Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Урожай кабачков!!!!!

В этом году  урожай кабачков колоссальный даже у меня безрукой.

Наморозила, наварила кабачковой икры, намариновала и даже насушила как яблоки.
Может еще как можно их заготовить?
Боярыня Морозова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Ксюша Котейка
Раздразнили)) обажаю
Итальянчик..
манты, роллы, кефир..
Ксюша КотейкаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
манты, роллы, кефир..
СсылкаПожаловаться
А кефир как? С кабачками тоже?
Итальянчик..В ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
А кефир как? С кабачками тоже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да.. и самогон сделай..
минеева ирина
они после разморозки как? не "растекаются"?
Маша с МедведемВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
они после разморозки как? не "растекаются"?
СсылкаПожаловаться
Становятся совсем невкусными
минеева иринаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Становятся совсем невкусными
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Боярыня МорозоваВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
они после разморозки как? не "растекаются"?
СсылкаПожаловаться
Я из них потом варю суп пюре с тыквой и сыром или делаю опять же икру кабачковую.
Оксана ***В ответ на минеева ирина
минеева ирина
они после разморозки как? не "растекаются"?
СсылкаПожаловаться
Ужасные после разморозки...
Мари Мари
Отправляйте мне ,люблю их
Имя ФамилияВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Отправляйте мне ,люблю их
СсылкаПожаловаться
Пишите адрес, я их не очень люблю, а с дури посадила 5 кустов, прут со страшной силой, раздаю кому могу.
Мурис
Как-то плохо представляю мороженые и сушеные кабачки. Что с ними потом делать-то? Еще варенье можно сварить из них.
Боярыня МорозоваВ ответ на Мурис
Мурис
Как-то плохо представляю мороженые и сушеные кабачки. Что с ними потом делать-то? Еще варенье можно сварить из них.
СсылкаПожаловаться
Из мороженных делаю суп пюре с тыквой и сыром.
Едим потом с сухариками или шкварками.
Боярыня Морозова
Из мороженных делаю суп пюре с тыквой и сыром.
Едим потом с сухариками или шкварками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сушеные? Яблоки можно просто так жевать, а кабачки, наверное, невкусные.
Боярыня МорозоваВ ответ на Мурис
Мурис
А сушеные? Яблоки можно просто так жевать, а кабачки, наверное, невкусные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из них тоже делаю потом супы и запеканки. Отвариваю и в блендер. Места сушеные меньше занимают. А то еще впереди брусника, грибы и клюква
Боярыня Морозова
Из них тоже делаю потом супы и запеканки. Отвариваю и в блендер. Места сушеные меньше занимают. А то еще впереди брусника, грибы и клюква
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну с этим понятно. Грибы сушить - это нормально. А бруснику и клюкву можно просто с сахаром перетереть, они не портятся. Я еще обожаю варенье из брусники с яблоками.
Боярыня МорозоваВ ответ на Мурис
Мурис
Ну с этим понятно. Грибы сушить - это нормально. А бруснику и клюкву можно просто с сахаром перетереть, они не портятся. Я еще обожаю варенье из брусники с яблоками.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это я все морожу, поэтому место жалко только кабачками занимать.
ЛегионВ ответ на Боярыня Морозова
Боярыня Морозова
Это я все морожу, поэтому место жалко только кабачками занимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поделитесь!!
Имя ФамилияВ ответ на Мурис
Мурис
Ну с этим понятно. Грибы сушить - это нормально. А бруснику и клюкву можно просто с сахаром перетереть, они не портятся. Я еще обожаю варенье из брусники с яблоками.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бруснику и клюкву можно просто залить чистой (лучше колодезной) водой. Может стоять 2 года. У меня стоит в погребе.
минеева иринаВ ответ на Боярыня Морозова
Боярыня Морозова
Из них тоже делаю потом супы и запеканки. Отвариваю и в блендер. Места сушеные меньше занимают. А то еще впереди брусника, грибы и клюква
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так как-то баклажаны засушила - не вкусные получились
, пришлось выбросить
Venezia
А что вы из сушеных потом делать будете, поделитесь
Боярыня МорозоваВ ответ на Venezia
Venezia
А что вы из сушеных потом делать будете, поделитесь
СсылкаПожаловаться
Суп потом делаю , типа пюре. С тыквой и с сыром. Запеканки всякие , отвариваю и в блендер.
Т@ТЬЯН@
больше никак.куда вам столько.успокойтесь.отдайте людям
Боярыня МорозоваВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
больше никак.куда вам столько.успокойтесь.отдайте людям
СсылкаПожаловаться
Отдаююю!
kfkfktyl
я когда то их срывала на стадии размера небольших огурчиков и по банкам
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем