Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А мы хотим сегодня на пляжик и мыло попробовать сварить)) ну и в перерывах - работу поискать))
А мы хотим сегодня на пляжик и мыло попробовать сварить)) ну и в перерывах - работу поискать))
Мыло собралась варить из детского мыла..такое пахучее с маслами, сливками, медом)) Я вчера попробовала первую партию сварить. Мыло -скраб с голубой глиной и овсянкой. Вот жду пока дозреет..попробую))
Мыло собралась варить из детского мыла..такое пахучее с маслами, сливками, медом)) Я вчера попробовала первую партию сварить. Мыло -скраб с голубой глиной и овсянкой. Вот жду пока дозреет..попробую))
Када за пОльтом пойдем?))
Када за пОльтом пойдем?))
шарфиками его укрась))
А в Красную ничего не завозили?
шарфиками его укрась))
А в Красную ничего не завозили?
Для себя уже решила, что если во время походов по магазинам увижу, то что мне понравится - буду покупать!!! Иначе потом - хрен найдешь!!
И пусть мужчины смеются, что пошла за зубной щеткой, а вернулась с курткой)) Главное, я экономлю в будущем нервы и деньги.
Вот я весной купила пиджмачек, пусть он у меня второй. Но первый сносится - у меня будет замена..а не переживания, из-за того, что не могу себе ничего подобрать.
Сорваться с работы в середине дня часа на три, чтоб сопровождать любимую в квесте - ШОПИНГ.
Вечер - шашлычок на двоих в лесочке возле дома.
Суббота.
Джаз. Приезжает какой то янки, с нашими местными джэмить в универе будет.
Вечер - друзья
Воскресение.
Отсыпаться. Каток часа на два в прогулочном темпе.
Сорваться с работы в середине дня часа на три, чтоб сопровождать любимую в квесте - ШОПИНГ.
Суббота.
Вечер - друзья
Воскресение.
Суббота.
Вечер - друзья
Воскресение.