Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
надо с коммунальщиками решать проблему.
надо с коммунальщиками решать проблему.
Я когда
надеюсь в этом месяцесебе стиралку-автомат куплю в съёмную квартиру, тоже буду до потолка прыгать, потому что устала от этих ненормальных стирок в обычной активаторной машине - каждый день стирать не будешь, а за неделю, тем более летом, столько накопится, что потом целый выходной чисто на стирку убивается. ((( У каждого ведь свои возможности. Кто-то посудомойкой уж тыщу лет владеет, а кто и по старинке ручками, ручками шваркает.Я когда
надеюсь в этом месяцесебе стиралку-автомат куплю в съёмную квартиру, тоже буду до потолка прыгать, потому что устала от этих ненормальных стирок в обычной активаторной машине - каждый день стирать не будешь, а за неделю, тем более летом, столько накопится, что потом целый выходной чисто на стирку убивается. ((( У каждого ведь свои возможности. Кто-то посудомойкой уж тыщу лет владеет, а кто и по старинке ручками, ручками шваркает.При чём тут коллеги и соседи, Вы-то по любому радовались такой покупке. А раз все эти люди узнали о ней, значит, тоже малость прихвастнули или обмолвились-показали.
При чём тут коллеги и соседи, Вы-то по любому радовались такой покупке. А раз все эти люди узнали о ней, значит, тоже малость прихвастнули или обмолвились-показали.