Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Умники и Умницы!

Что бы эдакого приготовить из "Даров леса"?Из опят.Их море бесконечное!В записях матери обнаружил рецепт "закрывашек" жаренных в банке.Вот решил изловчиться.Еще что можно.Мариновать и солить не желаю.Посоветуйте.Спасибо за добрые советы!Всем Добрейший УтречОк!
Жуков,но не маршал.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
KлассикA
Замораживаю и потом жарю с картошкой (зимой)
Или тушу в сметане с луком-
Жуков,но не маршал.В ответ на KлассикA
KлассикA
Замораживаю и потом жарю с картошкой (зимой)
Или тушу в сметане с луком-
СсылкаПожаловаться
И в банки?
KлассикAВ ответ на Жуков,но не маршал.
Жуков,но не маршал.
И в банки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нахрена? Отвариваю и замораживаю (по пакетам герметичным раскладываю и в морозилку.
Достала зимой, добавила к жареной картошке в конце, или просто на сковородку, лук добавила, обжарила, сметаны добавила, чуть притушила.
markizaВ ответ на KлассикA
KлассикA
Замораживаю и потом жарю с картошкой (зимой)
Или тушу в сметане с луком-
СсылкаПожаловаться
Размороженные грибы - это жуткая жуть.
KлассикAВ ответ на markiza
markiza
Размороженные грибы - это жуткая жуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жуткая муть, это переросшие, особенно их шляпки, даже не мороженные, как эти соплевики можно есть вообще??
NickeáВ ответ на markiza
markiza
Размороженные грибы - это жуткая жуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага ага, вы прям сырыми их из морозилки и поедаете что ли? После приготовления все одинаковые.
АнонимВ ответ на Nickeá
Nickeá
Ага ага, вы прям сырыми их из морозилки и поедаете что ли? После приготовления все одинаковые.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Морожу сырыми. Если целые, то нужно не до конца оттаивать и можно резать
NickeáВ ответ на Аноним
Аноним
Морожу сырыми. Если целые, то нужно не до конца оттаивать и можно резать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже так делаю. Если надо покрошить, то в едва размороженном виде режу, пока твердые, все отлично.
Кошка ПлюшкаВ ответ на markiza
markiza
Размороженные грибы - это жуткая жуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чего это?
петрушка
они невкусные
KлассикAВ ответ на петрушка
петрушка
они невкусные
СсылкаПожаловаться
Не, не скажите!!!!
veles
Та ты шо.. опята маринованные, с уксусом и лучком, да под водочку.. милое дело))
Уличный КотВ ответ на veles
veles
Та ты шо.. опята маринованные, с уксусом и лучком, да под водочку.. милое дело))
СсылкаПожаловаться
И картошка жареная!! Хрустящая…
velesВ ответ на Уличный Кот
Уличный Кот
И картошка жареная!! Хрустящая…
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, знающий человек))
Ирина Барон
Признаю только белые, сухие. Жульен, суп или подливу грибную + пюре картофельное.
Обычно жарят опята, перед этим-отваривают. С луком.
TaтьянаВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Признаю только белые, сухие. Жульен, суп или подливу грибную + пюре картофельное.
Обычно жарят опята, перед этим-отваривают. С луком.
СсылкаПожаловаться
Опята маринуют. И никакого лука.
Ирина БаронВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Опята маринуют. И никакого лука.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я их не ем. Только белыми любуюсь.
МартаВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Опята маринуют. И никакого лука.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкусные самые маленькие маринованные с гвоздикой.
TaтьянаВ ответ на Марта
Марта
Вкусные самые маленькие маринованные с гвоздикой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, даже с гвоздикой над белыми нельзья издеваться. Но это конечно только мой взгляд.
Taтьяна
Эх, опять по груздям страдану. Опята выбросила, даже собирать не буду.
Жуков,но не маршал.В ответ на Taтьяна
Taтьяна
Эх, опять по груздям страдану. Опята выбросила, даже собирать не буду.
СсылкаПожаловаться
А у нас пошли.Нарежу черных и засолю.Монтана!
Ирина БаронВ ответ на Жуков,но не маршал.
Жуков,но не маршал.
А у нас пошли.Нарежу черных и засолю.Монтана!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прадедушка делал в дубовых бочках. Хрустящие грузди,осенние. Под гнётом-большой камень, сверху клал.
TaтьянаВ ответ на Жуков,но не маршал.
Жуков,но не маршал.
А у нас пошли.Нарежу черных и засолю.Монтана!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прокляну!!!)))
Жуков,но не маршал.В ответ на Taтьяна
Taтьяна
Прокляну!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай.Я привычный.У меня иммунитет)))
velesВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Эх, опять по груздям страдану. Опята выбросила, даже собирать не буду.
СсылкаПожаловаться
Не понимаю я этих груздей, г@внище редкостное в любом виде))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем