Девоньки, нужен совет! В браке 3, 5 года, ребенку 2,5. Муж всегда домой приходил поздно, говорил работа, встречи.. А потом уж и вовсе стал под утро заявляться. Устроила скандал, с битьем посуды и морды, унижала его семью и его, проклинала и желала смерти. Муж ушел. Как выяснилось позже к новой девушке.
А я то будучи в декрете, обстирывала, обгладывала и ждала до утра не засыпаю. Приходил, как ни в чем не бывало, сдержанно и сразу спать в другую комнату шел. Ни секса, ни нежности, ни ласки. И что получается, пока я как дура сидела в декрете, этот еще умудрялся мне изменять..говорит любовь прошла.Я сняла другую кв, нашла работу, деньгами помогает хорошо, наверное, чувство вины..Завела разговор о разводе, а оказалось все нажитое переписал на свою маму. Он возвращаться и не планирует, деньгами обещает помогать и обещает оплачивать съемное жилье мне и ребенку. А я то его любила, боготворила и носила на руках. Теперь пытаюсь мстить, как могу. Звонила маме любовнице, начальнику на работе, объединилась с его врагами, которые пытаются вообще на него уголовные дела повесить. При встречи с ним, как с цепи срываюсь, ору, обзываю и унижаю. Вопрос: как правильно себя вести в таких ситуациях. Для меня уважительная причина ухода из семьи-это смерть. А внутри аж вулкан, хочется наказать и даже убить, и хочется получить раскаяния за содеянное и чтоб на коленях стоял и молил о прощении..Хз. Не хочется в 25 лет уже быть разведенной. Да и как муж он то меня устраивает, если б не приходил бы каждый день в 3 утра..
три портсигара еще там было
три портсигара еще там было
и если сам пай еще можно как-то обойти до поры до времени, то любая сделка с ним уже будет регистрируемой.
и если сам пай еще можно как-то обойти до поры до времени, то любая сделка с ним уже будет регистрируемой.
Не понятно конечно какая недвижимость у автора была, поэтому вполне вероятно, что в случае ситуации описанной мной выше возможен был такой вариант.
Не понятно конечно какая недвижимость у автора была, поэтому вполне вероятно, что в случае ситуации описанной мной выше возможен был такой вариант.