никогда не встречала таких людей раньше. Опишу то, что видно на поверхности, т. к. что на самом деле за всем этим кроется до конца неизвестно. Этот человек со мной работает, он молодой, не урод (только внешне) и очень гордится собой, поэтому не упустит возможности говорить пошлости прямо на работе. Это не всегда смешно. Но самое ужасно в другом - у него привычка всех поливать грязью: все идиоты, лентяи, бездари, всем на работу наплевать, хотя сам не понятно где шляется весь день, и уж для него работа точно не главное. Его функция не деньги делать, что явно не его, а собирать информацию обо всех и поливать потом грязью своих коллег. Разговаривает он примерно так: "и че?" стиль общения - наезды, вопрос на вопрос, задача -запутать и не в коем случае не дать нужную для работы информацию. Признаюсь, что для меня все эти качества скорее показались бы гармоничными у какой-нибудь желчной тетки, чем у молодого парня. Вот я и думаю, может это какое отклонение? Есть тут психологи? Посоветуйте! Главный смысл спрашивать о об этом в том, чтобы понять, как с ним общаться, чтобы он не мог всадить нож в спину.
Советовалась с психологом, сказал, избегать общения любыми путями. Просто разворачиваться и уходить.
Советовалась с психологом, сказал, избегать общения любыми путями. Просто разворачиваться и уходить.