Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ушки на макушке

Доброго вечера. Сыну 10 лет. Периодически звонят ребенку дедушки и бабушки и ведут допрос. Что мама делает? Что ел? А пойди к холодильнику скажи,что там приготовлено? Сколько гулял? А с мамой? И т.д. Накипело. Я понимаю, что это проявление заботы, но надо какие-то границы соблюдать. Я работаю на дому, потому с содержимым холодильника всё прекрасно. Первое, второе, выпечка. И блюда выбираю те, которые любят сын и муж. И досуг мы организуем по совместному согласию в семье. Все тихо и мирно. После звонков внуку следуют звонки мне. С ценными указаниями. Ходить за ручку с сыном и кормить с ложечки. Зачем подрывать мой авторитет? Скажешь им-обиды пойдут. Не дело манипулировать ребенком. Как у вас дело обстоит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
w w
эээ а он отвечает на эти вопросы?
АнонимВ ответ на w w
w w
эээ а он отвечает на эти вопросы?
СсылкаПожаловаться
Да. Болтун-находка для шпиона.
w wВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Болтун-находка для шпиона.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
т е - взрослый мальчик на такие вопросы идет , открывает холодильник и перечисляет что там есть? Ему точно 10 ? Не 5?
АнонимВ ответ на w w
w w
т е - взрослый мальчик на такие вопросы идет , открывает холодильник и перечисляет что там есть? Ему точно 10 ? Не 5?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и было. Возмутило до глубины души. А не повесилась ли там мышь?
Анна
Эти вопросы всего лишь повод поговорить с ребенком и не более.
Мария
У меня все здоровые. Но пркдставляю, в какое место я бы послала чела, который стал бы задавать такие вопросы
АнонимВ ответ на Мария
Мария
У меня все здоровые. Но пркдставляю, в какое место я бы послала чела, который стал бы задавать такие вопросы
СсылкаПожаловаться
Да не больные они, но вот перегибают палку.
Irina
Я так понимаю.
ДедушкА и бабушкА.
И со стороны мужа.

Или ваша мама тоже сомневается вашей адекватности?
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Я так понимаю.
ДедушкА и бабушкА.
И со стороны мужа.

Или ваша мама тоже сомневается вашей адекватности?
СсылкаПожаловаться
С моей стороны мамы уже нет. Это с двух сторон по единице. У меня нет претензий и в остальном всё прекрасно. Они искренне и горячо любят внука. Но я себя чувствую под надзором.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
С моей стороны мамы уже нет. Это с двух сторон по единице. У меня нет претензий и в остальном всё прекрасно. Они искренне и горячо любят внука. Но я себя чувствую под надзором.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дедушки и бабушки

а чего врете тогда?
АнонимВ ответ на Irina
Irina
дедушки и бабушки

а чего врете тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это меняет суть?
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
это меняет суть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно меняет.
Соврали в одном, соврете и в другом.
На четверо ваши слова делить?
Так?
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Конечно меняет.
Соврали в одном, соврете и в другом.
На четверо ваши слова делить?
Так?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хм. Я это уже читала где-то. Придираетесь к буковкам.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Хм. Я это уже читала где-то. Придираетесь к буковкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не люблю, когда врут.
А буковки это средство, которым вы воспользовались.
Можете использовать эмодзи.
ПроСТО Я
мы тожа лю внуков...
Сон в летнюю ночь
Да просто интересно. Ни в коем случае, Вас не хотят проконтролировать. Интересуются своим внуком, его жизнью.
Сон в летнюю ночь
Да просто интересно. Ни в коем случае, Вас не хотят проконтролировать. Интересуются своим внуком, его жизнью.
СсылкаПожаловаться
Ну тогда бы расспрашивали поо школу и прочее
Сон в летнюю ночьВ ответ на Мария
Мария
Ну тогда бы расспрашивали поо школу и прочее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверняка и про школу с кружками спрашивают. Автора просто именно эти слова задели.
Сон в летнюю ночь
СсылкаПожаловаться
Если бы после звонков не следовали рекомендации в мой адрес, то мне бы было наплевать.
Яна Яна
Подходите к телефону и произносите "мама,папа,так как я воспитываю сына,а не стукача,если я услышу еще подобный вопрос,то к телефону ребенок больше не подойдет"
Любовь ОрловаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Подходите к телефону и произносите "мама,папа,так как я воспитываю сына,а не стукача,если я услышу еще подобный вопрос,то к телефону ребенок больше не подойдет"
СсылкаПожаловаться

Лидия Кузнецова
Пусть скажет,что ещё не женилсо
Любовь Орлова
Ну, наши до такого не опускались, но когда я считаю, что они перегибают палку в заботе о моей личной жизни, то забываю, что я воспитанный человек и провожу разъяснительную беседу на тему "давайте жить дружно". Впрочем, я уже давно никого не боюсь обидеть, потому что родные не столько обижаются, сколько дуются и манипулируют (понаблюдайте за своими и вы поймете, что я права).
захария андреева_z_z
вы бы сына воспитывали, а не взрослых людей
Любовь Пяткова
Не понимаю, почему Вы не поговорите с сыном. В 10 лет уже соображает. Если он не понимает, что такое любопытство лишнее, а это вполне возможно, так объясните ему, подскажите, как вежливо отшить...))) Или Вы с сыном не дружите?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем