Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Упражнения по остановке пульса(Замедлению ритма сердца)

Скиньте.,пожалуйста,такие упражнения,методику их.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Прекрасное далеко
Медитации на пустоту
юрий кунцевич
Вам, что, жить надоело?
Самая счастливая
Я методику не знаю:ее знают коты,они "трещат"то быстрее,то тише,корректируя давление и выравнивая сердечный ритм.Так что Вам лучше обратиться к мохнатому специалисту.
Александра Андреева
Задерживать дыхание надо
Александра Андреева
В целом, ксрдиотркнировки тренируют ССС, и в покое сердце бьется медленнее
Александра АндрееваВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
В целом, ксрдиотркнировки тренируют ССС, и в покое сердце бьется медленнее
СсылкаПожаловаться
Кардиотренировки
Одинокая Репа
"Я.. Я сердце остановлю, меня граф научил!"
Камелия К
Езжайте в Индию. Там есть такие гуру. Они вас быстро научат
Мюмзик 1
учебники по йоге читайте
Лунный Змей
Любые практики по выходу в астрал и медитации на пустоту. Гугл в помощь)))
Всеволод Алексеев
Это легко. Прежде всего, надо научиться дышать "животом". Чтобы, когда Вы лежите, при вдохе поднималась не грудь, а живот.
Затем, ложитесь на пол,руки за голову,ноги перекрещиваете. Волною медленно расслабляете тел- от пальцев ног, до пальцев рук.
Затем- животом- на 1-2-3 (удара сердца) вдох через нос, на 1-2-3-4-5-6 (удары сердца) выдох через рот. Представляете свой выдох в виде пара в ночное небо. Вдох- как будто при зевке, через носоглотку.
Затем, делаете между вдохом и выдохом на 1-2 паузу. Задача - довести паузу до 6.
Через несколько месяцев система дыхания будет:
1-2-3 вдох
1-2-3-4-5-6 -выдох
1-2-3-4-5-6 - пауза. (удары сердца)
Общий принцип- выдох всегда, даже когда ходите или бегаете, выдох должен быть вдвое длиннее вдоха.
Таким образом можно опускать пульс до 40. Научиться- несколько месяцев.
Делать 2 раза в день.
На ночь перед сном - вообще кайф!
Засыпаешь как убитый.
Всеволод Алексеев
Это легко. Прежде всего, надо научиться дышать "животом". Чтобы, когда Вы лежите, при вдохе поднималась не грудь, а живот.
Затем, ложитесь на пол,руки за голову,ноги перекрещиваете. Волною медленно расслабляете тел- от пальцев ног, до пальцев рук.
Затем- животом- на 1-2-3 (удара сердца) вдох через нос, на 1-2-3-4-5-6 (удары сердца) выдох через рот. Представляете свой выдох в виде пара в ночное небо. Вдох- как будто при зевке, через носоглотку.
Затем, делаете между вдохом и выдохом на 1-2 паузу. Задача - довести паузу до 6.
1-2-3 вдох
1-2-3-4-5-6 -выдох
Общий принцип- выдох всегда, даже когда ходите или бегаете, выдох должен быть вдвое длиннее вдоха.
Делать 2 раза в день.
Засыпаешь как убитый.
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
Всеволод Алексеев
1-2-3 вдох
1-2-3-4-5-6 -выдох
Делать 2 раза в день.
Засыпаешь как убитый.
СсылкаПожаловаться
Занимаюсь фитнес ом и на тренажере делаю кардио и вот меряют давление у меня пульс 45 испугалась. Конкретно
Всеволод АлексеевВ ответ на Олька
Олька
Занимаюсь фитнес ом и на тренажере делаю кардио и вот меряют давление у меня пульс 45 испугалась. Конкретно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего страшного. если давление в норме и биохимия.
Всеволод Алексеев
Ничего страшного. если давление в норме и биохимия.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давление иногда поднимается а вот биохимии не делала давно
Олька
Давление иногда поднимается а вот биохимии не делала давно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сдай обязательно . Гемоглобин посмотри. Пропей курс витаминов, хотя бы Панангин, а лучше - Гемотон.
Всеволод Алексеев
Сдай обязательно . Гемоглобин посмотри. Пропей курс витаминов, хотя бы Панангин, а лучше - Гемотон.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот с гемоглобином такая проблема была крах на 7 7 падал изюм орехи чернослив с медом гимнастика раньше 10 приседаний не смогла без перерыва сделать.сейчас по 2 приседаний в плие
ОлькаВ ответ на Олька
Олька
Вот с гемоглобином такая проблема была крах на 7 7 падал изюм орехи чернослив с медом гимнастика раньше 10 приседаний не смогла без перерыва сделать.сейчас по 2 приседаний в плие
СсылкаПожаловаться
История переписки6
200
Олька
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда - только гемотон. Это витамины для качков. В аптеках они не продаются. Набери в интернете или я пришлю тебе ссыль.
Всеволод Алексеев
Тогда - только гемотон. Это витамины для качков. В аптеках они не продаются. Набери в интернете или я пришлю тебе ссыль.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они не причинять вреда???
Олька
Они не причинять вреда???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, конечно....) Их прописывают даже очень ослабленным послеоперационным больным. Мне их прописали в Институте Гастроэнтерологии.
Всеволод Алексеев
Нет, конечно....) Их прописывают даже очень ослабленным послеоперационным больным. Мне их прописали в Институте Гастроэнтерологии.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Думаю это отличный вариант а как набрать
Ведьмочка Добрая
Андрон Бубнов
В спортивном магазине,купите биту!Отличный замедлитель пульса и введения в кому!Одного хорошего удара хватит на инвалидность первой группы,будете с замедленным пульсом с дорожными знаками здороваться!!!)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем