Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если решитесь....
если решитесь....
если решитесь....
А терпение нужно только в момент сбора документов, поиска ребёнка. А потом наступает безграничное счастье!
если решитесь....
А терпение нужно только в момент сбора документов, поиска ребёнка. А потом наступает безграничное счастье!
А вот любопытно мне, как вам удалось такого малыша отхватить?? Хотя мне помогало само минздравохранения, это оказалось нереально.
Малышей нет. Их держат со страшными диагнозами до полутора лет по больницам, пока не снимут эти диагнозы в полтора года.
А вот любопытно мне, как вам удалось такого малыша отхватить?? Хотя мне помогало само минздравохранения, это оказалось нереально.
Малышей нет. Их держат со страшными диагнозами до полутора лет по больницам, пока не снимут эти диагнозы в полтора года.
Малышей нет.
Малышей нет.
Так что ваш опыт - совсем не показатель безграничного счастья с первых дней.
с первых дней обычно начинаются дикие ломки и крики, требование привычного обращения - жесткого,а порой и жестокого....
Так что не водите людей в заблуждение...