Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

УРА, ДЕВЧОНКИ)) Я СВОЕ НАШЛА)) ЛЕТО,LEXX-ОБОРОТЕНЬ, ЛЮБОВЬ, Я УЛЫБАЮСЬ)))

вСЕМ ПРИВЕТ)) Девчонки, я свое нашла)) наконец-то))) был у меня один друг, на которого я вообще не обращала винмания)) общались и общались, но однажды так получилось, что мы остались на празднике и у моих друзей)) Эхх..что у нас там было - эротические фильмы Тинто Брасса отдыхают)) ну об этом как-нибудь потом)) ну, блин, я по ходу пьесы я влюблена)) даже мой брат и лучший друг Инквизитор за меня порадовался)) искренне..а насчет той семьи..потом оказалось, что на нашем Арбате их обсмеивают..и считают за бездельников..
Юлия Оборотень МакНейл
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
elena.platova
Рада за тебя!
Елена Загородняя
Привет! Детка, так вот где ты пропадала))) Без тебя и без В.Новодворской скучно на форуме))Одних страусов, почитай- штук пять и все дуры как одна, вот ужас то...))))))
Анонимно
Дык в тихом омуте...
Истинные ценности в рекламе не нуждаются...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем