Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уступаете беременным в общественном транспорте?

..Уступаете беременным в общественном транспорте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
VP VP

естественно!странный вопрос.
Мюмзик 1
пару раз уступила...а оказалось, просто пузатые жиробасины (((( всем было очень неловко...теперь и не знаешь, беременная или просто жирная
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
пару раз уступила...а оказалось, просто пузатые жиробасины (((( всем было очень неловко...теперь и не знаешь, беременная или просто жирная
СсылкаПожаловаться
слышала легенды,что их можно различать)
LovelyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
беременные обычно со спины выглядят худыми)
дилеммаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Беременная женщина заметно отличается от жиробасин...
Камелия К
всегда
Алая Лента
Если девушка приятная, то да.
Галина Котова
Да.и пожилым.. и с детьми... и хорошо,если еще долго так смогу делать
Это я
Я не уступаю. Муж, родные должны о будущих мамочках заботиться, а не посторонние люди. К себе и к своему сыну внимания от чужих людей не требовала никогда.
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Я не уступаю. Муж, родные должны о будущих мамочках заботиться, а не посторонние люди. К себе и к своему сыну внимания от чужих людей не требовала никогда.
СсылкаПожаловаться

Natali Zonnenber-ZandersВ ответ на Это я
Это я
СсылкаПожаловаться
Мои сыновья никогда в транспорте не садились - папа так воспитал! Даже, когда маленькие были! И не из уважения к старости, а просто им папаня внушил - не садись в общественном транспорте - всегда найдется старая карга, которой надо уступить место - поэтому сынок стой - ты - мужчина! Ну а беременная фемина - вне всех конкуренций!!! Все уступать должны
Ольга В ответ на Natali Zonnenber-Zanders
Natali Zonnenber-Zanders
Мои сыновья никогда в транспорте не садились - папа так воспитал! Даже, когда маленькие были! И не из уважения к старости, а просто им папаня внушил - не садись в общественном транспорте - всегда найдется старая карга, которой надо уступить место - поэтому сынок стой - ты - мужчина! Ну а беременная фемина - вне всех конкуренций!!! Все уступать должны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плиз, ссылочку на закон,где написано что ДОЛЖНЫ?
беременность-не болезнь,беременной была-не требовала ни от кого создавать мне удобства.Для этого муж есть. Именно муж и только он ОБЯЗАН СВОЕЙ ЖЕНЕ создать комфорт,а НЕ посторонние люди.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Ольга
Ольга
беременность-не болезнь,беременной была-не требовала ни от кого создавать мне удобства.Для этого муж есть. Именно муж и только он ОБЯЗАН СВОЕЙ ЖЕНЕ создать комфорт,а НЕ посторонние люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помимо юридически зафиксированных законов, есть общечеловеческие, моральные законы. Впрочем, если вы так настаиваете - наверное стоит заняться тем, чтобы приняли закон - уступать беременым. За несоблюдение - предлагаю штраф) Хотя можно и в тюрьму, чего мелочиться))
ЕленаВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Помимо юридически зафиксированных законов, есть общечеловеческие, моральные законы. Впрочем, если вы так настаиваете - наверное стоит заняться тем, чтобы приняли закон - уступать беременым. За несоблюдение - предлагаю штраф) Хотя можно и в тюрьму, чего мелочиться))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Таких убогих только на лоботомию надо.
ЕленаВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт потому, что вам повезло (непонятно только за что) , вы беременность легко относили, выплюнули и выплюнули, а у большинства беременность тяжко протекает. Но я желаю вам испытать при второй все прелести 9-месячного токсикоза, головокружения , жутких отеков , скачков давления , симфизита и т. д. Может тогда, хоть капля человеческих качеств появится , от животных отличаться начнете.
Natali Zonnenber-Zanders
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы считаете, что вы должны, уступайте. Я ж не против. Я не уступаю....
ЕленаВ ответ на Это я
Это я
Если вы считаете, что вы должны, уступайте. Я ж не против. Я не уступаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С какой гордостью написали, что вы - ч(мо), трындец.
Это яВ ответ на Елена
Елена
С какой гордостью написали, что вы - ч(мо), трындец.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Елена, вы зачем меня оскорбляете? Я не уступаю место, но это не повод так себя вести, как вы.... Полно других, которые уступят. Я исправно Асю жизнь плачу налоги, на те же выплаты/больницы и т.д для беременных. Это мой вклад в их счастье. Места пусть другие уступают. Каждый помогает как может
Любушка Стрижова
Глупый вопрос.Конечно.Не только беременным.Бабушкам,дедушкам,деткам.
Я там
Конечно
Te St
Не видела ни разу их....
viki
Очень редко пользуюсь общественным транспортом.
Машина или пешком.
Но при случае уступлю любой "нуждающейся" категории граждан.
keri-77
Мне не уступали. Не сезон был для милосердия. Я в шубе. Не заметно. Так что не сердилась. Вообще, общественный транспорт - дело тонкое... 25-летний может оказаться более хворым, чем пожилой человек. Стараюсь никого на посадочных местых не судить.
Александр Петров
право последнего выхода??
Катерина Пелевина
Нет)))
А один раз летом нужно было в полицию зайти за справкой, сидело (именно сидело) мужиков 10, а я на 9 месяце))) Ни одна падла не встала))) а там душно было, на корточках сидела, но мужики опу не оторвали))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем