Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устояла, сейчас жалею? Может, я и правда дура

Парень,который мне нравится, делал обидные замечания по поводу моей внешности (толстая), интеллекта, говорил, что я неинтересная,черезчур зажатая и стеснительная. Причем мог так выражается при моей подруге. Потом, когда остались они, вдруг сказал, что я его привлекаю в "этом" плане, начал приставать, но я ушла, хоть очень хотелось остаться. Думаю, правильно сделала, не дала вытереть об себя ноги. Он еще писал мне, я не отвечала. А сейчас перестал. Как можно объяснить его поведение? Может и правда я дура, что мне может нравится такой парень
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Татьяна
Дура в том, что сомневаетесь в правильности своего выбора. Все правильно сделали
ღ♥ღСтасяღ♥ღ В ответ на Татьяна
Татьяна
Дура в том, что сомневаетесь в правильности своего выбора. Все правильно сделали
СсылкаПожаловаться
+1
Ya
Даже не жалейте о таком г..не
МарТa
Напишите и поругайтесь с ним.

Потом и помиритесь
Крокодил Хуфу
Как ни странно, но не дура, а наоборот даже.
Крокодил ХуфуВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Как ни странно, но не дура, а наоборот даже.
СсылкаПожаловаться
Правильно, что ушли.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Я думаю, может он поиздеваться или что хотел..
A.К.В ответ на Аноним
Аноним
Я думаю, может он поиздеваться или что хотел..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да просто секса одноразового захотел. попробовать. правильно всё сделали. вы же ему не одноразовая подстилка.
Мари Мари
Больной
Tatsiana Verbilo
Видит , что он вам нравится )), почему бы и не попробовать )), а вдруг и при таком раскладе согласитесь)
Эмиль Смит
А парень толстый?
Daniel
В простом смысле все верно сделали. Это такой способ развести может быть преднамеренный. Тот кто искренне полюбит не будет делать таких замечаний, на оборот, да и наглеть.
Если у вас к нему до его замечаний и приставаний не появилось чувств, то и можно сделать вывод, что он вас изначально не привлек, а привлекло его высказываемое пренебрежение, что бы занизить вашу самооценку в его глазах, после чего косточка брошенная вам в виде его "интереса", что бы оценку себя поднять за счет "возможности" ему отдаться.
Если же появлялись до, то можете конечно сделать из него хорошего человека, используя достаточное количество силы воли, что бы до того как у него появится понимание вас, не доводить до слишком близких отношений, собственно зависимости, уязвимости.. Хотя о искренней любви и ее невероятных путях говорить наверно бессмыслено )
. .
Правильно сделали, что ушли. Парень просто попользоваться вами решил в плане секса. Уважать он всё равно вас не уважает. Незачем стелиться перед таким. Если бы переспали с ним, он всё равно бы продолжил вытирать о вас ноги. Так что то, что ушли - правильно. / Ему просто был нужен "дешевый" (в смысле легкодоступный) секс. И зная что он вам нравится, решил подклеиться. Но только он всё равно дурак (раз позволяет обижать вас и после этого ещё на что-то рассчитывать (на секс)). - глупо. Зачем вам дурак? С таким сами деградируете и опуститесь быстро. Да и как строить отношения с дураком? Он ни вас уважать, ни денег заработать не сможет. Да и краснеть за такого придется (рано или поздно.). Так что правильно сделали. Он - плохое вложение вашего времени и женских сил.
ОЛя
Он просто хотел с вами секса и не более. Правильно- лесом его. Впредь будьте избирательнее, и не тратьте время на недостойных лиц мужского пола.
Terminator Term
Дура))))
A.К.В ответ на Terminator Term
Terminator Term
Дура))))
СсылкаПожаловаться
ну правильно, вы от лица мужиков досаду выражаете, что обломился им бесплатный ни к чему не обязывающий секс. покупайте резиновую женщину.
Марина
Сделали всё правильно. Кстати, это один из методов паркура. Сначала гнобить, а потом резко развернуть, мол ты мне этим и нравишься. Ну, кто на это ведётся, этого и достоин)) Вам плюс. Если продолжит приставать, охладить его фразой "с м у д а к а м и не сплю".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем