Всем здравствуйте! Задумалась тут....
Вот еду я в метро, мне 45 лет, конечно, очень хорошо,если (особенно после работы) есть место и можно спокойно присесть. Часто, кстати, место уступают и молодые парни и девушки, и мужчины, особенно часто место уступают приезжие из Средне Азии и Кавказа (они молодцы!). Я тоже в долгу не остаюсь, если в вагон заходят пожилые, беременные, или мамочки с маленькими детьми, то всегда место уступаю, тут у меня никаких противоречий.
А вот в выходной, еду опять же в метро, народу в вагоне мало, но места все заняты. Заходит мама с двумя детьми. По виду детям 11-13 лет. Встала напротив меня и сверлит взглядом. Потом говорит - "уступите место детям". Ну я и парень рядом встали. Стою и думаю, вот раньше дети такого возраста наоборот место уступали взрослым, а сейчас...что то я не пойму...почувствовала себя какой-то лохушкой)))
Когда детки маленькие, тут все понятно, но когда ребятам уже более 10 лет....Дак ведь и вот еще...Дети (мальчик и девочка) сели и уткнулись в гаджеты. А мама так и осталась стоять. Ни один из них не сказал ей "мамочка садись, ты устала". И такую картину наблюдаю часто. Что вообще происходит? Я безнадежно отстала от жизни и чего то не понимаю? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Когда понты бегут впереди человека, то не стОит тешить себя иллюзиями, что вы сможете ими управлять... Как правило- наоборот получается...
Когда понты бегут впереди человека, то не стОит тешить себя иллюзиями, что вы сможете ими управлять... Как правило- наоборот получается...
А если меня яжемать подобная решит сверлить взглядом, то я отсверлю в обратку, ей мало не покажецо.
А если меня яжемать подобная решит сверлить взглядом, то я отсверлю в обратку, ей мало не покажецо.