История проста. Мне 31, дочери 4. Ушла от "мужа"- таких историй много. Как лошадь - ребенка в садик сама на две работы, забрать, отвести на занятия, в это время в магазин, ужин, стирка. Короче, смысл ясен. Зп отличная но и кручусь много, жилье свое есть- куда и ушла, сама вполне адекватна и очень не дурна собой. Муж на случайных заработках, цели нет (нууу цель жить для себя) зато игры в комп до 4-6 утра, тв, потом лезет пообщаться...просила не будить- вставать мне в 7- фиг вам, то ли издевался то ли что. Со здоровьем у меня начался капец. (Тему как то давно создавала о такой жизни...)сам спит до обеда. По хозяйству ноль с ребенком никак, денег сами поняли тот же ноль) Чуть просьба помочь обиды: ах ты ... даже вспоминать противно . меня не ценишь. Наконец плюнула я на этот кошмар. Ушла. С дочкой денег стало намного больше, нервов меньше, высыпаюсь улыбаюсь. Я к чему... Девочки, хочу в общем то любящего мужчину и детей еще. не сейчас понятно. но вообще... Поделитесь личным примером... Уйти ушла и не вернусь ("муж" обещает измениться, "любит не может"- но нет спасибо. хавали знаем.). Но как то охота оптимистичные истории услышать. Поддержите меня маленько.
я сегодня до обеда добрый..так что..все буит крашо!!!!!
я сегодня до обеда добрый..так что..все буит крашо!!!!!