Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Упала

Прибежала на работу вся в грязи и думаю, отпроситься домой или быть хрюней до вечера?
предыстория:
Выбежала на работу, грязь, лужи, перепрыгивая одну из них подскользнулась

итог, весь бок грязный, попа грязная, руки уже помыла...
что за невезение
пойду в туалет отмываться, буду минут через 7
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Тихое счастье
Забежала бы в ближайший магазин, прикупила бы что-нибудь по-проще, а грязное - в пакет и до дома.
Тихое счастье
Забежала бы в ближайший магазин, прикупила бы что-нибудь по-проще, а грязное - в пакет и до дома.
СсылкаПожаловаться
они все в 10 открываются, как и моя работа...
Аноним
уже на работе, чистенькая и свеженькая
Ольга Алексюнина
домой вернуться и переодеться я так поняла не судьба....лучше как хрюня, но вовремя "к звонку" на работку не опоздать....Дама вы или где?
Хрюней ходите.
tatiyna korneva
Все зависит от работы, на одной можно отпроситься, на другой обязан быть во время в любом случае., но надо иметь что то про запас, что бы переодеться, хоть халат, спец одежду.
Анна Савельева
Зять однажды с перепоя не хотел идти на работу. Позвонил начальнику, и сказал, что в лужу грязную упал, испачкал джинсы (а джинсы у него одни тогда были, переодеться не во что) Я говорю, ты пойди хоть одну лужу найди! Там везде сухо. Он вышел, взял с собой полторашку воды и "устроил" лужу) Сел в нее, попрыгал, и пошел за пивом) Приехал его начальник и привез ему новые джинсы)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем