Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Умные женщины

Мне очень нравится Ирина Хакамада, а кто нравится вам?
Книга 47 уроков к счастью и успеху
«Разводы и расставания в нашей жизни случаются гораздо чаще, чем того хотелось бы. Но это-нормально. Это жизнь. Если вопрос стоит ребром: самоуничтожаться или уходить- уходите»
«Даже если вы на дух не переносите другого человека, изображайте, что вы ему симпатизируете»
«Самое привлекательное для мужчины в женщине-это не фигура, не цвет волос и даже не возраст, а энергия»
«В печали ничего не получится»
«Болезнь и смерть близких-действительно трагедия. Остальное-чепуха. Быть счастливым легко, просто не надо бояться жизни»
«Все, что делает женщина-незаметно. Заметно становится, когда она это не делает»
«Минимум косметики. Вкладывайте деньги в кожу и здоровье, а не в декоративную раскраску»
«Мужчины, прежде всего, существа свободные, и для них завести на отдыхе курортный роман-это просто как в туалет сходить. У любого мужика вполне могут быть любовницы – бороться с этим бесполезно. Но это не значит, что он вас не любит-любит! И никогда родную жену на любовницу не поменяет»
«Я могу научить других, потому что сама через многое прошла. Я была некрасивой, страшной, косноязычной, нелюбимой, ничего не умела, но я себя сделала. И я готова отдавать себя и свое знание»
«Сильная женщина никогда не ищет мужчину. Мой совет всем девушкам: никогда специально не ищите мужчину. Живите как можете: радуйтесь солнцу, следите за собой, находите для себя интересную работу. В ваших глазах не должно читаться, что вы-одна.
Татьяна Анатольевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Элина Волкова
мне не нравится Хакамада, мне нравится моя мама, она очень умная женщина, мне нравится с ней беседовать
Элина ВолковаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
мне не нравится Хакамада, мне нравится моя мама, она очень умная женщина, мне нравится с ней беседовать
СсылкаПожаловаться
из политиков нравится Матвиенко
Ольга Васильева
Я ее тоже очень люблю))
Аnna Antonova
«Мужчины, прежде всего, существа свободные, и для них завести на отдыхе курортный роман-это просто как в туалет сходить. У любого мужика вполне могут быть любовницы – бороться с этим бесполезно. Но это не значит, что он вас не любит-любит! И никогда родную жену на любовницу не поменяет» - это смешно
женщины так же свободные и могут иметь любовника
ведь романы мужчины заводят с женщинами
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Аnna Antonova
Аnna Antonova
«Мужчины, прежде всего, существа свободные, и для них завести на отдыхе курортный роман-это просто как в туалет сходить. У любого мужика вполне могут быть любовницы – бороться с этим бесполезно. Но это не значит, что он вас не любит-любит! И никогда родную жену на любовницу не поменяет» - это смешно
СсылкаПожаловаться
Вам никто не запрещает)
. В ответ на Аnna Antonova
Аnna Antonova
СсылкаПожаловаться
в женщине, которая говорит о туалете в таком контексте, есть что-то от рыночной торговки.
SnakeВ ответ на .
.
в женщине, которая говорит о туалете в таком контексте, есть что-то от рыночной торговки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верно подметили.
Комментарий удален.Почему?
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Радченко Анастасия
На эту тему можно долго рассуждать и создавать отдельные темы
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки3
Я к тому, что это спорный вопрос и можно долго это обсуждать). Можно быть одинокой, зато гордой. Можно жить с мужчиной, который изменяет и делать вид, что ничего не происходит. Это ведь дело каждого. Наверное нет золотого решения, просто каждый выбирает для себя как ему быть. Если Ирина решила для себя данный вариант, это же не означает, что она глупая, просто ее мнение не совпадает с вашим.
Татьяна Анатольевна
Я к тому, что это спорный вопрос и можно долго это обсуждать). Можно быть одинокой, зато гордой. Можно жить с мужчиной, который изменяет и делать вид, что ничего не происходит. Это ведь дело каждого. Наверное нет золотого решения, просто каждый выбирает для себя как ему быть. Если Ирина решила для себя данный вариант, это же не означает, что она глупая, просто ее мнение не совпадает с вашим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
1.Спорный вопрос выдать как истину может только глупая женщина с завышенной самооценкой.
2. С мнением считаются только если его могут обосновать. В конкретном случает, это не мнение, а умозаключение дамы о своем окружении.. Типа дама общалась только с б*нами, значит по её мнению все мужики такие. Умом такие дамы явно не блещут.
. В ответ на Елена С
Елена С
1.Спорный вопрос выдать как истину может только глупая женщина с завышенной самооценкой.
2. С мнением считаются только если его могут обосновать. В конкретном случает, это не мнение, а умозаключение дамы о своем окружении.. Типа дама общалась только с б*нами, значит по её мнению все мужики такие. Умом такие дамы явно не блещут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Кириана БаженаВ ответ на Елена С
Елена С
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Любое мнение имеет право жить. У вас явно просматривается целый пуд мозгов. И с таким багажом обсуждать такие незначительные темы. Не ваш уровень. Вам бы с Яровой поговорить...
Елена СВ ответ на Кириана Бажена
Кириана Бажена
Любое мнение имеет право жить. У вас явно просматривается целый пуд мозгов. И с таким багажом обсуждать такие незначительные темы. Не ваш уровень. Вам бы с Яровой поговорить...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сидят два мужика . Один другого спрашивает: Сколько км до Луны?Мое мнение 5-6 км. Другой, задумавшись ,отвечает: Неее, моё мнение,не больше 3 км.
И для определенной аудитории ,оба мнения имеют право на жизнь , как и все мнения , того же уровня, мнение Хакамады в частности.
Tatjana MiosgaВ ответ на Радченко Анастасия
Вот это тоже то, с чем я не согласна.
Жужа
Мне она и без советов этих нравилась. Умная, выдержанная, предельно честная, хотя ей это не сыграло на руку, когда она была в политике. Там честной быть нельзя.
Елена СВ ответ на Жужа
Жужа
Мне она и без советов этих нравилась. Умная, выдержанная, предельно честная, хотя ей это не сыграло на руку, когда она была в политике. Там честной быть нельзя.
СсылкаПожаловаться
Выдержанная? Её перестали на ТВ приглашать из-за того что всегда обдолбанная под кокаином истерит.
ЖужаВ ответ на Елена С
Елена С
Выдержанная? Её перестали на ТВ приглашать из-за того что всегда обдолбанная под кокаином истерит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сплетни недоброжелателей о ней обсуждать не собираюсь.
. В ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хакамада - хамка. и это не сплетни, а стиль поведения, который не скрыть. в свое время ее достаточно часто приглашали на ТВ.
Елена СВ ответ на .
.
хакамада - хамка. и это не сплетни, а стиль поведения, который не скрыть. в свое время ее достаточно часто приглашали на ТВ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Несколько лет назад я смотрела шоу на тему "гражданское общество" : Мужчина,как гражданин, добился того чтобы ларек с сигаретами и пойлом ,находящийся в 50 метрах от школы закрыли.
Хакамада была в экспертах. Она сказала ,что такие сутяги, мешают малому бизнесу. Мужик ответил, что как гражданин он не позволит "малому бизнесу" наживаться спаивая подрастающее поколение. Хакамада грубо и по хамски начала орать: "Сначала до состояния гражданского общества дорастите, а потом права качайте." Орала в стиле " чумазых из людской не спрашивали как бизнесу делать деньги" .Аудитория была в шоке. Впервые я наблюдала как её освистали. Так эта дура потом квакала про агрессивное тупое большинство которое не понимает креаклов.
. В ответ на Елена С
Елена С
Несколько лет назад я смотрела шоу на тему "гражданское общество" : Мужчина,как гражданин, добился того чтобы ларек с сигаретами и пойлом ,находящийся в 50 метрах от школы закрыли.
Хакамада была в экспертах. Она сказала ,что такие сутяги, мешают малому бизнесу. Мужик ответил, что как гражданин он не позволит "малому бизнесу" наживаться спаивая подрастающее поколение. Хакамада грубо и по хамски начала орать: "Сначала до состояния гражданского общества дорастите, а потом права качайте." Орала в стиле " чумазых из людской не спрашивали как бизнесу делать деньги" .Аудитория была в шоке. Впервые я наблюдала как её освистали. Так эта дура потом квакала про агрессивное тупое большинство которое не понимает креаклов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да, дури у Хакомады достаточно.) но, кажется она этим гордиться.)
Елена СВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Причем тут сплетни. Посмотрите последние её выступления у того же Соловьева,который ,кстати, её уважает и ей всегда симпатизировал. Она либо больна, либо обдолбана в хлам.
ЖужаВ ответ на Елена С
Елена С
Причем тут сплетни. Посмотрите последние её выступления у того же Соловьева,который ,кстати, её уважает и ей всегда симпатизировал. Она либо больна, либо обдолбана в хлам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Последние это какие? Она ушла давно из политики и предпочла свою семью.
. В ответ на Жужа
Жужа
Последние это какие? Она ушла давно из политики и предпочла свою семью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не ушла, а ушли.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем