Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проколола уши

Девочки проколола уши год назад.возле проколов образовались шарики болят очень.может у кого то было так!подскажите что делать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Почти нормальная
носите только золото..
Почти нормальнаяВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
носите только золото..
СсылкаПожаловаться
и не застужайте зимой..
... ибо
рассосутся со временем
Аноним
Ношу золото.переодически чередую с серебром.а эти шары не проходят
Еленка Фасонова
У меня это было несколько лет. Правильно вам посоветовали золото. Со временем пройдет
YY
Только драгоценные металлы в уши.
Аноним
Серебро тоже же драг.метал?
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Конечно. Я только золото и серебро могу носить в ушах, от бижутерии ранки и гноятся уши.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Да, но не всем помогает. Надо носить небодяжное золото при такой реакции.
Маришка
У свекрови так было, ни золото, ни серебро не пошло, пришлось снять. Бывает такое.
Аноним
Блин кошмар
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Блин кошмар
СсылкаПожаловаться
Не в том месте прокололи. Теперь пусть заживают, и заново прокалывайте.
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
Блин кошмар
СсылкаПожаловаться
у меня шарики выросли большие и мне их удаляли в больнице
Дана ..
Я вообще не прокалывала. Это плохо?
Аноним
Я люблю украшения.а тут не заживают проколы:(:(
Julia
У меня долго заживали, серебро вообще не могу носить, к вечеру мочки как шарики, только золото..Шарики пройдут потихоньку
Алена
Лучше серебряные пока не пройдет воспаление и тетрациклиновая мазь. Мне помогло.
Светлана
Лучше пока носить медицинские серьги и на ночь их не снимать, чтобы зажило нормально. В аптеках поспрашивайте, есть вполне симпатичные. Через неделю должно пройти. Видимо, Вы после прокола ушей носили серьги, которые по каким-то причинам Вам не подходят. Мне, например, серебро не подходит, могу носить только несколько часов, а потом места проколов воспаляются.
светлана панова
мазь левомиколь вам поможет.
Виктория Марвина
У меня тоже так же пожалела что проколола да ещё и 4 дырки... Даже после того как перестала носить в мочках какое то воспаление и шарики как вы говорите... Как некоторые бижутерию носят даже не знаю
Виктория Марвина
Клипсы надо было предпочесть серьгам;)
Юлия Юлия
У меня была шишка с гноем. Обнаружила ее тоже примерно через год. Она не болела. Хирург сказал промывать фурацилином. Растворить таблетку в стакане с водой, макнуть ватку, и на ухо над ванной. И так пока всю воду на ухо не выльешь. Помогло. Ничего не резали. Больше такого не было.
Пчела
Попробуйте приобрести серьги из хирургической стали. Лучше, если это будут кольца. У некоторых людей даже на золото есть аллергия. И можно попромывать хлоргексидином, или, как советовали выше, по вечерам наносите на серьгу-колечко левомеколь и прокручивайте, чтобы внутрь попало. Похоже, что у вас воспалительный процесс.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем