Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Успеть- не успеть

Такие дамы, которые все-все успевают бывают, наверное, только у нас на форуме. В жизни приходится успевать выборочно, т.е. успевать только то, что нарушает ваше состояние комфорта. 
Что вы непременно должны успеть за день или неделю, и на что вы можете подзабить? 
Для меня, например, обязателен уход за кожей и легкий макияж, а вот прическе я не уделяю много времени, коса, хвост, пучок... аккуратно и быстро.

Дома я крайне редко забиваю на готовку, зато на уборку забиваю регулярно. 

Я не успеваю в спортзал (не очень-то и хотелось), но я всегда успеваю погулять с ребенком.

Ну, в общем, вопрос о приоритетах...
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Holly
Я тоже на уборку чаще забиваю. А готовить люблю. Хотя временами тоже забиваю.
MeteoraВ ответ на Holly
Holly
Я тоже на уборку чаще забиваю. А готовить люблю. Хотя временами тоже забиваю.
СсылкаПожаловаться
То, что любишь делать, не так сложно себя заставить
Irina
В вашем случае это называется - лень.
MeteoraВ ответ на Irina
Irina
В вашем случае это называется - лень.
СсылкаПожаловаться
Че это?
IrinaВ ответ на Meteora
Meteora
Че это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не очень-то и хотелось
MeteoraВ ответ на Irina
Irina
не очень-то и хотелось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы хотелось сильно, нашла бы время, наверное, а так как хочется не очень, то и времени на это нет
IrinaВ ответ на Meteora
Meteora
Если бы хотелось сильно, нашла бы время, наверное, а так как хочется не очень, то и времени на это нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот это называется - отмазка.
MeteoraВ ответ на Irina
Irina
А вот это называется - отмазка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже спорить не буду, но вот я не хочу это успевать и, соответсвенно, не успеваю
IrinaВ ответ на Meteora
Meteora
Даже спорить не буду, но вот я не хочу это успевать и, соответсвенно, не успеваю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а это называется - распыляться.
ВИШНЯ
я на все забиваю....
захария андреева_z_z
я должна успеть выполнить обязательства только. то есть то, на что подписалась на определенных условиях. это работа. никаких других условий и обязательств нет
захария андреева_z_z
я должна успеть выполнить обязательства только. то есть то, на что подписалась на определенных условиях. это работа. никаких других условий и обязательств нет
СсылкаПожаловаться
Я не говорю про обязательства, я про то, что нарушает ваш комфорт... Вот у меня мама, навпример, спать не ляжет, если у нее посуда грязная, или машинка стирает, мне на это наплевать
захария андреева_z_zВ ответ на Meteora
Meteora
Я не говорю про обязательства, я про то, что нарушает ваш комфорт... Вот у меня мама, навпример, спать не ляжет, если у нее посуда грязная, или машинка стирает, мне на это наплевать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой комфорт..не знаю..грязная посуда,возможно, нарушила бы...но я ее мою по мере загрязнения. сразу..даже не представляю какие бытовые мелочи меня могут раздражать...правда..если раздражает, то я и не довожу до этого..
Комментарий удален.Почему?
MeteoraВ ответ на Валькирия В
Комментарий удален.Почему?
на макияж я забиваю в выходные и в отпуске тоже не крашусь :)
MAKITA-2018
я уже давно перестала париться по всякой ерунде.никаких установок для себя не даю-успела и хорошо ,нет -и х с ним.
за кожей оно само собой как зубы почистить-это не в напряг
MeteoraВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
я уже давно перестала париться по всякой ерунде.никаких установок для себя не даю-успела и хорошо ,нет -и х с ним.
за кожей оно само собой как зубы почистить-это не в напряг
СсылкаПожаловаться
Я не про установки, а про внутренний комфорт. Есть же люди, которые не могут спокойно смотреть на незаправленную почтель, например
MAKITA-2018В ответ на Meteora
Meteora
Я не про установки, а про внутренний комфорт. Есть же люди, которые не могут спокойно смотреть на незаправленную почтель, например
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таким мои искренние соболезнования))
Анна СавельеваВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
таким мои искренние соболезнования))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже раньше так думала. До определенной поры в моей долбанной жизни.)))) Теперь у меня в доме всегда! идеальный порядок и давно. Это не напрягает, если регулярно поддерживать.)))
Анна СавельеваВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, и я из их числа. Не терплю разворошенные постели!!! В приоритете - чистота в доме и обязательные физнагрузки. А на готовку могу и забить.)))))
Друг Петров
тады к чему тут сия темка,если у тя свои приоритеты,а у меня их нетути вааще?
Яночка ☆В ответ на Друг Петров
Друг Петров
тады к чему тут сия темка,если у тя свои приоритеты,а у меня их нетути вааще?
СсылкаПожаловаться
пральна
Яночка ☆
я даже не задумывалась об этом
мила мила
у меня уборка в конце списка)
Лиса Алиса
Просто надо планку понизить и все.
У меня редко бывает идеальный порядок и полный холодильник,но в гости приятельницы любят ко мне.А у одной из них чистотища и пожрать всегда и 2 первых и вторые на выбор и соленья и варенья, а к ней не хочется ходить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем