Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уместно ли приходить на похороны в открытой обуви?

Здравствуйте.
Предстоит поездка на церемонию. В Москве довольно жарко, ехать за город в автомобиле.
Из подходящего только черные брюки шелковые широкие, топ и закрытый строгий пиджак. 
Целомудренной закрытой обуви черного цвета нет, бежевого тоже. Из черных только сандалии на платформе спортивной. Вместе это выглядит гармонично для прогулок по городу. Для такого события слишком фривольно. Что думаете? 
Аноним
Комментарии
64
Azor Ahai
что в тату написано?
Azor AhaiВ ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
что в тату написано?
СсылкаПожаловаться
и почему надо именно черная обувь?
Л.В.М.В ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
что в тату написано?
СсылкаПожаловаться
читаю ваш опус и никак не пойму, где и какое тату, а ведь видела башмак и татушку, но не дошло о чём вы её допрашиваете...И как вы все это издевательство над собой терпите, а?
Пэтя
Почему у вас нет классической обуви чёрного цвета?
АнонимВ ответ на Пэтя
Пэтя
Почему у вас нет классической обуви чёрного цвета?
СсылкаПожаловаться
Есть бежевого на шпильках и оранжевого, сиреневого. Черной нет. На каблуках в любом случае не пойду
ПэтяВ ответ на Аноним
Аноним
Есть бежевого на шпильках и оранжевого, сиреневого. Черной нет. На каблуках в любом случае не пойду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иди купи, они всегда нужны
АнонимВ ответ на Пэтя
Пэтя
Иди купи, они всегда нужны
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни разу не пригодились. Бежевых всегда было вполне достаточно
ПэтяВ ответ на Аноним
Аноним
Ни разу не пригодились. Бежевых всегда было вполне достаточно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чёрные туфли должны быть в гардеробе
АнонимВ ответ на Пэтя
Пэтя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кому они так задолжали?
ПэтяВ ответ на Аноним
Аноним
Кому они так задолжали?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты все решила? К чему тема то?
ЗефИринка~В ответ на Пэтя
Пэтя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И я не понимаю таких женщин у которых в гардеробе нет хоть одной пары туфель чёрного цвета..... у меня их ..., даже не знаю сколько..., разного фасона и разной высотой каблука....., также как и платьев чёрного цвета.... , разного качества , разной длины..
ЗефИринка~
И я не понимаю таких женщин у которых в гардеробе нет хоть одной пары туфель чёрного цвета..... у меня их ..., даже не знаю сколько..., разного фасона и разной высотой каблука....., также как и платьев чёрного цвета.... , разного качества , разной длины..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот я из таких женщин. У меня чёрные туфли только на высоченной шпильке и с красной подошвой. Точно не для такого мероприятия. И из сумок чёрных есть только одна, маленькая. А вот платьев чёрных - полно.
ЗефИринка~В ответ на La La
La La
Ну вот я из таких женщин. У меня чёрные туфли только на высоченной шпильке и с красной подошвой. Точно не для такого мероприятия. И из сумок чёрных есть только одна, маленькая. А вот платьев чёрных - полно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я из тех женщин, которая ради одного мероприятия приобретёт соответствующий наряд... я поехала бы и купила ... хотя бы не дорогую пару
ЗефИринка~
А я из тех женщин, которая ради одного мероприятия приобретёт соответствующий наряд... я поехала бы и купила ... хотя бы не дорогую пару
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если вариантов нет, то да - единственный выход.
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она не женщина
А ты слишком женщина)))
Ольга EмельяноваВ ответ на Пэтя
Пэтя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блондинкам не нужны, им черное не идет. И плюсом черная обувь сейчас аутсайдер.
Л.В.М.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если штанина будет прикрывать стопу или вы носки черные оденете, тогда из-под штанины только платформа и будет видна, всё ок, а туфли или друг. обувь на всякий случай возьмите, а вообще причём тут вы, ваша родственника что ли хоронят , почему вы должны в строго черном быть, достаточно черного на голове будет и не очень яркой одежды. К чему эти строгие церемонии, так должны одеты быть родственники, но если вы не она, то зачем такой маскарад?
Алена ШтернбергВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есоюли есть одежда тёмного цвета, уже в принципе достаточно. Если нет желания и/ или возможности купить тёмного цвета обувь классического стиля, можно одеть и эти чёрные босоножки на фото только с капроновым носком черного цвета, всё равно из- за длины брюк будет не очень заметно.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А оно вам надо , идти на похороны? Я предпочитаю не ходить на похороны, это грустное событие, поэтому хожу, только к особо близким людям, где волей не волей надо быть, например отец и мать. А вот к своим дедам и бабкам не ходил, просто не хотел их видеть мертвыми. Я просто помню моих умерших родственников, этого достаточно, а посещать кладбища, хоронить, поминальные обеды и т.д., это не для меня. А вы можете надеть любую одежду, это ваше право, может вы считаете, что умершему было бы приятно, чтоб вы выглядели именно так на его похоронах.
Пила Двуручная
Главное черный платок на голове и платок носовой в руках- приличный образ скорбящей.
Пила Двуручная
Главное черный платок на голове и платок носовой в руках- приличный образ скорбящей.
СсылкаПожаловаться
Это будет слишком, мы не так близки, но выглядеть прилично нужно обязательно
Пила ДвуручнаяВ ответ на Пила Двуручная
Пила Двуручная
СсылкаПожаловаться
Уродливую кеду, спрятать под подол или брюки!
Пэтя
На фото отстой, не вздумай прийти в таком
АнонимВ ответ на Пэтя
Пэтя
На фото отстой, не вздумай прийти в таком
СсылкаПожаловаться
Поясни
ПэтяВ ответ на Аноним
Аноним
Поясни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушай, ты не на прогулку идёшь же
Есть правила приличия
Но здесь тебе скажут, что можно идти в чем угодно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем