У двоих моих подруг дочери взрослые,
были по два раза замужем,детей нет.
сейчас по третьему разу.
почему бы им не усыновить ребенка?
предполагаю,что сейчас налетят с криками:какое вам до этого дело?
ребенок-вообще не цель,это фу.
Донна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если кто некорректно себя ведет, так это Вы. Усыновление это очень деликатное и очень личное дело. Если Ваши подруги хотят внуков, из этого не следует, что они хотят чужих внуков. Вы ниже пишете, что спрашивали у дочерей подруг про детей и это очень болезненная для них тема. А зачем Вы вообще лезете в чужую личную жизнь? Даже своим детям указывать по вопросам усыновления не этично. А чужим - вообще недопустимо. Я бы на месте Ваших подруг полностью прекратила с Вами общение после такого бесцеремонного вмешательства.
Как это "мне-то зачем усыновлять". Ну например, чтобы помочь малышу в трудной ситуации и сделать мир немного добрее. А у дочек Ваших подруг, если у них проблемы со здоровьем, есть масса других вариантов стать мамами - от эко до суррогатного материнства. Усыновление - это только для очень добрых людей. Таких сейчас единицы
Родители, я считаю, должны смириться и не трепать нервы ни себе, ни детям, ни языками чесать с подругами. Просто принять как данность эту ситуацию. У меня родственница есть. Ей сейчас 44 года, мужу почти 48 лет. Женаты 25 лет. Детей нет. Была 20 лет назад внематочная бер-ть. Больше детей нет. Обследование делали оба. Врачи говорят ч то оба имеют шансы забеременеть. Но не выходит.
Почему? Да бог его знает.
За эти 20 лет они все нервы себе испортили. И сами переживают, и родители изнылись все и все нервы вытрепали им уже, и знакомым везде трындят о проблемах с детьми в семьи.
Это уже не жизнь, а ад. 2 мес назад пара эта приезжала ко мне в город на ЭКО очередное. Жили у меня дома. ЭКО стоит 400 тыс. Сделали. Опять не прижился эмбрион. Ну, что ты сделаешь! Ничего. Люди очень расстроены. Это реально горе.
И я считаю, что из семьи эти проблемы не надо выносить
Вы злой человек. Зная,как болезненна тема для них,вы поднимаете ее. Зачем? Чтобы с любопытством наблюдать их реакцию и ощутить себя на их фоне благополучной? Думаете без вас им не приходила в голову мысль об усыновлении? Не дай бог иметь таких "сочувствующих"
Вы злой человек. Зная,как болезненна тема для них,вы поднимаете ее. Зачем? Чтобы с любопытством наблюдать их реакцию и ощутить себя на их фоне благополучной? Думаете без вас им не приходила в голову мысль об усыновлении? Не дай бог иметь таких "сочувствующих"
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
мне-то зачем усыновлять,когда родила своих детей?
речь о тех,кто не может.
речь о тех,кто не может.
речь о тех,кто не может.
речь о тех,кто не может.
Слишком без проблем живут?
Слишком без проблем живут?
когда их мамы и папы переживают за дочерей:все хотят внуков
а почему вас это так задело?
Вам явно плохо, когда другим хорошо.
Вам явно плохо, когда другим хорошо.
Почему? Да бог его знает.
За эти 20 лет они все нервы себе испортили. И сами переживают, и родители изнылись все и все нервы вытрепали им уже, и знакомым везде трындят о проблемах с детьми в семьи.
Это уже не жизнь, а ад. 2 мес назад пара эта приезжала ко мне в город на ЭКО очередное. Жили у меня дома. ЭКО стоит 400 тыс. Сделали. Опять не прижился эмбрион. Ну, что ты сделаешь! Ничего. Люди очень расстроены. Это реально горе.
И я считаю, что из семьи эти проблемы не надо выносить
это очень болезненная тема.