Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 11:00, Главная форумов

«Утренняя молитва»

Рано утром милиционер просыпается с молитвой: «Господи! Пусть сегодня свершится несколько преступлений – не сильно страшных, но так, чтобы у меня была работа. А если не будет у меня работы, то как же я прокормлю себя, детей и жену? Пусть не будет тяжелых преступлений, чтобы жизнь моя не подвергалась опасности. Только несколько краж или хулиганский налет, так чтобы я мог показать, на что я способен - пусть люди видят, что моя работа и я нужен им. И что я не даром ем свой хлеб!»
Проснувшись, врач молится: «Боже! Дай мне сегодня заработать для себя и своей семьи! Пошли мне, пожалуйста, несколько больных и покалеченых. Пусть это будут не самые страшные болезни – так, чтобы я мог проявить свое мастерство и показать, что мой труд важен для людей... Но если не будут люди болеть – как же я заработаю на жизнь?»...
Гробовщик начинает свое утро молитвой: «Господи! Моя работа – это изготовление гробов. Моя жена делает венки для похорон. Если сегодня никто не умрет – у нас не будет куска хлеба для нас и наших детей. Пожалуйста, забери сегодня к себе несколько душ, а нам оставь работу по погребению тел. И пусть наши услуги будут востребованы людьми!»
Журналист просыпается, вознося к небу молитву: «Господи! Тираж нашей газеты падает, а вместе с ней и мои заработки. Мой брат работает на телевидении и ему тоже нужно что-то показывать людям. Господи! Пусть случится сегодня парочка катастроф и крупных конфликтов – а иначе мне не о чем будет писать, а моему брату показывать в новостях. Господи! Ведь это все-таки справедливо – люди любят смотреть на аварии, чужие беды и смерти. Пусть будет сегодня несколько жертв, чтобы всем остальным было на что посмотреть, и скрыто порадоваться, что это случилось не с ними. И тогда у людей будут темы для разговоров, а у меня и моего брата - будет чем прокормить и себя и свои семьи...»
Я просыпаюсь утром и спрашиваю: «Боже! Как же мы создадим лучший мир здесь на Земле, если столько из нас молятся о противоположном?»...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
чушь какая-то
СсылкаПожаловаться
Алена Алена
Неправда, милиционеры и врачи не молятся о таком. Чушь полная! Хрень.
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
а вы молитесь и отвечайте за себя и ,когда всяк так будет поступать-то и будет ок
СсылкаПожаловаться
Ключик
Полная чушь, ты сам поработай врачом и милиционером
.
СсылкаПожаловаться
Маришка
это анекдот, с жизнью не имеющий ничего общего. Люди рождаются, болеют и умирают независимо молятся об этом врачи, милиционеры и гробовщики или нет.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Валокардинчик помогает в таких случаях. И не вызывает сонливости.)
СсылкаПожаловаться
Люди именно этих профессий в основном атеисты ухаха
СсылкаПожаловаться
Поручик Ржевский
А я просыпаюсь утром и молюсь "Боже оторви ноги и руки мусорам и журналюгам и бошки им попроламывай"
СсылкаПожаловаться
Sto
СсылкаПожаловаться
Лилия Галанина
Ребята, они на окладе сидят))) им пох на количество больных и заключенных. А еще я сомневаюсь, что они молятся
СсылкаПожаловаться
алиса алиса
Да) И только пожарные молятся чтобы пожаров не было...
СсылкаПожаловаться
Люли Малина
А-ха-ха, точно! :))) Лучшему миру на Земле не бывать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru