Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Успешная , самодостаточная всех раздражает ?

Заметила когда пишут что женщина успешная, у неё есть деньги , свободная и может просто спать с мужчиной ради секса её всегда да осудят особенно если нет детей и замужем она не была мол никому не нужна , а когда пишет замухрышка ( допустим) и с детьми пятью и муж то это норма так и должно быть, к таким вопросам нет . Почему раздражают именно успешные и свободные , которые никому ничего не должны и которые делают Че хотят и когда хотят ? Моя версия например что государству свободно мыслящие люди не нужны , а рабы узко мыслящие и думающие только *андой , как думаете ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Лунный Змей
Чем больше у человека возможностей, тем меньше ему нужно государство. Вот и все.
Мария Титчева
общество порицает успешных людей. государство на них опирается. возможности реальные - в способностях. всегда есть возможность самореализации.
Камелия К
Дамочка–Аноним, успокойтесь! Меня лично вы ничем не раздражаете. Спите с кем хотите и когда хотите))) Ваши успехи меня совсем не интересуют. Пусть они будут такими какими вы хотите их получать)) Успокойтесь! Счастья вам и всех благ!
томаВ ответ на Камелия К
Камелия К
Дамочка–Аноним, успокойтесь! Меня лично вы ничем не раздражаете. Спите с кем хотите и когда хотите))) Ваши успехи меня совсем не интересуют. Пусть они будут такими какими вы хотите их получать)) Успокойтесь! Счастья вам и всех благ!
СсылкаПожаловаться
полностью с вами согласна ....
ТаняВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Присоединяюсь.
Любовь Лисовская
Да не она не нужна, а ей не попался ещё достойный партнер!
Космос Этот
да начхать, вообще, абсолютно)
Космос Этот
живите, как хотите, чего заморачиваться
Alex Z
Можете на голове стоять. Это ваше право. Нам по–барабану..........
Убитый неликвид
а почему тебя так раздражает то, что их это раздражает? моя версия - они завидую свободным, свободные - им))) такой вот круговорот парадоксов в природе. вот когда чужое мнение человека не волнует, тогда я поверю ему, что он счастлив, находясь на своем месте)
Камелия КВ ответ на Убитый неликвид
Убитый неликвид
а почему тебя так раздражает то, что их это раздражает? моя версия - они завидую свободным, свободные - им))) такой вот круговорот парадоксов в природе. вот когда чужое мнение человека не волнует, тогда я поверю ему, что он счастлив, находясь на своем месте)
СсылкаПожаловаться

Ассорти Ассорти
Да еще не придумал такого образа жизни-месяцок быта, месяцок на тропическом острове.
НЗ
Да всем на всех наплевать, если ваш образ жизни не затрагивает напрямую интересы других людей)). Ну например, если вы карьеру сделали по чьим-то головам или спите с чужими мужьями, или убиваете за квартиры - тогда все тапки и ук к вашим услугам
Ey S
кАк раз таки, думающие только *андой , и есть те успешные тети, которые делают Че хотят..))))))
Надежда
зависть живее всех живых - это по поводу цельности и успешности личности! и вы как-то все понятия в кучу свалили - успешность и свободомыслие не тождественны!...у нас самые свободомыслящие и независимые - бомжи)))....им до государства и до успешности
равно как и государству до них
!!!........
ЛисичкинВ ответ на Надежда
Надежда
зависть живее всех живых - это по поводу цельности и успешности личности! и вы как-то все понятия в кучу свалили - успешность и свободомыслие не тождественны!...у нас самые свободомыслящие и независимые - бомжи)))....им до государства и до успешности
равно как и государству до них
!!!........
СсылкаПожаловаться
Кстати да, чем успешнее человек, тем он под более пристальным вниманием государства находится.
НадеждаВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Кстати да, чем успешнее человек, тем он под более пристальным вниманием государства находится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не..про государство - спорный вывод....налоги плати и всё будет ок!...а вот окружающие среднестатистические неудачники - эти да.....а уж если женщина не скрывает успешность и достаток - ненависть ей обеспечена)))....даже если деньгами будет помогать этим же неудачникам - будут брать с руки и тихо ненавидеть))....
Lilit LВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тем более он зависим от условий игры, он уже не принадлежит себе, стоит на день остановится - и он выпал из обоймы. Получается, что так называемая независимость, это ещё большая зависимость (от работодателя, от конкурентов, от партнёров, и т.д.), разница лишь в финансовом положении.
Лисичкин
У меня только один вопрос, а те мужики часом не альфонсы?!!
Ладена Кролевич
А причем здесь государство? Раздражает ведь людей. Скорее всего потому, что завидуют, даже не сознавая этого, может, сами хотели быть свободными, успешными и независимыми , но не получилось.
Пупкин-Табуреткин
я не осуждаю самодостаточных бабенок с деньгами ! пусть их будет как можно больше и главное что бы они спали с мужчинами ради секса!
НадеждаВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
я не осуждаю самодостаточных бабенок с деньгами ! пусть их будет как можно больше и главное что бы они спали с мужчинами ради секса!
СсылкаПожаловаться
сколько сарказма и обиды...бабенки дома с пупкиными сидят)))....успешным дамам до вашего "не осуждаю" - ))))...главное, чтобы мужчины с ними спали не из за денежек))))....
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Надежда
Надежда
сколько сарказма и обиды...бабенки дома с пупкиными сидят)))....успешным дамам до вашего "не осуждаю" - ))))...главное, чтобы мужчины с ними спали не из за денежек))))....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я люблю самодостаточных бабенок!
Jul
успешных самодостаточных в жизни обыватель не увидит они встают когда он еще спит и приезжает когда уже спит, а свободное время проводит там где обывателю и не снилось, да и живут они среди таких же....так что остается обывателю только фантазировать
Ольга
Я не совсем поняла связи : ахаться без любви=свободно мыслящие. С чего бы это? Я бы их свободными, и уж тем более мыслящими не назвала. Как раз

только *андой и думают.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем