Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ура, план ренновации утвержден Мосгордумой !

через три года, москвичи заселятся в новое комфотное жилье
жители регионов, вы тоже давайте не отставайте 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Тихое счастье
Немосквич, наверное?
Пхш
В регионы заселимся как раз
Я
и за чей счет сей банкет?
АнонимВ ответ на Я
Я
и за чей счет сей банкет?
СсылкаПожаловаться
за счет столицы нашей Родины
не за счет воронежа же
ЯВ ответ на Аноним
Аноним
не за счет воронежа же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да... ну да.... в Москве ж ЛЮДИ! а в Воронеже, Чебоксарах, Астрахани - так... шушера какая то...таракашки...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
не за счет воронежа же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, а чё?! Вчера в строчке новостей- отправили 650 тонн пшеничной муки в качестве гуманитарной помощи КНДР. Может государство начнёт в своих вкладывать?
Тихое счастьеВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ну, а чё?! Вчера в строчке новостей- отправили 650 тонн пшеничной муки в качестве гуманитарной помощи КНДР. Может государство начнёт в своих вкладывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы е понимаете - если их не кормить - они пойдут отбирать еду у соседей. У них армия - миллион!
Мы-то тоже не далеко
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Вы е понимаете - если их не кормить - они пойдут отбирать еду у соседей. У них армия - миллион!
Мы-то тоже не далеко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да их и Америка прикармливает с чего-то!
Политика! А мы-то подождём, продержимся!
Тихое счастьеВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Да их и Америка прикармливает с чего-то!
Политика! А мы-то подождём, продержимся!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
США прикармливают Южную Корею... мы - Северную
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот почему то двоякое ощущение: ренновация в Москве - вызывает резкое отторжение, но гуманитарка (КНДР, Донецк, Сирия и иже с ними)- это правильно, это должно быть
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Я
Я
вот почему то двоякое ощущение: ренновация в Москве - вызывает резкое отторжение, но гуманитарка (КНДР, Донецк, Сирия и иже с ними)- это правильно, это должно быть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А с чего все время по ТВ - помогите собрать денег на операцию? Мы-то все по-совести, а теперь бывший соцлагерь в спину плюет!
Любовь Лисовская
А с чего все время по ТВ - помогите собрать денег на операцию? Мы-то все по-совести, а теперь бывший соцлагерь в спину плюет!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот тут тоже раздвоение: показывают семью с небольшим достатком (мама после декрета - особо не разбежишься в мат.плане), квартиру уже продали - первый ребенок у них, собирают ему не операцию. помогу, чем с могу - не жалко. и вторая семья: ребенок с генетическими проблемами, ребенок уже не первый, ранее рожденные дети также носители этого заболевания, родители носители этого гена, мама не работает - за детьми ухаживает, хорошая квартира, дорогой ремонт - не дам ни копейки и совесть мучить не будет
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Я
Я
вот тут тоже раздвоение: показывают семью с небольшим достатком (мама после декрета - особо не разбежишься в мат.плане), квартиру уже продали - первый ребенок у них, собирают ему не операцию. помогу, чем с могу - не жалко. и вторая семья: ребенок с генетическими проблемами, ребенок уже не первый, ранее рожденные дети также носители этого заболевания, родители носители этого гена, мама не работает - за детьми ухаживает, хорошая квартира, дорогой ремонт - не дам ни копейки и совесть мучить не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ещё одну маму показывали -родила 3-х детей с одним и тем же диагнозом(!!!!) . Зачем, если рождаются больные дети, рожать?
Тихое счастьеВ ответ на Я
Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ничего странного - там людям есть нечего и взять неоткуда... а у нас уже пять раз плитку положили, и еще будут... "точечная застройка" была, теперь реновация... как говаривал старик Конфуций "Чтоб тебе пожить в эпоху перемен... и реноваций
Тихое счастье
ничего странного - там людям есть нечего и взять неоткуда... а у нас уже пять раз плитку положили, и еще будут... "точечная застройка" была, теперь реновация... как говаривал старик Конфуций "Чтоб тебе пожить в эпоху перемен... и реноваций
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это да
WomenВ ответ на Аноним
Аноним
не за счет воронежа же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы в курсе, откуда деньги в столице? Их как раз регионы перечисляют, Москва потом их перераспределяет
Seva
Ура ??... Ку-ку, Федя !!!
Ольга Ивановна
Вообще-то план до 2032 года рассчитан. Я не доживу.
Фрёкен БокВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Фигня, доскрипим. До 32 рукой подать)))
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
а придется!
Kpocc de LenaВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Как это? Такая цель в жизни появилась!
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться

ничтожество
Слава Ким Пут Ину?
АнонимВ ответ на ничтожество
ничтожество
Слава Ким Пут Ину?
СсылкаПожаловаться
Слава !
ничтожество
Слава Ким Пут Ину?
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем