Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

усидчивость

нужен комментарий? Признаюсь - хотя вызову бурю негодования, что я училась я в небольшом городе в университете и брала в основном усидчивостью, преподы видели что посещаю все лекции и ставили автомат - у нас так было. Я конечно все учила, тесты писАла и отвечала устно, доклады и дипломную и т.д., учила инфу, данную на парах и сдавала. Было такое, что уже не могла сидать на парах -голодная, холодная - иногда бывало холодно, спать клонит. Но в основном ни одной пары не пропустила за 5 лет. Щас работаю . А вы пропускали пары? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Nickeá
А что у вас вчера было на завтрак?
АнонимВ ответ на Nickeá
Nickeá
А что у вас вчера было на завтрак?
СсылкаПожаловаться
отварной язык
NickeáВ ответ на Аноним
Аноним
отварной язык
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обожаю!
паньша ЛуизаВ ответ на Аноним
Аноним
отварной язык
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прекрасный завтрак! Очень мудро-завтрак-главная часть дневного рациона!
Глафира С
Это плохо что вы морили себя голодом (((
Comma
Конечно пропускала. Но все равно вышел отличный специалист
Виктория Л
Прогуливала.
Глафира С
Признаюсь - хотя вызову бурю негодования

Какую бурю негодования? Нет никакой бури не будет. Вы же для себя учились.
Nelly
Нет! Смысл тогда было в вуз поступать?
Novella
Ага...физкультуру, а потом отрабатывать ходили по 1,5 часа бегали)) да и так временами бывало, по ранним утрам особенно, не охота было в переполненный автобус прыгать)
Маринасан
О боже...
Евгений Фокин
я пропускал пары, сейчас не работаю...
Kozza-derezza
Я на двух работах паралельно работала. Поэтому да. Пропускала. Но к сессии всегда очень хорошо готовилась. До красного диплома совсем немного не дотянула.
Ева
И не сосчитаешь...(ц)
паньша Луиза
Никогда не работала, будучи студенткой-только на практике поменяла учительницу, уехавшую в санаторий. Но это была просто игра в школу, наигралась всласть! Старалась сильно не пропускать, это лучше, если нифига не учишь, тихой мышкой сидела и всякие журналы смотрела или звёздила.
Рокси
пропускала,еще и допуски другим после пропусков подделывала)))
ЭЛЛА
Даже аттестата о среднем образовании нет
малинка
еще как) у нас отчисляли за прогулы, только мне везло - училась хорошо))
Юлия Л
пропускала, но редко, бывало и у нас холодно, в пуховиках сидели
Ясный мой свет
Красный диплом и не один
Антон Шибаев
Толи дело в военном училище, если лекцию или вообще какое занятие пропускал, то получал 3 суток ареста на гауптвахте....
Совсем вы там расслаблено жили...
Beladonna@
Нет. Я все пять лет от звонка и до звонка. Ценней инфы чем на лекциях не было. Я прилежная ученица. Да и драли с нас три шкуры.
Онанимка
В первом вузе я настолько пропускала пары, что, например, на термехе не была ни разу. Умудрилась сдать на трояк потому что можно было пользоваться учебником. И вообще ходила ко второй паре, а на физре была один раз. Но хватило меня на 2 года.
Во втором вузе я не пропустила ни одной пары дневного отделения, хотя была заочницей. И захаживала на пары еще на три факультета. Но с четвертого курса пошла работать и на лекции ходила уже когда получится.
Пан Спортсмен
За то,что Вы учились с риском заработать геморрой получаете предупреждение(шуточное,конечно)
Анна Маслова
На вечернем училась, пропусков почти не было. На лекциях сидишь, даже спинным мозгом воспринимаешь. Раз пропустишь, больше гемора. Учась в зрелом возрасте, понимаешь для чего. Смысла не было прогуливать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем