Всё навалилось в кучу... Полгода назад умерла мама, папа остался один с моим племянником (племянник требует постоянного ухода, он инвалид). Я разрываюсь на два дома, здесь муж, там папа и мой крестник.
Жить с папой, чтобы и ему как-то помочь тоже не можем (хоть и муж был и не против), т.к. племянник, как умерла моя мама (его бабушка) совсем стал меня не признавать и ведёт себя агрессивно по отношению ко мне,..ходила готовить и убираться к ним, только при папе, т.к. страшно...
Теперь узнаю, что беременна..постоянные стрессы дают знать, лежу в больнице, то и дело под угрозой(( А сегодня и племянника увезли в больницу - ему стало плохо(
Когда всё это кончится? Устала просто( морально устала. И не думать тоже не могу, они мне очень родные люди( кажется, эта черная полоса никогда не кончится... Очень хочу этого ребенка и потерять боюсь, но это всё, что творится - не даёт покоя ((
Понимаю, кому сейчас легко..? У всех свои проблемы... Но ведь должно же когда-то быть всё снова хорошо? Как было при маме,.. Пишу, наверное, выговориться (( помочь всё равно никто не сможет.
Тем более, что там уже ничего не поменяешь, а себе точно навредишь, оно надо?
Тем более, что там уже ничего не поменяешь, а себе точно навредишь, оно надо?
Тоже вариант. Деньги это дело наживное, а здоровье никто не вернет
сегодня уже второй ананий неожиданно узнает,что беременна.