Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Упс! Конфузик вышел)))

Народ, давайте напишем о смешных или страшных позорах, которые произошли с нами например на улице, или в общественных местах. Я например один раз выходя из магазина врезалась лбом в стеклянную дверь, засмотрелась на шмотку при выходе, да так долбанулась что шишбан вскочил )))
Наталья Ишина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Анонимно
А я однажды слишком далеко высунулся из окна общаги. За что и получил по уху пролетающим пакетом кефира. Хорошо, что пакет взорвался только внизу.
КАМА*В ответ на Анонимно
Анонимно
А я однажды слишком далеко высунулся из окна общаги. За что и получил по уху пролетающим пакетом кефира. Хорошо, что пакет взорвался только внизу.
СсылкаПожаловаться
на кого зырил?)))
АнонимноВ ответ на КАМА*
КАМА*
на кого зырил?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на кого зырил?)))

(краснея)
Там под окном тощий ободранный кот к воробью подбирался. Собственно, моё ухо спасло этого кота.
КАМА*В ответ на Анонимно
Анонимно
на кого зырил?)))

(краснея)
Там под окном тощий ободранный кот к воробью подбирался. Собственно, моё ухо спасло этого кота.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тимуровец.. вы наш....спаситель воробьиных душ....
АнонимноВ ответ на КАМА*
КАМА*
СсылкаПожаловаться
История переписки4

А вот воробью как раз кондратий пришёл...
КАМА*В ответ на Анонимно
Анонимно

СсылкаПожаловаться
История переписки5
судьбааааа....)
ДоминоВ ответ на Анонимно
Анонимно

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кефиром захлебнулся? Или пал жертвой хищника?
АнонимноВ ответ на Домино
Домино
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Думаю, от разрыва сердца.
ДоминоВ ответ на Анонимно
Анонимно

Думаю, от разрыва сердца.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
жалко птичку....
Наталья Ишина
хааааааааааа капец))))) ну маска для лица хорошая была бы))))))))
Олька...Я
в прошлом году,иду на работу утром,час пик. Вся такая звезда на шпиляках.перехожу дорогу самую широкую из всех на пути иииии ...конечно оступаюсь и падаю во весь рост))))колени стесаны, юбка на бок . красный свет уже горит.а я посередине дороги,ни одна полоса не едет)))наверно все ржали)))
ЦыпаВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
в прошлом году,иду на работу утром,час пик. Вся такая звезда на шпиляках.перехожу дорогу самую широкую из всех на пути иииии ...конечно оступаюсь и падаю во весь рост))))колени стесаны, юбка на бок . красный свет уже горит.а я посередине дороги,ни одна полоса не едет)))наверно все ржали)))
СсылкаПожаловаться
и у меня такое было))) красиво лежала в луже
Олька...ЯВ ответ на Цыпа
Цыпа
и у меня такое было))) красиво лежала в луже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в луже вообще красиво наверно
А я уже начала думать куда ты пропала, не видно давно
Lulu RoseВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
СсылкаПожаловаться
а я на старой работе также растянулась (пол помыли) - в клиентском зале, на бетонный пол, зато потом все меня пожалели ))и на коленки подули))
Олька...ЯВ ответ на Lulu Rose
Lulu Rose
а я на старой работе также растянулась (пол помыли) - в клиентском зале, на бетонный пол, зато потом все меня пожалели ))и на коленки подули))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я на асфаль прям, до крови стесала(((
Lulu RoseВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
а я на асфаль прям, до крови стесала(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня есть подружка она также как и ты)) только она еще вырядилась предварительно разорвала новые колготки и сумку))
Aurinko ja kuuВ ответ на Lulu Rose
Lulu Rose
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знакомо)) когда-то давно работала продавцом-консультантом в обувном магазине. вот однажды меня одна покупательница попросила принести размер ,я ушла на склад.Нашла модель , иду с большой коробкой(вроде это были сапоги.. не помню) и под ноги как-то не посмотрела, задела пустую коробку, у стены и она сползла мне под ноги, я споткнулась об нее, но не чувствую ни боли никакой, ничего.. даже и смотреть на колено не стала.. выхожу в зал..и замечаю,что как-то странно на меня народ смотрит.. И тут вижу,что на коленке у меня огромный такой синячина! Ничего, пожалели тоже)))
Котя МотяВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
СсылкаПожаловаться
Бедная лапушка, ведь больно же))
Олька...ЯВ ответ на Котя Мотя
Котя Мотя
Бедная лапушка, ведь больно же))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жальче всего колени было)
Олька...Я
жальче всего колени было)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я летела на переходе через Лиговку вниз по ступенькам на шпильках с платформой. Нос туфли ушел вниз, а каблук остался на предыдущей ступеньке. Проехала на голенях четыре каменных ступени еще и тазобедренный сустав вывихнула. Села на попу, голова кружится, думаю, выживу или нет. Муж меня на той стороне перехода ждал. Звоню и говорю, переходи соскребай меня со ступенек, хорошо у него в машине бутылка рома была, больно, кроваво, аж жуть. Но все равно смешно, как коровища на льду)))
Олька...ЯВ ответ на Котя Мотя
Котя Мотя
Я летела на переходе через Лиговку вниз по ступенькам на шпильках с платформой. Нос туфли ушел вниз, а каблук остался на предыдущей ступеньке. Проехала на голенях четыре каменных ступени еще и тазобедренный сустав вывихнула. Села на попу, голова кружится, думаю, выживу или нет. Муж меня на той стороне перехода ждал. Звоню и говорю, переходи соскребай меня со ступенек, хорошо у него в машине бутылка рома была, больно, кроваво, аж жуть. Но все равно смешно, как коровища на льду)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
полет прошел успешно)))правда приземление проблемно))зато теперь с улыбкой вспоминаешь))))
Олька...Я
полет прошел успешно)))правда приземление проблемно))зато теперь с улыбкой вспоминаешь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не говори, голова цела, уберег Господь))))
ВалеттаВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
СсылкаПожаловаться
такие случаи, видимо, у всех были. Я помницца туфельки себе приобрела на 15 см шпильке. Иду, мляя, королева, вышагиваю. Останавливается машина, там два малчега клеятся. Я нос кверху (ну королева же))) - пиздык об бордюр и в позу собачки. Малчеги ржать,а один выдает: "Ну чтож вы девушка так сразу, мож сначало в кино сходим))))"
Олька...ЯВ ответ на Валетта
Валетта
такие случаи, видимо, у всех были. Я помницца туфельки себе приобрела на 15 см шпильке. Иду, мляя, королева, вышагиваю. Останавливается машина, там два малчега клеятся. Я нос кверху (ну королева же))) - пиздык об бордюр и в позу собачки. Малчеги ржать,а один выдает: "Ну чтож вы девушка так сразу, мож сначало в кино сходим))))"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хиии)))
наверно и правда почти у всех девушек такое было)))
Наталья Ишина
а как дальше с такими коленками? )))))))))) прикол
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем