Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про усыновление и мнение близких

Здравствуйте. Можете кидаться тапками, можете помидорами, надеюсь лишь, что услышу и найду человека, который знает, что делать. Замужем, хочу усыновить ребенка. Очень-очень жаль несчастных и брошенных детей. Ну не могу я сама рожать, когда вокруг столько горя. А вся семья, включая мужа, его родителей и моих встала на дыбы. Говорят, что это бред бредовый. Есть ли какие способы смягчить их?Их мнение тоже важно для меня...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Шокова Татьяна
Тролль?Или тяжёлая мазохистка?
Шокова Татьяна
Тролль?Или тяжёлая мазохистка?
СсылкаПожаловаться
почему мазохистка?
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
почему мазохистка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы мужу до свадьбы озвучивали эту позицию?
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Вы мужу до свадьбы озвучивали эту позицию?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
честно-в открытую нет
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
честно-в открытую нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разводитесь и усыновляйте тогда.
Шокова ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
почему мазохистка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что ищете проблемы не только себе,но и близким.Одно дело,если не могли бы родить сами,или взяли бы малыша вдобавок к своим детям,другое-лишаете мужа возможности продолжить свой род,увидеть своё продолжение в детях.
Шокова Татьяна
Потому что ищете проблемы не только себе,но и близким.Одно дело,если не могли бы родить сами,или взяли бы малыша вдобавок к своим детям,другое-лишаете мужа возможности продолжить свой род,увидеть своё продолжение в детях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боже мой, нигде не сказано, что он требует с меня роды. Он равнодушен в принципе.
Аноним
Боже мой, нигде не сказано, что он требует с меня роды. Он равнодушен в принципе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ему хочется тратить силы и средства на чужое по крови дитя?Если да-тогда проблем никаких.доброе дело сделаете,а если нет?Усыновите и останетесь в одиночестве,да ещё алименты с мужика потребуете.
Шокова Татьяна
А ему хочется тратить силы и средства на чужое по крови дитя?Если да-тогда проблем никаких.доброе дело сделаете,а если нет?Усыновите и останетесь в одиночестве,да ещё алименты с мужика потребуете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гадости вы говорите...какие алименты...
Аноним
гадости вы говорите...какие алименты...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А усыновлённый ребёнок святым духом питаться будет? Или вы -тайный олигарх?Дети-проект затратный.если что..
Шокова Татьяна
А усыновлённый ребёнок святым духом питаться будет? Или вы -тайный олигарх?Дети-проект затратный.если что..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я дома не сижу и работаю..
Аноним
я дома не сижу и работаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С ребёнком-то работать в полную силу не получится довольно долго,а расходы возрастут.
Nio
моя сестра плюнула на неодобрение семьи и взяла мальчика из детдома. Ничего,живут.
АнонимВ ответ на Nio
Nio
моя сестра плюнула на неодобрение семьи и взяла мальчика из детдома. Ничего,живут.
СсылкаПожаловаться
а муж что?
Аноним
а муж что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
муж изначально был "за".т.к не может иметь детей
АнонимВ ответ на Nio
Nio
муж изначально был "за".т.к не может иметь детей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда проще
Осенняя
Столько передач последнее время по ТВ и в новостях регулярно мелькают сюжеты о последствиях усыновления. Детки под час не благодарные вырастают(((
Виктория Л
Мне вас не понять....
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Мне вас не понять....
СсылкаПожаловаться
может, это специально все?мы же замечаем только плохое...
Осенняя В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы конечно можете рискнуть, и спустя десяток другой лет, напишите нам- как оно...
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Вы конечно можете рискнуть, и спустя десяток другой лет, напишите нам- как оно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да уж...
ЯзваещётаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помочь Вам не могу советом, в моей семье наоборот, поддержали все!!! Наш маленький Витя ангел и его все обожают) дай Вам Бог терпения и удачи в таком нелегком деле!!!
АнонимВ ответ на Язваещёта
Язваещёта
помочь Вам не могу советом, в моей семье наоборот, поддержали все!!! Наш маленький Витя ангел и его все обожают) дай Вам Бог терпения и удачи в таком нелегком деле!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо!!!
Алена Алена
Не можете сама рожать, когда вокруг столько горя? Не дай Бог такую невестку!
АнонимВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Не можете сама рожать, когда вокруг столько горя? Не дай Бог такую невестку!
СсылкаПожаловаться
думаю,не даст.Добрых людей очень мало
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем