Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2010, Главная форумов

Умерла сегодня бабушка... Как можно злобствовать при чужом горе???

Мама с папой в разводе. У мамы сестра есть - моя тетка, с которой я порвала все отношения. Эта тварь помогла развестись моим родителям, гноила отца, потом меня за то что я с ним общаюсь, ненавидит всю нашу семью(со стороны отца) , мать накачивает против меня. Я привыкла, что у меня есть враг по жизни, с которым надо бороться и остерегаться (т.к. для матери она авторитет). Но сейчас я сижу, и если бы могла, не живи она в другом городе - я бы пошла и убила бы своими руками эту мразную тварь...

Сегодня умерла бабушка - папина мама, очень близкий для меня человек. Никак не приду в себя. Мама на похороны не поедет из-за папиной сожительницы, я её могу понять. Сказала, что вместо этого сходит в церковь, помянет бабушку, закажет службу за неё. Сейчас она рассказывает всё это своей сестре по телефону, и на автомате переспрашивает - "что? пусть другие за неё молятся и службу заказывают?" КАК ТАК МОЖНО, ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ??? Я всегда знала что тетка - мразь и сука, каких больше нет, что таких давить надо, скольким она жизнь испоганила... НО ВОТ ТАК, когда у людей горе, КАК МОЖНО? Неужели бога нет, хорошие добрые люди как моя бабушка мучаются и умирают, а вот такие твари живут, процветают и позволяют себе ТАКОЕ???
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
ЗАНЦИЯ
Сочувствую, девушка! Дай вам бог счастья!
СсылкаПожаловаться
marina1349
Это жизнь. Есть такие люди, которые из любви к искусству и осознания вечной правоты срут всю жизнь всем. За неё точно никто молиться не будет и она это знает. Не берите в голову - собака лает - ветер носит.
У Вашей бабушки есть хорошая внучка, а злопыхательство чужой бабы ей уже не важны.
СсылкаПожаловаться
Юлия
мои соболезнования

вам сейчас тяжело, этого не поправишь.. а люди в критических моментах показывают свое истинное лицо... Каждый ответит перед богом за себя сам.. так что делайте что нужно для вашей бабушки сами...
СсылкаПожаловаться
Катенок, да есть такие люди. Твоя тетка не процветает, просто прими это как данность. Процветала бы не радовалась бы смерти любого человека не то, что близкого. Бог есть, конечно, просто не все, что нам КАЖЕТСЯ, таковым является на самом деле. Живите дальше и не давайте тетке возможность радоваться тому, что у нее получается влиять на Вашу жизнь. Если Вы не захотите этого, это не в ее силах. Сил Вам и счастья. Вы добрый человек этого многого стОит.
СсылкаПожаловаться
Юлия Лебедева
Подойдите к маме, попросите ее сходить в церковь, несмотря ни на что. И еще, попросите ее не разговаривать с сестрой, так, что Вы все слышите, хотя бы сейчас. Вам очень много сил понадобиться. После похорон сразу же наступает девять дней, почти следом сорок, все это время нервы натянуты, как струна, приходится решать и бытовые вопросы, связанные с бабушкой. Уверена, мама Вас поймет. Соболезную.
СсылкаПожаловаться
Анна
мои соболезнования!!!!

вспомнилась история когда умерла моя любимая бабуся, и тут же моя ТЁТКА (сука редкая) прям на похоронах, на кладище выдала "жаль, хорошая была СТАРУХА"
за это слово (кот. капсом) я готова была ее растерзать! моя сестра меня остановила...чтоб я не ругалась на могиле...
ненавижу ее! а потом на поминках херь похожую несла тварь....
и живут такие... и процветают что странно....твари!
СсылкаПожаловаться
Катёнок, соболезную Вам! Очень-очень сочувствую... Держитесь.

Тетушку эту ненавидеть не надо, она не стоит Ваших чувств. Не процветает она, не может процветать человек у которого такая черная душа.
Катёнок, не опускайтесь до ее гадкого уровня. Вы должны быть счастливой, как бабушка хотела (все бабушки хотят счастья детям и внукам).
СсылкаПожаловаться
галка
Катёнок, мои соболезнования!
А тетка Ваша не стоит таких сильных эмоций как ненавесть, она этого просто не достойна. Забвение удел таким. Не думайте о ней.
СсылкаПожаловаться
Ирина ирина
Девочка,милая,это не у тебя горе,а у твоей тети,она жизнь прожила и ума не нажила.
А бабушке твоей царствие небесное,она не зря жизнь прожила,если у нее осталась такая внучка.
СсылкаПожаловаться
yagg@mail.ru
Ваша, так называемая тетушка, еще хлебнет горя. Ничто не остается без ответа, а особенно посланное кому-то зло. Оно возвращается в большей степени отославшему его. Главное, Вы лично не делайте зла никому. Если вступите с этой теткой в войну, то только будете питать ее своей энергией, а Вам оно надо? Я понимаю, что чувство мести и им подорбные очень сильны и где-то справедливы. Но по духовным законам они не приемлемы. Будьте сами примером доброты, тогда злые люди обойдут Вас стороной
СсылкаПожаловаться
А знаете, что самое обидное для злобных тварей? когда несмотря на все их происки люди счастливы! Тогда злоба начинает их сжигать изнутри. Так что лучшее, что вы можете сделать - забыть об этой злобной твари, не позволять ей влезать в вашу жизнь и назло ей стать счастливой! Пока, судя по вашему письму, она полностью завладела вашими мыслями, вы живете в оглядке на нее. Вот как раз этого допускать нельзя!
СсылкаПожаловаться
Влада
Катёнок, мне тоже приходилось задавать себе такой вопрос "почему хорошие добрые люди мучаются и умирают, а вот такие твари живут и изводят окружающих?" Та, кого я имела в виду, прожила на свете не долго, и умерла, когда стало некого изводить. Постарайтесь поговорить с мамай, что у Вас с ней своя жизнь, а у тети - своя. Живите своей жизнью и не позволяйте ей пить из Вас кровь и вампирить энергию, такие люди питаются нашими нервами.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru