Всем привет!недавно писала,что рассталась со своим МЧ,он уехал в другой город....
суть в том,что сейчас мы как бы вместе...говорю "как бы" потому,что я не считаю отношения на расстоянии серьезными и нормальными...
да,мы с ним долго вместе и все такое,но на расстоянии совсем не то(((
а что хочу сказать-может кто то вспомнит мои прошлые темы...я очень переживала этот разрыв!
потом вроде утряслось,он сам начал общаться,я сначала не отвечала,потом решила попробовать...
вот и общаемся на таких " условиях" что мы вместе!
и так как то сложилось,что мы общались очень мило и нежно,писали друг другу приятные слова,созванивались и говорили,что очень любим друг друга...
а потом я стала замечать,что он начинает вести себя по-другому,т.е. как говорится "меньше стимула"...
а у меня сразу конечно обиды-то не так сказал,это не так сказал...
и пару дней я с ним не общалась...он снова начал общение первым...а я решила не начинать это "милое" сюсюканье))
и вот теперь все отлично!он ревнует,он интересуется,он сам первый начинает говорить приятные вещи!
но я все равно держу дистанцию...вот скажите,что это такое!?почему они(парни) не любят,когда девушка ласковая,а наоборот,их привлекает недоступность чтоли...не про всех говорю конечно,но про большинство...
как вы думаете?
Логики здесь не вижу.
Логики здесь не вижу.
Логики здесь не вижу.
логика отсутствует...а у меня уже как то так получилось,что я и не разыгрываю (по-началу-да) , сейчас уже само собой...
Логики здесь не вижу.
Логики здесь не вижу.
Это все игры. Вы хотите, чтобы Вас ревновали без повода, на ровном месте? Или как Вы себе представляете идеальные отношения? Когда все хорошо - то и заморачиваться особо нечем. Вот и Вы свою игру начали чтобы на самолюбии сыграть, адреналинчику впустить, послушать, как Вы ему не безразличны и тем самым утешить себя.
Это все игры. Вы хотите, чтобы Вас ревновали без повода, на ровном месте? Или как Вы себе представляете идеальные отношения? Когда все хорошо - то и заморачиваться особо нечем. Вот и Вы свою игру начали чтобы на самолюбии сыграть, адреналинчику впустить, послушать, как Вы ему не безразличны и тем самым утешить себя.
может самолюбие и присутствует кончно,но не до такой степени,чтобы прям задумываться над тем,хочу ли я ,чтобы он меня ревновал...у нас это как то спокойно все...если я один раз вижу,то второй раз не буду повторять...просто заметила,что он больше сам тянется,когда я немного "торможу" общение...
может самолюбие и присутствует кончно,но не до такой степени,чтобы прям задумываться над тем,хочу ли я ,чтобы он меня ревновал...у нас это как то спокойно все...если я один раз вижу,то второй раз не буду повторять...просто заметила,что он больше сам тянется,когда я немного "торможу" общение...
не умею быть дистанционно-недоступной :0)))
правда над слащавым сюсюканьем и сама поприкалывалась бы :0)))
и че?
и че?
мммм,понятно...
и че?
и че?
и че, и че...жди
-несоответствие авы с ником!
Теперь мне не нравится - .несоответствие:
-ника с авой!
В общ
Либо пояс .. к чулкам..!
-ника с авой!
В общ
Либо пояс .. к чулкам..!
-ника с авой!
В общ
))))))а по-моему очень даже хорошее сочетание)))
противоположности притягиваются...
Либо
у него особенная стать...
мужчине можно только верить...
ммммда!!!вы очень правы!зря говорят,что мужчине сложно понять девушку,совс
ммммда!!!вы очень правы!зря говорят,что мужчине сложно понять девушку,совс
Любовью здесь и не пахнет.
Детский сад, тренировки кокетства.
Любовью здесь и не пахнет.
Детский сад, тренировки кокетства.
Флирт - это такой сорт манипуляции другим человеком, его эмоциями.
С любовью не совмещается по нацеленности.