Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ушла!... что возможно дальше?

История проста. Мне 31, дочери 4. Ушла от "мужа"- таких историй много. Как лошадь - ребенка в садик сама на две работы, забрать, отвести на занятия, в это время в магазин, ужин, стирка. Короче, смысл ясен. Зп отличная но и кручусь много, жилье свое есть- куда и ушла, сама вполне адекватна и очень не дурна собой. Муж на случайных заработках, цели нет (нууу цель жить для себя) зато игры в комп до 4-6 утра, тв, потом лезет пообщаться...просила не будить- вставать мне в 7- фиг вам, то ли издевался то ли что. Со здоровьем у меня начался капец. (Тему как то давно создавала о такой жизни...)сам спит до обеда. По хозяйству ноль с ребенком никак, денег сами поняли тот же ноль) Чуть просьба помочь обиды: ах ты ... даже вспоминать противно . меня не ценишь. Наконец плюнула я на этот кошмар. Ушла. С дочкой денег стало намного больше, нервов меньше, высыпаюсь улыбаюсь. Я к чему... Девочки, хочу в общем то любящего мужчину и детей еще. не сейчас понятно. но вообще... Поделитесь личным примером... Уйти ушла и не вернусь ("муж" обещает измениться, "любит не может"- но нет спасибо. хавали знаем.). Но как то охота оптимистичные истории услышать. Поддержите меня маленько.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Тучка Громова
Всё будет, не переживай
Электронный ящик
Занавес
Очень Zloy Suslik
Поддержите меня маленько

я сегодня до обеда добрый..так что..все буит крашо!!!!!
АнонимВ ответ на Очень Zloy Suslik
Очень Zloy Suslik
Поддержите меня маленько

я сегодня до обеда добрый..так что..все буит крашо!!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
Marina
Поддерживаю. Такая же ситуация:( Тоже хочу уходить...готовлю почву.
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Поддерживаю. Такая же ситуация:( Тоже хочу уходить...готовлю почву.
СсылкаПожаловаться
Уходите. Это счастье. Мой оскорблял я вся еа нервах... мог пьяный прийти. сейчас все по другому.
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
Уходите. Это счастье. Мой оскорблял я вся еа нервах... мог пьяный прийти. сейчас все по другому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Александ РаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой тоже нихрена не делал, сидел дома пока я впахивала. Ушла и вздохнула свободно)))
millanka8901429
Вы молодец и сами об этом знаете)) Все наладится! Успехов в новой жизни
АнонимВ ответ на millanka8901429
millanka8901429
Вы молодец и сами об этом знаете)) Все наладится! Успехов в новой жизни
СсылкаПожаловаться
спасибо. да молодец, а так семью охота было одну. но даже не представляете как я жила- даже анонимно стыдно писать
millanka8901429В ответ на Аноним
Аноним
спасибо. да молодец, а так семью охота было одну. но даже не представляете как я жила- даже анонимно стыдно писать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и не надо писать и вспоминать прошлый ужас. Вы приняли единственное правильное решение. Живите для себя и дочки.. и мужчина достойный найдется. Все в свое время))
Марина ГорбуноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Установка о том, что брак должен быть один и на всю жизнь, сломала очень много этих самых жизней, в том числе и детям, ради которых якобы такие семьи сохраняются.
Анастасия
Да всё у Вас будет нормально. Вы в гораздо лучшем положении, чем большинство разведённых женщин. Главное не зацикливаться, что Вам непременно нужен новый мужик и срочно. Многие мои знакомые с детьми встретили своих вторых мужей совершенно случайно и нормально живут. Специально никто не искал.
Рыбакова ЛюдмилаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Да всё у Вас будет нормально. Вы в гораздо лучшем положении, чем большинство разведённых женщин. Главное не зацикливаться, что Вам непременно нужен новый мужик и срочно. Многие мои знакомые с детьми встретили своих вторых мужей совершенно случайно и нормально живут. Специально никто не искал.
СсылкаПожаловаться
В точку!!! Никогда не ищите счастье!!! Оно за Вами по пятам бежит!!!
Маша с Медведем
Отдохните, а потом кто то появится, когда сами созреете, я 5 лет отдыхала, потом опять в брак захотелось
Рыбакова ЛюдмилаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Отдохните, а потом кто то появится, когда сами созреете, я 5 лет отдыхала, потом опять в брак захотелось
СсылкаПожаловаться
Я 4 года отдыхала.
Рыбакова Людмила
Я 4 года отдыхала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я много раз отдыхала,когда долго ,когда нет.правда,после бездетных браков,последний раз уже с ребёнком пару недель,только выбрала себе такого,с кем отдыхаю и в браке.нашла себе золотого во всех смыслах,и анониму пусть подфартит,Боженька обычно посылает хороших мужчин после коzzzлов
КатеринаВ ответ на Lori276
Lori276
я много раз отдыхала,когда долго ,когда нет.правда,после бездетных браков,последний раз уже с ребёнком пару недель,только выбрала себе такого,с кем отдыхаю и в браке.нашла себе золотого во всех смыслах,и анониму пусть подфартит,Боженька обычно посылает хороших мужчин после коzzzлов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не факт. Иногда один и тот же сценарий имеет свойство повторяться. Но думаю, с автором этого не случится.
Рыбакова ЛюдмилаВ ответ на Катерина
Катерина
Не факт. Иногда один и тот же сценарий имеет свойство повторяться. Но думаю, с автором этого не случится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ей надо забыть и устраивать свою жизнь!!!
Рыбакова ЛюдмилаВ ответ на Lori276
Lori276
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! Я во втором браке без детей живем долго, сына моего любит и всячески помогает. Какая разница есть дети или нет, ЛЮБОВЬ во главе угла любой семьи. Мой первый уже в могиле, в 44 года умер, забрал квартиру, женился на другой, родил дочь, я даже в суд не подала... Он свое получил.
АнонимВ ответ на Lori276
Lori276
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если это верно - у меня платиновый должен быть после такого товарища....
SARA
поддерживаю!!!
Катерина
Все будет чики-пуки
Рыбакова Людмила
Уходите!! Я уехала в другой город от такого козла и не жалею!!! Уехала с 4-х летним ребенком, купила квартиру и живу со вторым мужем припеваючи!!! Сына женила, внуков жду.
АнонимВ ответ на Рыбакова Людмила
Рыбакова Людмила
Уходите!! Я уехала в другой город от такого козла и не жалею!!! Уехала с 4-х летним ребенком, купила квартиру и живу со вторым мужем припеваючи!!! Сына женила, внуков жду.
СсылкаПожаловаться
Рада за вас!. А как второй муж воспринял ребенка?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем