Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Усталость за рулем.

Поездка на автомобиле может быть приятным занятием, но только не в том случае, когда нужно провести всю ночь в пути, чтобы к утру добраться до нужного места.
В этом случае водитель испытывает колоссальные нагрузки на мозг, глаза, мышцы. Как следствие, снижается скорость реакции, сужается поле зрения. А это может стать причиной того, что в чрезвычайной ситуации водитель не среагирует вовремя. Хороший повод понервничать, кроме всего прочего, дают погодные условия (дождь, снег, туман) и плохая дорога (нам ли не знать, какой ужасной она может быть!). Что уж говорить о свете фар встречных автомобилей, который ночью причиняет массу неудобств. Все это в совокупности может привести к повышенной утомляемости водителя, которая, в свою очередь, нередко становится причиной аварии.
И если у рядовых водителей такие поездки случаются довольно редко, то дальнобойщики – те люди, которые постоянно проводят за рулем по 14-16 часов, в том числе и в ночное время.
Как же повысить свой резерв выносливости и энергии, при этом не навредив здоровью? Такой способ есть! И называется он «Элтон-П». Это тонизирующее средство, которое состоит всего из двух элементов – порошка элеутерококка и пчелиной обножки.
Для начала поговорим об элеутерококке. Его полезные свойства можно перечислять бесконечно – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, нормализует кровяное давление, снижает уровень сахара в крови. Регулярный прием элеутерококка повышает выносливость организма, устойчивость к неблагоприятным условиям среды, а также является прекрасным профилактическим средством в период сезонных эпидемий гриппа и ОРЗ. Но самое главное и ценное действие элеутерококка на организм – он помогает бороться с усталостью.
Но усталость не просто должна отступить, она еще и не должна вернуться! В этом помогает пчелиная обножка. Это побочный продукт пчеловодства, который, как выяснилось, очень даже полезен. В одном грамме этой цветочной пыльцы, обработанной ферментами пчелы, содержится суточная доза всех необходимых человеку витаминов, микроэлементов и аминокислот. Она не вызывает аллергии, абсолютно натуральна и обеспечивает вам долгую энергетическую поддержку.
Помните о том, что «Элтон-П» следует принимать заранее, например, за два часа до привычного времени, когда вы ложитесь спать.
Итак, «Элтон-П» – препарат, который помогает вам не только победить усталость, но и держать себя в тонусе столько времени, сколько вам понадобится. Поэтому сделайте правильный выбор, пополнив нужным средством свою дорожную аптечку.
Наталья Николаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Галина Яковлева
Чем больше искусственно тонизировать организм, тем быстрее он выработает свой ресурс
СсылкаПожаловаться
алексеВ ответ на Галина Яковлева
Галина Яковлева
Чем больше искусственно тонизировать организм, тем быстрее он выработает свой ресурс
СсылкаПожаловаться
Согласна.
СсылкаПожаловаться
Ден Айя
А я наоборот люблю ездить в дальние поездки только ночью. Так как меньше машина в пути. Быстрее можно добраться до назначенного места. Перед любой ночной поездкой я стараюсь вечером пару часиков поспать и мне хватает доехать до места без усталости...
В дороге пью кофе, щелкаю семечки, иногда энергетические напитки пью...
Тьфу-тьфу-тьфу всегда доезжала быстро и без приключений.
СсылкаПожаловаться
Шпилька
Вот что нашла по теме усталости за рулем - http://micrusha.ru/auto-lady/news/vozhde...
Меня очень сильно выматывает стоять в пробках. Когда едешь, то еще ничего, но если стою в пробке более 30 минут, то оч сильно устаю - и приезжаю на место никакая от усталости....поэтому, часто оставляю машину дома и еду на общественном.
СсылкаПожаловаться
Алиса Алиса
Как бороться с усталостью за рулем - http://jmale.ru/handy-tips/auto/kak-boro...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru