Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устала работать

Мне сорок шесть. Последние три года не была почти в отпуске. То болела,то проблемы и отпуск заменяла больничным. Сейчас почувствовала как устала работать. Совсем. Ничего не хочется. Только миллион долларов и на остров. Чтобы океан и пальмы ,фрукты и солнце. Ну и на закате чтоб массажист приходил иногда... Но где взять миллион?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Лидия Елисеева
У меня та же проблема.
Лидия Елисеева
У меня та же проблема.
СсылкаПожаловаться
интересно сколько нас таких?
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
99% в Стране,надо думать.
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
99% в Стране,надо думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это грустно. страна замученных людей
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна… в метроэтом серые уставшие л ица.
Ивроде, работа моя непыльная,но плюс дите "во вторую смену" вечером после сада…
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна. Та же история. Только мне 53. Не работать не могу, содержать некому и привыкла хорошо жить. С отпусками беда просто. Работаешь, чтобы жить и живешь чтобы работать. Порочный круг.
Исида мать ГораВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Согласна. Та же история. Только мне 53. Не работать не могу, содержать некому и привыкла хорошо жить. С отпусками беда просто. Работаешь, чтобы жить и живешь чтобы работать. Порочный круг.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, когда выхожу из отпуска, всю не сделанную за это время работу, делаю. Задерживаюсь на пару часов каждый день. В выходные дни удаленно работаю. Как-то так.
Наталья ИвановаВ ответ на Исида мать Гора
Исида мать Гора
Я, когда выхожу из отпуска, всю не сделанную за это время работу, делаю. Задерживаюсь на пару часов каждый день. В выходные дни удаленно работаю. Как-то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И у меня такая же история. Неделя после отпуска ," лучше бы не уходила".
. Впрочем , как и неделя до отпуска. Мечтаю о пенсии и отдохнуть как следует. Но пока держусь, здоровье позволяет. Удачи вам
Лидия ЕлисееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ща набегут)
Бета КаротинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не с вами.
Йорайнус ДаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А о чем вы раньше думали? Для того, чтобы в 46 лет переехать жить под пальмы с миллионом, нужно было порудиться и откладывать и инвестировать.
ОльгаВ ответ на Йорайнус Да
Йорайнус Да
А о чем вы раньше думали? Для того, чтобы в 46 лет переехать жить под пальмы с миллионом, нужно было порудиться и откладывать и инвестировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все прям прирожденные инвесторы. Очнитесь. Подавляющее большинство ишачии за зп на хлеб насущный. Куда там вкладывать' это офис.
Комментарий удален.Почему?
Илона ОрловскаяВ ответ на Аноним
История переписки2
даже нашла таким как мы работу-охранять бассейн,так что на массаж заработаем.
Да ЛинВ ответ на Оленька +
Много насоса.... заработала?
Татьяна ВолкВ ответ на Оленька +
Подскажите, как и чем надо зарабатывать в молодости. В молодости сначала учатся в учебных заведениях, затем работают за небольшие деньги и познают профессию. А, поскольку, в России принято недоплачивать исполнителю за реальный труд, то не сильно и отложишь на небедную жизнь после 60 лет. По статистике, 70% 60-летних и 40% 70-летних в России работают за совсем небольшие деньги, т.к. пенсии реально не хватает на жизнь.
История переписки3
Вы имеете ввиду работу в сфере эскорт - обслуживания богатых клиентов или нелегальную торговлю алкоголем? В каких городах России за труд инженеров, педагогов, врачей в муниципальных стационарах столько платят, чтобы и квартиру купить, и детей в ВУЗах выучить, и к 40 годам капитал на старость собрать? Вы, наверное, на Марсе живете.
История переписки5
В небольших промышленных городах, которых 90% в России, интеллектуальный труд оценивается гораздо ниже, чем Ваша профессия в Москве. И есть еще специалисты в провинциальных городках, которые могут и знания дать своим ученикам, и выполнить сложную операцию по спасению человеческой жизни за небольшую заработную плату. В Москве, вероятно, таких чудес давно нет. А мы, провинциалы, другой жизни и не знаем. Удачи Вам и здоровья.
Элина
Выйти замуж за миллионера.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Выйти замуж за миллионера.
СсылкаПожаловаться
в 46?)
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
в 46?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да.
Пила Двуручная
Ограбление банка, не благодарите!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем