Три недели назад болел две недели , сидела я и мама моя какую-то часть (теперь она говорит, что она сидела 2 недели, но это не так).
Сейчас опять болеет всю неделю и ещё на следующей будет дома, сильный вирус. Я не могу пойти на работу . Мама приходит к обеду, в час дня, уходит перед его дневным сном, потом приходит к 6 вечера на часик. Да, она приносит продукты, но сидеть безвылазно дома никто не может.
Муж утром на работу и всё - он не может быть на больничных. На данный момент получаем одинаково (если это важно), но он якобы работает на перспективу . Вроде первые дни дома сидеть не так напряжно, но потом к концу недели крыша от однообразия и невозможности выйти едет просто.
Моя мама вообще не любит сидеть, она после 2 дней сидения кричит, что устала, а так она очень активная. Со мной всё детство сидела бабушка, мама не сидела вообще, видела меня раз в три месяца, всегда была свободна . А теперь она мне говорит, что я такая-сякая не хочу сидеть и заниматься ребёнком . А я просто схожу с ума к концу недели сидения дома и отсутствия нормального общения ...
Ну,терпите,что еще ...
Да,женщины чаще жертвуют своей карьерой. ТЕм не менее факт есть факт: с детьми боьными женщины сидеть
должныжелательно быДа,женщины чаще жертвуют своей карьерой. ТЕм не менее факт есть факт: с детьми боьными женщины сидеть
должныжелательно бы