Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

умные ли женщины?(текст ниже из рассказа одного знакомого)

Я женился, когда мне было 22, не хотел этого особо, но моя девушка на это постоянно намекала, иногда даже устраивала истерики, мол "вместе уже 5 лет, я тоже не молодею, или женимся или ухожу" (ей тогда было 26). Решил, что мне с ней хорошо, и хоть я пока не хотел заводить семью, но и терять её тоже не хотел. Делал предложение, но прямо спросил, как скоро она хочет детей, потому что к ним-то я уж точно не готов, нужно еще аспирантуру закончить, жилья собственного нет. Она сказала, что ей не горит, да и вообще дети сейчас не главное. В первую брачную ночь она запретила мне пользоваться презервативом, на мои возмущения ответила "ну теперь-то мы женаты, куда ты денешься, я хочу семью". Секса в ту ночь у нас не было, был скандал, хотел сразу же идти подавать на развод, раз она такая хитрожопая. Потом её попустило и мы жили даже хорошо. Спустя 2 года я продал свой старый дом, и, доложив часть денег, смог купить квартиру (её доли в этом не было). На кафедре начали платить нормальные деньги, и вот тогда, купив самый огромный букет цветов, я пришел домой с предложением попробовать завести детей. На что мне ответили, что она уже беременна от своего друга, что "не могла же ждать вечность". Выгнал дуру, ненавижу женщин, себя, да и все на свете. А я ведь всего-то не хотел спешить, хотел, чтобы было что предложить ребенку, чем его обеспечить и где комфортно жить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Оленька Оленька
И что веселого?
мила милаВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
И что веселого?
СсылкаПожаловаться
у человека истерика)
мила мила
пятница..
Любовь Лисовская
Жизнь -боль!
серена
А без презерватива предохраняться не умеете?
Анна СавельеваВ ответ на серена
серена
А без презерватива предохраняться не умеете?
СсылкаПожаловаться
22 года..Еще малыш совсем..Не знает как.)))
Лисичкин
У людей главные - тараканы в голове, давно пора привыкнуть))!!
Beladonna@В ответ на Лисичкин
Лисичкин
У людей главные - тараканы в голове, давно пора привыкнуть))!!
СсылкаПожаловаться
можно ведь потравить малеха...хотя бы часть)
ЛисичкинВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
можно ведь потравить малеха...хотя бы часть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У некоторых они особо сильные))!!
Beladonna@В ответ на Лисичкин
Лисичкин
У некоторых они особо сильные))!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, мадагаскарские....))
Nata-Nata
Да шо ж такое-то? Мужики пошли такие опусы писать! Что-то тут не чисто))
Елена Star
Дураки здесь ОБА
nadya
Ну что сказать, сочувствуем, быть рогоносиком всегда неприятно
Хулиганка
ну с фантазией у Вас все в порядке..
СветланаВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
ну с фантазией у Вас все в порядке..
СсылкаПожаловаться
фантазеры и вруны)))
Светлана
детский сад какой-то)))) из-за презерватива брачной ночи не было))) неужели не знают в 22 как надо предохраняться. с мужем с резинкой брррррр ужас)
Лагерта ЛодброкВ ответ на Светлана
Светлана
детский сад какой-то)))) из-за презерватива брачной ночи не было))) неужели не знают в 22 как надо предохраняться. с мужем с резинкой брррррр ужас)
СсылкаПожаловаться
учитывая что они через одного ш л ю х пользуют - вполне разумное решение. Инстинкт самосохранения работает)))
Жужа
Не выгнал, а сама она ушла, когда призналась.)
Енотик Филя
от стерва то где! какие-то помешанные на детях бабы, готовы залететь хоть от кого, лишь бы было
Наталья Фоменко
Что-то не стыкуется по годам... 22 года, к этому времени 5 лет вместе... прикольно!
ЛарисаВ ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
Что-то не стыкуется по годам... 22 года, к этому времени 5 лет вместе... прикольно!
СсылкаПожаловаться
она его совратила)))она то старше его
Наталья ФоменкоВ ответ на Лариса
Лариса
она его совратила)))она то старше его
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ей 21, ему 17!... с ума сойти!...
Лагерта Лодброк
А я ненавижу мутных типов. Это ты знал, что когда нибудь, когда станет нормально с жильем и заработками, можно "завести" (как кошку или хомячка) детей...
Она действительно не могла ждать вечно непонятно чего! Яйцеклеток больше не становится, здоровья тоже. Значит не судьба ему удостоиться чести иметь детей от неё.
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Вы - молодец. Что хотели сначала обеспечить будущего ребенка жильем и комфортом. А то каждый день тут темы появляются: "Живем на съемной квартире", "Живем на съемной квартире, я многодетная мама в декрете" "Живем в квартире у свекров" и пр.
Рыжаякрасотка
Ранние сношки очень на мужицкие мозги отрицательно влияют)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем