Мне очень нравится Ирина Хакамада, а кто нравится вам?
Книга 47 уроков к счастью и успеху
«Разводы и расставания в нашей жизни случаются гораздо чаще, чем того хотелось бы. Но это-нормально. Это жизнь. Если вопрос стоит ребром: самоуничтожаться или уходить- уходите»
«Даже если вы на дух не переносите другого человека, изображайте, что вы ему симпатизируете»
«Самое привлекательное для мужчины в женщине-это не фигура, не цвет волос и даже не возраст, а энергия»
«В печали ничего не получится»
«Болезнь и смерть близких-действительно трагедия. Остальное-чепуха. Быть счастливым легко, просто не надо бояться жизни»
«Все, что делает женщина-незаметно. Заметно становится, когда она это не делает»
«Минимум косметики. Вкладывайте деньги в кожу и здоровье, а не в декоративную раскраску»
«Мужчины, прежде всего, существа свободные, и для них завести на отдыхе курортный роман-это просто как в туалет сходить. У любого мужика вполне могут быть любовницы – бороться с этим бесполезно. Но это не значит, что он вас не любит-любит! И никогда родную жену на любовницу не поменяет»
«Я могу научить других, потому что сама через многое прошла. Я была некрасивой, страшной, косноязычной, нелюбимой, ничего не умела, но я себя сделала. И я готова отдавать себя и свое знание»
«Сильная женщина никогда не ищет мужчину. Мой совет всем девушкам: никогда специально не ищите мужчину. Живите как можете: радуйтесь солнцу, следите за собой, находите для себя интересную работу. В ваших глазах не должно читаться, что вы-одна.
женщины так же свободные и могут иметь любовника
ведь романы мужчины заводят с женщинами
2. С мнением считаются только если его могут обосновать. В конкретном случает, это не мнение, а умозаключение дамы о своем окружении.. Типа дама общалась только с б*нами, значит по её мнению все мужики такие. Умом такие дамы явно не блещут.
2. С мнением считаются только если его могут обосновать. В конкретном случает, это не мнение, а умозаключение дамы о своем окружении.. Типа дама общалась только с б*нами, значит по её мнению все мужики такие. Умом такие дамы явно не блещут.
И для определенной аудитории ,оба мнения имеют право на жизнь , как и все мнения , того же уровня, мнение Хакамады в частности.
Хакамада была в экспертах. Она сказала ,что такие сутяги, мешают малому бизнесу. Мужик ответил, что как гражданин он не позволит "малому бизнесу" наживаться спаивая подрастающее поколение. Хакамада грубо и по хамски начала орать: "Сначала до состояния гражданского общества дорастите, а потом права качайте." Орала в стиле " чумазых из людской не спрашивали как бизнесу делать деньги" .Аудитория была в шоке. Впервые я наблюдала как её освистали. Так эта дура потом квакала про агрессивное тупое большинство которое не понимает креаклов.
Хакамада была в экспертах. Она сказала ,что такие сутяги, мешают малому бизнесу. Мужик ответил, что как гражданин он не позволит "малому бизнесу" наживаться спаивая подрастающее поколение. Хакамада грубо и по хамски начала орать: "Сначала до состояния гражданского общества дорастите, а потом права качайте." Орала в стиле " чумазых из людской не спрашивали как бизнесу делать деньги" .Аудитория была в шоке. Впервые я наблюдала как её освистали. Так эта дура потом квакала про агрессивное тупое большинство которое не понимает креаклов.