Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ушла готовить вот такую штуку! пробовали?

тесто слоеное,ветчина,сметана, яйцо 4 шт, специи, петрушка
1. Для начала включим духовку разогреваться до 200С, раскатаем пласт теста, не тонко, но и не толсто.
2.Выложим тесто в форму, смазанную маслом, и обрежем выступающие края. У меня форма диаметром 20 см.
3.Ветчину режем брусочками, петрушку помыть, стряхнуть воду, мелко порубить и добавить к ветчине. Туда же добавляем сметану, специи и солим. Перемешать.
4. Выкладываем ветчинно-сметанную смесь в форму с тестом, разровняем.


5. Яйца аккуратно разбить в форму с тестом, присолить и посыпать перцем.

6. Запекать в духовке в течение 20 мин. Серединка будет слегка дрожать, но если вы оставите постоять 3-5 минут, серединка дойдет до нужного состояния. Приятного аппетита!
Елена Росич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Англичанка
Мучное есть вредно дамам)))
Елена РосичВ ответ на Англичанка
Англичанка
Мучное есть вредно дамам)))
СсылкаПожаловаться
но все равно придется пробовать. что получиться))
КнягиняВ ответ на Англичанка
Англичанка
Мучное есть вредно дамам)))
СсылкаПожаловаться
И не только дамам))
ИринаВ ответ на Англичанка
Англичанка
Мучное есть вредно дамам)))
СсылкаПожаловаться
Вранье
Roбилла.
Омлет утром готовила на сковороде наподобие.
Елена РосичВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Омлет утром готовила на сковороде наподобие.
СсылкаПожаловаться
ну это все таки не совсем омлет)
Roбилла.В ответ на Елена Росич
Елена Росич
ну это все таки не совсем омлет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну начинка такая же и с зеленью
Елена РосичВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Ну начинка такая же и с зеленью
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а сыр не добавляете?
Roбилла.В ответ на Елена Росич
Елена Росич
а сыр не добавляете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только хотела написать и сверху сыром)))
Елена РосичВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Только хотела написать и сверху сыром)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так. конечно))) мне кажется. что с сыром все любят)
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я просто мариную 2-хколограммовые куски свинины или корейки и через 3 дня запекаю их - никакого теста да яиц
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я просто мариную 2-хколограммовые куски свинины или корейки и через 3 дня запекаю их - никакого теста да яиц
СсылкаПожаловаться
ну ка ну ка.. как как...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Няша
Няша
ну ка ну ка.. как как...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
буженину погуглите
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
буженину погуглите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня раздельное питание. если уж запекать, то просто мясо...
но у меня запеченное мясо какое то тяжелое получается.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Няша
Няша
у меня раздельное питание. если уж запекать, то просто мясо...
но у меня запеченное мясо какое то тяжелое получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это и есть мясо
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Няша
Няша
у меня раздельное питание. если уж запекать, то просто мясо...
но у меня запеченное мясо какое то тяжелое получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда берите корейку, мясистую блюшину. Маринуйте дольше а запекайте недолго. Будет сочная
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Няша
Няша
у меня раздельное питание. если уж запекать, то просто мясо...
но у меня запеченное мясо какое то тяжелое получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
брюшину. Прослойки сала дадут сочность
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
брюшину. Прослойки сала дадут сочность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
корейку ... ох сало
NellisВ ответ на Няша
Няша
корейку ... ох сало
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я обычно потом сало срезаю и все) Оно там тонкое.
НяшаВ ответ на Nellis
Nellis
Я обычно потом сало срезаю и все) Оно там тонкое.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот точно. идея! )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Nellis
Nellis
Я обычно потом сало срезаю и все) Оно там тонкое.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
эх вы ! (( ... не гурманы вы от слова сапсем. Я вот буженину шпигую салом!! А вы готовое срезаете.. вандалки )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
эх вы ! (( ... не гурманы вы от слова сапсем. Я вот буженину шпигую салом!! А вы готовое срезаете.. вандалки )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну это когда на диете(( А так я тоже люблю с жирком, но вот иногда приходится изгаляться, нет нам прощения))))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Nellis
Nellis
Ну это когда на диете(( А так я тоже люблю с жирком, но вот иногда приходится изгаляться, нет нам прощения))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вы еще раз изучите вещества, вроде в сале нет углеводов чтобы толстеть о него. И холестерин от него не образуется
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я просто мариную 2-хколограммовые куски свинины или корейки и через 3 дня запекаю их - никакого теста да яиц
СсылкаПожаловаться
А корейку маринуете тоже куском или уже порезанную на стейки?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Nellis
Nellis
А корейку маринуете тоже куском или уже порезанную на стейки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куском, а зачем на стейки? Чот я такого не слышала. Я начала с рулетов - покупала тощую молодую брюшинку - она нежная и нежирная, и кожица тоненькая и нежная, мариновала и сворачивала в рулет. А потом постепенно и на толстые многослойные корейки перешла. В общем что на базаре есть - то и делаю
Жалоба отправленаОтменить