Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Утро доброе, форум!

Сижу на берегу пруда с чашкой кофе...туман небольшой и гуси плавают. Всем хорошего воскресенья!
Larisa Mrnkova
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
83
Larisa Mrnkova
СсылкаПожаловаться
Larisa Mrnkova
СсылкаПожаловаться
ℬаня Ивɐнов
опять вас в какую то дыру занесло...
СсылкаПожаловаться
Larisa MrnkovaВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
опять вас в какую то дыру занесло...
СсылкаПожаловаться
В этой дыре живу)
СсылкаПожаловаться
IrhenВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
опять вас в какую то дыру занесло...
СсылкаПожаловаться
Симпатичная и уютная дыренька
СсылкаПожаловаться
ДециБелла
Доброе утро.
Не люблю я Чехию и Прагу в том числе.
СсылкаПожаловаться
Larisa MrnkovaВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Доброе утро.
Не люблю я Чехию и Прагу в том числе.
СсылкаПожаловаться
Ну у всех разные предпочтения....я грузию очень люблю
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Ну у всех разные предпочтения....я грузию очень люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грызунов вообще ненавижу
СсылкаПожаловаться
Larisa MrnkovaВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
Грызунов вообще ненавижу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) что они вам сгрызли
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
))) что они вам сгрызли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ум!
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Ум!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смешно дураку, что ухо на боку)
СсылкаПожаловаться
ДециБеллаВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
))) что они вам сгрызли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конченные лицемеры.
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисовская
Я уже подготовилась к воскресному обеду!)
СсылкаПожаловаться
Larisa MrnkovaВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я уже подготовилась к воскресному обеду!)
СсылкаПожаловаться
Хорошая комбинация!
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Larisa Mrnkova
Larisa Mrnkova
Хорошая комбинация!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Огурцы у меня удалИсь!) Сделала ещё винегрет.
СсылкаПожаловаться
МарусяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я уже подготовилась к воскресному обеду!)
СсылкаПожаловаться
стейк столько жарить на одной стороне?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Маруся
Маруся
стейк столько жарить на одной стороне?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С 2-х!) Потом на тёплую деревянную доску и накрыть фольгой. Дать «отдохнуть» минут 5-7.
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
С 2-х!) Потом на тёплую деревянную доску и накрыть фольгой. Дать «отдохнуть» минут 5-7.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такой стейк по 3 минуты на каждой.
СсылкаПожаловаться
МарусяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Такой стейк по 3 минуты на каждой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо, хочу в обед в мираторговский магазин проехаться
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Маруся
Маруся
спасибо, хочу в обед в мираторговский магазин проехаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошие магазины.) Ещё смотрите , что вам нужно- как говорят «с кровью» или полная прожарка. Я люблю средней, чтобы серединка была розовой.
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Маруся
Маруся
спасибо, хочу в обед в мираторговский магазин проехаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень вкусно подать к мясу подмаринованный лук. Я режу полукольцами, заливаю кипятком на 2 минуты, сливаю, подсаливаю и чуть лимонного сока или уксуса. Пока будете в магазине - лук в контейнере или баночке пусть настаивается. Можно просто лук подсолить и промять, потом чуть масла и можно подавать.
И не забудьте хорошо разогреть сковороду с толстым дном, а мясо обмазать немного растительным дезодорированным маслом. Солить и перчить в тарелке!
СсылкаПожаловаться
МарусяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Очень вкусно подать к мясу подмаринованный лук. Я режу полукольцами, заливаю кипятком на 2 минуты, сливаю, подсаливаю и чуть лимонного сока или уксуса. Пока будете в магазине - лук в контейнере или баночке пусть настаивается. Можно просто лук подсолить и промять, потом чуть масла и можно подавать.
И не забудьте хорошо разогреть сковороду с толстым дном, а мясо обмазать немного растительным дезодорированным маслом. Солить и перчить в тарелке!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ок, спасибо за советы!!!
СсылкаПожаловаться
ТанюхаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Очень вкусно подать к мясу подмаринованный лук. Я режу полукольцами, заливаю кипятком на 2 минуты, сливаю, подсаливаю и чуть лимонного сока или уксуса. Пока будете в магазине - лук в контейнере или баночке пусть настаивается. Можно просто лук подсолить и промять, потом чуть масла и можно подавать.
И не забудьте хорошо разогреть сковороду с толстым дном, а мясо обмазать немного растительным дезодорированным маслом. Солить и перчить в тарелке!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А в электрогриле жарить такой стейк можно?
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Танюха
Танюха
А в электрогриле жарить такой стейк можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можно!
СсылкаПожаловаться
ТанюхаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Можно!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас