Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Усталость. Моральная и физическая...

физическая и психологическая, уже на лице и выходные не помогают. Связано с работой. При трудоустройстве договаривались одни условия труда, а по факту оказалась в грязной холодной дыре. Ищу другое, но 40+ сказываются, а мои нынешние работодатели понимают, что поставили на колени меня и могут ноги вытирать.
Как снять эту уже изможденность с лица??? Растоптана не только морально, но и физически.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Совесть
Баня.
Светлана)))В ответ на Совесть
Совесть
Баня.
СсылкаПожаловаться
Фигня. Хожу в баню каждую неделю, да, классно, но помолодела в зеркале только когда работу поменяла с нервой на спокойную
АмораВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Фигня. Хожу в баню каждую неделю, да, классно, но помолодела в зеркале только когда работу поменяла с нервой на спокойную
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее всего эффект не столько от бани. Сколько от работы.
СовестьВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне помогает)
Светлана)))В ответ на Совесть
Совесть
Мне помогает)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну значит работа не добивает
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы, нервотрепка выматывает. Надо что-то поспокойнее и более размеренное.
Алла Волкова
А каким образом вас на колени поставили и могут ноги вытирать? разные способы разрешения трудовых споров существуют
АнонимВ ответ на Алла Волкова
Алла Волкова
А каким образом вас на колени поставили и могут ноги вытирать? разные способы разрешения трудовых споров существуют
СсылкаПожаловаться
Спорить с ними не буду, это допбизнес достаточно высокопоставленных людей (?), как я поняла, с ними связываться просто самоубийство. Ни сон по 12 часов в выходные, ни кремы-ничего не помогает. Вижу в зеркале измученное лицо женщины за сорок. Да, выгляжу кошмарно, постарела за пять месяцев на пять лет, совсем не такая к ним весной пришла.
Алла ВолковаВ ответ на Аноним
Аноним
Спорить с ними не буду, это допбизнес достаточно высокопоставленных людей (?), как я поняла, с ними связываться просто самоубийство. Ни сон по 12 часов в выходные, ни кремы-ничего не помогает. Вижу в зеркале измученное лицо женщины за сорок. Да, выгляжу кошмарно, постарела за пять месяцев на пять лет, совсем не такая к ним весной пришла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем с кем то спорить? Не нравится - уходите, не под дулом же пистолета вас на работу ведут
Алла Волкова
А зачем с кем то спорить? Не нравится - уходите, не под дулом же пистолета вас на работу ведут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жить на что??? Речь шла об отдельном комфортабельном офисе без езды каждый день на другой конец города. Что там у них не срослось и кто не уволился, не знаю, но езжу реально под дулом. Пока других вариантов нет, они знают, что не замужем и никто не поможет.
Аноним
Жить на что??? Речь шла об отдельном комфортабельном офисе без езды каждый день на другой конец города. Что там у них не срослось и кто не уволился, не знаю, но езжу реально под дулом. Пока других вариантов нет, они знают, что не замужем и никто не поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас 2017 год, а не 1992, что вообще за разговоры про то что не замужем и помочь некому. Бред какой то. если идете на такую работу - значит всех все устраивает и нечего скулить
Алла Волкова
Сейчас 2017 год, а не 1992, что вообще за разговоры про то что не замужем и помочь некому. Бред какой то. если идете на такую работу - значит всех все устраивает и нечего скулить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ощущение, что с глухими общаюсь. Повторяю, изначально речь шла о тихом и спокойном офисе, но потом появилась молоденькая девочка, которая мне в дочери годится и она сидит там, где обещали мне. Вот и вся разгадка.
Аноним
Ощущение, что с глухими общаюсь. Повторяю, изначально речь шла о тихом и спокойном офисе, но потом появилась молоденькая девочка, которая мне в дочери годится и она сидит там, где обещали мне. Вот и вся разгадка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы себе повторите, мне не надо, я поняла что обещали одно, не выполнили, какая разница молодая на обещанном месте сидит или старая, дальше что? Продолжаете работать, не уходите, скулите здесь вместо того чтобы просто уйти
Алла Волкова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С той лишь разницей, что в 1992 мне было 20+, а в 2017-40+. Вы счастливы ткнуть ещё раз?
Аноним
С той лишь разницей, что в 1992 мне было 20+, а в 2017-40+. Вы счастливы ткнуть ещё раз?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне 43. Если мне не нравится работа - я на нее не иду, иду на другую. В чем сложность то?
Алла Волкова
Мне 43. Если мне не нравится работа - я на нее не иду, иду на другую. В чем сложность то?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Речь не о самой работе, то бишь собственно функционале, а об условиях, в которых приходится её выполнять. Либо вы очень невнимательны, либо весьма предвзяты.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и увольняйтесь, здоровье-то одно
Светлана)))
Да никак. Или отпуск, или работу менять
Осенняя
К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться.
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться.
СсылкаПожаловаться
Да-да, продолжайте нести чушь.
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
Да-да, продолжайте нести чушь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы продолжайте унижаться.
Жирная СвинотаВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100500 сначала посадила себе на шею начальство, а теперь удивляется)))))
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да у нас сейчас полстраны без смазки имеют и все...унижаются.
Жирная СвинотаВ ответ на Аноним
Аноним
Да у нас сейчас полстраны без смазки имеют и все...унижаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но остальная-то половина страны не позволяет себя иметь. И это радует))
АнонимВ ответ на Жирная Свинота
Жирная Свинота
Но остальная-то половина страны не позволяет себя иметь. И это радует))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вторая половина "при бюджете" страны имеет первую. Когда-нибудь это выльется во что-то очень страшное.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем