсем конец...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
328
Туська
У вас просто депрессия. Все наладиться
АнонимВ ответ на Туська
Туська
У вас просто депрессия. Все наладиться
СсылкаПожаловаться
меня уже и дети не держат
ТуськаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаете, в этом году меня тоже два раза покидали силы и хотелось уснуть вечером, а утром не проснуться. И все проблемы долой. Это на меня вообще не похоже, я оптимист по жизни. Но ничего, пару дней поревела, потом забылась. Похандрите немного, если есть возможность.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть вы хотите на свою маму пенсионерку взвалить своих детей?
Вам молодой, здоровой бабе их содержать тяжело, а ей легко будет!
дастало безденежье, идите в дворники, в уборщицы. Сто раз писала, у меня уборщица моет мои мастерские в день 30 минут, и получает 10 тысяч, и моет еще с десяток офисов рядом, и везде получает свою десятку. По любому 10 фирм, по 30 минут, это 5 часов, с перерывами, обедом, не напрягаясь 8ми часовой рабочий день и суббота воскресенье выходной. А на выходе стольник!
А вы просто лодырь и лентяйка! )))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
То есть вы хотите на свою маму пенсионерку взвалить своих детей?
Вам молодой, здоровой бабе их содержать тяжело, а ей легко будет!
дастало безденежье, идите в дворники, в уборщицы. Сто раз писала, у меня уборщица моет мои мастерские в день 30 минут, и получает 10 тысяч, и моет еще с десяток офисов рядом, и везде получает свою десятку. По любому 10 фирм, по 30 минут, это 5 часов, с перерывами, обедом, не напрягаясь 8ми часовой рабочий день и суббота воскресенье выходной. А на выходе стольник!
А вы просто лодырь и лентяйка! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мама у меня не пенсионерка, ей 50 лет только. 100 000 р это, конечно, неплохо, но не более того. На семью с двумя детьми это очень мало. Офисы мыть... до такого я не опускалась еще, это пипец просто
VeilchenВ ответ на Аноним
Аноним
Мама у меня не пенсионерка, ей 50 лет только. 100 000 р это, конечно, неплохо, но не более того. На семью с двумя детьми это очень мало. Офисы мыть... до такого я не опускалась еще, это пипец просто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НЕт не только 50 Ей уже !!50. И уж простите, но в любой момент мама скопытится..
Елена ЛукинаВ ответ на Veilchen
Veilchen
НЕт не только 50 Ей уже !!50. И уж простите, но в любой момент мама скопытится..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Типун Вам на язык!!! Что за чушь Вы порите??? Скопытиться может любой и в любом возрасте...
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ах, вы королевишна!)
Не опускалась она!
Лучше в петлю, а детей в приют. Это мама сейчас не пенсионерка, а через пять лет ею будет. а дети на то время только в начальной школе будут. Их надо учить, лечить, кормить, одевать-обувать....
Я вот за себя скажу, если бы у меня нечем было кормить детей, я бы куда угодно пошла! И воровать, и полы мыть, и на панель!
В 1991 году, у меня сыну 10 лет было, и я поворачивалсь как вор на ярмарке, что бы его прокормить, и так обеспечивала что он не в чем отказа не знал.
барыня, блин! ))
GLOВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
ах, вы королевишна!)
Не опускалась она!
Лучше в петлю, а детей в приют. Это мама сейчас не пенсионерка, а через пять лет ею будет. а дети на то время только в начальной школе будут. Их надо учить, лечить, кормить, одевать-обувать....
Я вот за себя скажу, если бы у меня нечем было кормить детей, я бы куда угодно пошла! И воровать, и полы мыть, и на панель!
В 1991 году, у меня сыну 10 лет было, и я поворачивалсь как вор на ярмарке, что бы его прокормить, и так обеспечивала что он не в чем отказа не знал.
барыня, блин! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а поныть как же?Вы что?!Как же меня такие бесют!полы мыть не буду,толчки не буду,кассиром не пойду и т.п.Жрать захочешь,детей кормить нужно будет и полы пойдешь мыть и гов но убирать и улицы мести!Остальное сопли и барство какое-то при отсутствии денег на данный момент!
ГАЛИСВ ответ на GLO
GLO
Ну а поныть как же?Вы что?!Как же меня такие бесют!полы мыть не буду,толчки не буду,кассиром не пойду и т.п.Жрать захочешь,детей кормить нужно будет и полы пойдешь мыть и гов но убирать и улицы мести!Остальное сопли и барство какое-то при отсутствии денег на данный момент!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да горя она не видела настоящего!Суицидница, мать ее перемать! ))))))
Крыша мираВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Галис,вы как всегда шикарны!)
GLOВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Точно)))Всякое в жизни конечно бывает,соглашусь и руки опускаются ,и у каждого случаются такие моменты, что крякнуть охото,но надо как-то себя брать в руки,тем более двое маленьких детей!А у нее уже мысли в петлю и детей бабке подкинуть!Прекрасная перспектива для детей!Молодец маманя!
ГАЛИСВ ответ на GLO
GLO
Точно)))Всякое в жизни конечно бывает,соглашусь и руки опускаются ,и у каждого случаются такие моменты, что крякнуть охото,но надо как-то себя брать в руки,тем более двое маленьких детей!А у нее уже мысли в петлю и детей бабке подкинуть!Прекрасная перспектива для детей!Молодец маманя!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И что из таких детей вырастит?)))))
ПортняжкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
ах, вы королевишна!)
Не опускалась она!
барыня, блин! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

замечательные слова!!!!!!!!
Кира Ф.В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
ах, вы королевишна!)
Не опускалась она!
барыня, блин! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+100500. Ну и бабы пошли малохольные. Раньше в войну выживали, в голод тянули детей, в лагерях жили и хотели жить, в 90-х годах крутились как белка в колесе. А, сейчас, полы мыть стыдно..и детей бросить не жаль.
Да Ладно!В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
ах, вы королевишна!)
Не опускалась она!
барыня, блин! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
..челночили ? тогда многие так зарабатывали -по турциям по польшам и по китаю
ГАЛИСВ ответ на Да Ладно!
Да Ладно!
..челночили ? тогда многие так зарабатывали -по турциям по польшам и по китаю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, можно сказать и так)))
Контробандой занималась, Бриллианты на Запад таскала, а оттуда тачки гнали)))))
Курмет КалиеваВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
ах, вы королевишна!)
Не опускалась она!
барыня, блин! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна с вами на 100%!
Иванова СветланаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
ах, вы королевишна!)
Не опускалась она!
барыня, блин! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
согласна, полы мыть не зазорно! всякий труд-это труд! у меня тоже двое детей, жива)
ElenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сотня на семью с детьми очень мало... И как же на 15 люди живут, интересно?
Есть ли вообще жизнь за МКАДом?!?))
Tania SoloveyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Охренеть,оно не опускалось!! Ну так опустись на землю, если мозгов и способностей нет для другой работы. Умереть оно хочет. Вырасти детей сначала,а потом умирай сколько хочешь.
АнонимВ ответ на Tania Solovey
Tania Solovey
Охренеть,оно не опускалось!! Ну так опустись на землю, если мозгов и способностей нет для другой работы. Умереть оно хочет. Вырасти детей сначала,а потом умирай сколько хочешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам не судить про мои способности и не способности.
елена трофимоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше на 2 метра опуститься.
точно
Света МитинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
100000 на троих-это мало по-вашему? Сколько же вы сейчас имеете? По моему вы зажрались
АнонимВ ответ на Света Митина
Света Митина
100000 на троих-это мало по-вашему? Сколько же вы сейчас имеете? По моему вы зажрались
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нас четверо. Из-за нерегулярности поступлений и кучи долгов 100 тыс в месяц это ни о чем. Я не потому так говорю, что типа "олигарша". Мы оч скромно живем, ладно что детям в том году купила вещей в запас на зиму, обуви и прочего. И едят с общего стола оба. Дочке только подгузники покупаю, и то на каникулах научу на горшок.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем