Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тогда и не о чем будет тараканам в голове болтать.
Увидел женщину с кривыми ногами в мини ,есть выбор:
весь день об этом думать,давая оценку ее внешности,мозгам,вкусу и т.д.
Увидеть и забыть.
Увидел женщину с кривыми ногами в мини ,есть выбор:
весь день об этом думать,давая оценку ее внешности,мозгам,вкусу и т.д.
Увидеть и забыть.
Анализ провели, оценили, отбросили. Оценка неизбежна при достаточном умственном развитии. Другое дело, что кривой предмет не стоит рефлексии.
Автор, видимо, зацикливается не на решении, а на проблеме, вот и получает многоголосие.
Анализ провели, оценили, отбросили. Оценка неизбежна при достаточном умственном развитии. Другое дело, что кривой предмет не стоит рефлексии.
Автор, видимо, зацикливается не на решении, а на проблеме, вот и получает многоголосие.
У меня мама такая.Может с кем-то поссориться,а потом несколько дней ситуацию обыгрывает.Даже перед зеркалом одно и тоже вслух бубнит.
Причем она всю жизнь такой была.
У меня мама такая.Может с кем-то поссориться,а потом несколько дней ситуацию обыгрывает.Даже перед зеркалом одно и тоже вслух бубнит.
Причем она всю жизнь такой была.
- либо много времени и нет забот;
- либо не научился человек отделять проблемы от пустяков.
Всё это легко и самостоятельно корректируется через анализ поведения и ответных реакций, теми кто не хочет заморачиваться на несущественное. А кому заняться нечем, любое недоразумение - развлечение и повод для "диалога".
- либо много времени и нет забот;
- либо не научился человек отделять проблемы от пустяков.
Всё это легко и самостоятельно корректируется через анализ поведения и ответных реакций, теми кто не хочет заморачиваться на несущественное. А кому заняться нечем, любое недоразумение - развлечение и повод для "диалога".
Вы, кажется, сделали вывод как раз проанализировав её поведение и не допускаете подобного в свою жизнь. Согласитесь, польза есть))).
А у вас еще страшней, в голове сидит еще одно Я...
А у вас еще страшней, в голове сидит еще одно Я...