Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Умники и Умницы!

Что бы эдакого приготовить из "Даров леса"?Из опят.Их море бесконечное!В записях матери обнаружил рецепт "закрывашек" жаренных в банке.Вот решил изловчиться.Еще что можно.Мариновать и солить не желаю.Посоветуйте.Спасибо за добрые советы!Всем Добрейший УтречОк!
Варяг не сдается
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
63
KлассикA
Замораживаю и потом жарю с картошкой (зимой)
Или тушу в сметане с луком-
СсылкаПожаловаться
Варяг не сдаетсяВ ответ на KлассикA
KлассикA
Замораживаю и потом жарю с картошкой (зимой)
Или тушу в сметане с луком-
СсылкаПожаловаться
И в банки?
СсылкаПожаловаться
KлассикAВ ответ на Варяг не сдается
Варяг не сдается
И в банки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нахрена? Отвариваю и замораживаю (по пакетам герметичным раскладываю и в морозилку.
Достала зимой, добавила к жареной картошке в конце, или просто на сковородку, лук добавила, обжарила, сметаны добавила, чуть притушила.
СсылкаПожаловаться
markizaВ ответ на KлассикA
KлассикA
Замораживаю и потом жарю с картошкой (зимой)
Или тушу в сметане с луком-
СсылкаПожаловаться
Размороженные грибы - это жуткая жуть.
СсылкаПожаловаться
KлассикAВ ответ на markiza
markiza
Размороженные грибы - это жуткая жуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жуткая муть, это переросшие, особенно их шляпки, даже не мороженные, как эти соплевики можно есть вообще??
СсылкаПожаловаться
NickeáВ ответ на markiza
markiza
Размороженные грибы - это жуткая жуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага ага, вы прям сырыми их из морозилки и поедаете что ли? После приготовления все одинаковые.
СсылкаПожаловаться
***❤️4arodejka❤️ ***В ответ на Nickeá
Nickeá
Ага ага, вы прям сырыми их из морозилки и поедаете что ли? После приготовления все одинаковые.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Морожу сырыми. Если целые, то нужно не до конца оттаивать и можно резать
СсылкаПожаловаться
NickeáВ ответ на ***❤️4arodejka❤️ ***
***❤️4arodejka❤️ ***
Морожу сырыми. Если целые, то нужно не до конца оттаивать и можно резать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже так делаю. Если надо покрошить, то в едва размороженном виде режу, пока твердые, все отлично.
СсылкаПожаловаться
Кошка ПлюшкаВ ответ на markiza
markiza
Размороженные грибы - это жуткая жуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего это?
СсылкаПожаловаться
Рыба-скат
они невкусные
СсылкаПожаловаться
KлассикAВ ответ на Рыба-скат
Рыба-скат
они невкусные
СсылкаПожаловаться
Не, не скажите!!!!
СсылкаПожаловаться
veles
Та ты шо.. опята маринованные, с уксусом и лучком, да под водочку.. милое дело))
СсылкаПожаловаться
СоседВ ответ на veles
veles
Та ты шо.. опята маринованные, с уксусом и лучком, да под водочку.. милое дело))
СсылкаПожаловаться
И картошка жареная!! Хрустящая…
СсылкаПожаловаться
velesВ ответ на Сосед
Сосед
И картошка жареная!! Хрустящая…
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, знающий человек))
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Признаю только белые, сухие. Жульен, суп или подливу грибную + пюре картофельное.
Обычно жарят опята, перед этим-отваривают. С луком.
СсылкаПожаловаться
TaтьянаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Признаю только белые, сухие. Жульен, суп или подливу грибную + пюре картофельное.
Обычно жарят опята, перед этим-отваривают. С луком.
СсылкаПожаловаться
Опята маринуют. И никакого лука.
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Опята маринуют. И никакого лука.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я их не ем. Только белыми любуюсь.
СсылкаПожаловаться
МартаВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Опята маринуют. И никакого лука.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкусные самые маленькие маринованные с гвоздикой.
СсылкаПожаловаться
TaтьянаВ ответ на Марта
Марта
Вкусные самые маленькие маринованные с гвоздикой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, даже с гвоздикой над белыми нельзья издеваться. Но это конечно только мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
Taтьяна
Эх, опять по груздям страдану. Опята выбросила, даже собирать не буду.
СсылкаПожаловаться
Варяг не сдаетсяВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Эх, опять по груздям страдану. Опята выбросила, даже собирать не буду.
СсылкаПожаловаться
А у нас пошли.Нарежу черных и засолю.Монтана!
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Варяг не сдается
Варяг не сдается
А у нас пошли.Нарежу черных и засолю.Монтана!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прадедушка делал в дубовых бочках. Хрустящие грузди,осенние. Под гнётом-большой камень, сверху клал.
СсылкаПожаловаться
TaтьянаВ ответ на Варяг не сдается
Варяг не сдается
А у нас пошли.Нарежу черных и засолю.Монтана!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прокляну!!!)))
СсылкаПожаловаться
Варяг не сдаетсяВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Прокляну!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай.Я привычный.У меня иммунитет)))
СсылкаПожаловаться
velesВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Эх, опять по груздям страдану. Опята выбросила, даже собирать не буду.
СсылкаПожаловаться
Не понимаю я этих груздей, г@внище редкостное в любом виде))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас